ID работы: 11730726

Самая ёбнутая конфа в телеграмме я ебал

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасное предательство Оливки

Настройки текста
Примечания:
У Оливки, со стороны, обычной девочки четырнадцати-ти лет, есть лучший друг с самого детства. Его звали Тархун. Иногда он мог казаться злым, но на самом деле он просто родственник Соу Хиёри, просто мало кто знает это. Оливка тайно любила Тархуна всем сердцем. На четырнадцатое февраля она всегда дарила ему анонимные валентинки, пока Тархун никогда и не мог понять, от кого это было... Думаю, можно назвать его смыслом её небольшой, веселой жизни. Она мечтала и надеялась, что Тархун тоже любит её и мечтает с ней встречаться. С недавних пор Оливка решила рассказать ему обо всём, что было давно накоплено в самой себе, молча долгие годы, притворяясь всего-то лучшими друзьями. Она позвала его на большую, красивую поляну рядом с лесом в 18:00, как раз тогда должен был быть красивый, усыпляющий солнечный закат. /// Прошло уже некоторое время с момента их встречи. Но Оливка уже не могла терпеть. — Тархун, — нервно выдыхая, сказала она.. — я давно хотела тебе сказать... Тархун вопросительно посмотрел на Оливку. — Передам Гитлеру? — Нет, кое-что другое..гораздо более захватывающее.. Оливка возбудилась. В мыслях она уже хотела изнасиловать Тархуна, такого милого и красивого, какого она помнила всегда. — Я люблю тебя...Я живу ради тебя..Ты смысл всей моей жизни! Я любила тебя ещё с самого детства! Хочешь сладких апельсинов хочешь солнце вместо лампы хочешь.... Тархун застыл в ужасе. Глаза его пошатнулись. — Это не взаимно..Я люблю Хиё— Оливка тут же посмотрела на него ужасным взглядом. Нельзя было передано дать словами, насколько от этого взгляда хотелось провалиться под землю. Оливка сказала.. — Нет :3 — и вырубила Тархуна тупым предметом, который давно лежал у неё в миленькой сумочке с Оливером. /// Тархун проснулся глубоко в тёмном лесу, ничего не понимая. — Мама?... Где моя мама?!... — Здесь, мой милый. Оливка подошла сзади к Тархуну. Тархун был полностью голым и связан. — Что ты наделала?! — Как дела? — спросила Оливка, а потом, достав свой огромный член, начала неожиданно ебать им Тархуна в его тугое очко. Тархун отчаянно вопил, уже не надеясь на хоть какое-то спасение: — А-АХ! О-ОЛИВКА...ПРЕКРАТИ..МНЕ..Б..БОЛЬНО...рр..разве мы не были... — еле дыша, говоря — л.лучшими..друзьями? Но Оливка не жалела юношу. — Ты такой хороший, когда кричишь...— ласково сказала Оливка, начав трахать Тархуна ещё сильнее. Тархун отчаянно стонал, потом это перешло в тихие хрипы, а после и вовсе — пропал голос и Тархун просто перестал дышать. Оливку не останавливал ни один из этих фактов. Она раздробила его очко и оттуда начали валиться кишки.. Она, съев их, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.