ID работы: 11730907

That's all.

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Съёмки «оно2» подошли к концу,как и премьера второй части фильма,и сегодняшний день можно назвать самым болезненным для всего каста. Время прощаться. Плакали все без исключения,вспоминая самые яркие моменты,проведённые вместе. Прощание с каждым приносило Финну много боли,но последнее буквально разорвало его душу на части. Джек Дилан Грейзер. 5 лет самой лучшей дружбы, лучших моментов и забавных ситуаций... Каждый день после съёмок,приходя в отель,они бежали в номер к Финну и смотрели фильмы,а потом долго смеялись с кривляний Джека,затем заваливались на одну кровать не в силах поделить одеяло,что приводило к шуточным дракам до 12 ночи. Они всегда придумывали что-то новое,поэтому скучно не было. Другие неудачники просто смеялись и закатывали глаза,наблюдая за их кривляниями за завтраком. Определённо,лучшее время! И только сейчас,вспоминая это,осознаёшь,что всё закончилось,видя,как Джек уже с чемоданом подходит к Финну,говоря слова прощания. И только сейчас понимаешь,сколько несказанного осталось у них,сколько чувств так и остались не принятыми,находящиеся глубоко в душе,под каменным замком и ледяными цепями. Вдох. Последние секунды. Он смотрит в глаза. Выдох. Мягко улыбается,видно,через боль. Они уже прощались после окончания съёмок первой части,но в тот раз каждый знал,что у них ещё много времени. Вдох. Обнимает,крепко,тихо плача в плечо. Душа болит у обоих,хочется кричать. Их пути расходятся,Вулфард плачет,впервые за несколько лет. Боль(но). Выдох. -Прощай... Он уходит,скрываясь среди толпы,забирая с собой все моменты,проведённые вместе. Они знали,это был последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.