ID работы: 11730915

История Джу Виоле Грейс: начало отчаяния

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 - пролог

Настройки текста
Какого это быть одной из незаконных? Какого стать одной из бессмертной после прохождения всей башни? Какого это чувствовать, что некогда самые близкие соратники, с которыми прошли через огонь и воду, поднимаясь на вершину башни, забыли для чего они начали это? Леон…нет, отныне Захард, тот парень, что твердил каждому о приключениях и дружбе, приобретя силу неожиданно изменился. И с ним поменялась и их небольшая команда. Не было той ищущей приключений команды, не было верных друзей и товарищей, что могли поддержать в любую секунду. Отныне они стали свитой короля Захарда — 13 великими воинами, что сумели покорить своей силой башню. Вспоминая те годы Арлен не могла понять, что же могло их так изменить? Власть? Сила? Разве не они обещали друг другу всегда быть вместе, быть командой? Если бы она знала к чему всё это приведёт, никогда не соглашалась бы покорять эту самую башню. Но уже было слишком поздно. После того, как Захард получил контроль над первыми 134 этажами он начал свою цивилизацию, построил свою собственную империю. Как правителя башни его почитали, для жителей башни он был подобен богу, что соизволил к ним спустится. Но даже обладая величайшим авторитетом, ему было этого мало. Ему были нужны защитники, что могли защитить его от любой опасности. 10 великих воинов, с которыми тот вознося на вершину стали знатью, стали великими семьями, получив огромный авторитет и состояние. Но для того, чтобы те оставались до скончания веков на его стороне этого было мало. Они все являлись незаконными, на которых не действует правило хранителя башни «никто рождённый в башне не сможет убить Захарда». Они могли убить его, свергнуть. Поэтому вскоре, желая получить в свои руки сильнейших защитников-воинов, король стал отбирать к себе в армию так называемых принцесс. Их задача была поддерживать его авторитет из вне, при помощи своих оружий. Защищать, служить верой и правдой. Взамен же принцессе даруется великая сила и почётный статус, что считается почти недостижимым. Но и у них имеются свои ограничения. Они являются всего лишь пешками в руках короля. Пешка должна оставаться ею до конца. Если же она не желает повиноваться, единственный её исход — смерть. Вся башня стала личной империей Захарда, которой тот управлял, как хотел, играя с жизнями бедных жителей словно с игрушками. Это и бесило Грейс. Несмотря на то, что они отличались от них самих, они до сих пор были людьми. И не только одна она была такого же мнения. Её хороший друг и товарищ по команде, с которым они поднимались на башню — Виридиан, известный в их круге друзей также, как просто Ви, тоже был абсолютно против всего этого. Тогда то и произошёл их самый крупный разлад. Грейс Арлен и Ви стали так называемыми предателями, которых стоило устранить. Так теперь их знали. Не великими воинами, не свитой короля, а презренными предателями, что предали своих друзей и самое главное их короля! Но кто из них ещё были предателями?! Те, кто хотели просто остановить всё это безумство или же отвернувшиеся от своих товарищей друзья, что побоялись смерти?! В тот период времени и была создана Ви преступная организация — FUG, главной целью которой является убить Захарда и глав 10 великих семей. Но не смотря на свои грандиозные планы, организация была слишком мала для нанесения какого-либо ущерба имиджу короля. Всё что им оставалось это ждать нужного времени, оставаясь в тени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.