ID работы: 11730709

Компаньоны

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

I. "wardrobe"

Настройки текста
      Бобби не нравятся вычурные костюмы. Кроули в них безусловно привлекательный, но никак не вписывается в интерьер его дома. Вокруг дерево, почерневшее от времени, стены кухни, выцветшие и желтеющие. Да и в комнатах повсюду (только оглянись): слои пыли, стопки книг и разбросанные свитки. Пахнет имбирём, порохом и старостью.       Кроули на фоне этого всего выглядит нелепым и чужим.       Поэтому каждый раз Бобби тянет его за галстук. Кроули бурчит, но наклоняется ближе. Он подцепляет кепку Бобби, перекладывая её на стол, и его губы почти упираются охотнику в лоб. Сингер ладонями чуть отклоняет его для удобства, и Кроули спустя пару секунд упирает руки в перила инвалидной коляски Бобби, пока охотничьи шершавые пальцы возятся с галстуком и непринуждённо расстегивают рубашку. Это не обязательно, в конце концов Кроули может всё сделать сам, но есть что-то в этом своеобразном ритуале, что нравится им обоим.       Кроули выпрямляется, чтобы скинуть с плеч пиджак и сложить его в кресле у стены, снимает рубашку, клацая запонками.       Бобби отъезжает к шкафу, чтобы вернуться с растянутой серой футболкой и широкими потертыми джинсами. Кроули закатывает глаза, но Бобби щурится, замечая как дёргаются уголки губ демона.       Кроули без лишнего драматизма натягивает футболку и расстегивает ширинку брюк. Бобби, отъехав за стол, потягивает пиво. Они молчат, но молчание уютное, наполненное дыханием, смешками и переглядками.       Кроули бесцеремонно, будто сто раз так делал, влезает в тапочки Бобби, дёргает ручки его коляски и везёт к дивану. Причитает недовольно, но помогает Бобби улечься на диване и забирается к нему сам. Вдвоём очень тесно, и Бобби жалуется лишь для вида, всё равно рукой обхватывая Кроули. Демон закидывает собственную ногу на бедро Бобби, устраиваясь на его руке, как на подушке. Джинса уже привычно холодит кожу демона, но вскоре прогревается. И Бобби долгие полчаса лежит так, прикрыв глаза, и просто наслаждается их общим теплом.       Кроули рисует пальцами круги на его предплечье и что-то нашептывает. Усмешка на его губах почти бесит, но иррационально заставляет думать об одуванчиках и солнце.       Они могут просто лежать часами, пока не зазвонит телефон, и кому-нибудь не понадобится помощь Бобби.       Иногда хочется вскочить на ноги и просто пробежаться до телефона, но дёргаются только руки. Кроули смотрит на него в такие моменты задумчиво, но не жалеет. Жалости Бобби и не надо.       Он помогает Бобби усесться в коляске, прижимая его к себе как плюшевого медведя, надевает свою рубашку и хватает пиджак. Бобби машет ему рукой, не глядя. Кроули смеётся непонятно чему, но его смех заразителен и отражается полуулыбкой на губах Бобби. Он надевает свою кепку, приглаживая волосы, а Кроули, щёлкнув пальцами, исчезает.       В следующую их встречу, когда они не виделись вот уже полторы недели, Бобби не собирается и не должен ничего ему предъявлять, он не его ревнивая жена, они не такая пара, но Бобби хочет набить ему морду или поцеловать. Кроули показушно холоден, но подмигивает ему, когда Бобби шокированно встаёт на ноги.       Однажды Кроули заберёт его душу, но пока они оба здесь. Продолжаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.