ID работы: 11730960

Это место где сбываются мечты

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
101
Zontuk _123456789 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава первая (один день из жизни или призыв)

Настройки текста
Примечания:
Зонтик — обычный парень, любящий мечтать. И иногда его мечты удивляют не только остальных, но и его самого. Но всё по порядку. — Зонт, вставай. — говорит восемнадцатилетний парень, застёгивая пиджак. Это Куромаку. Довольно сосредоточенный и серьёзный человек в отличии от своего брата, ранее упомянутого Зонтика. — Мх… Куро, можно я ещё полежу? — Зонтик, у тебя до школы всего двадцать пять минут. — с таким же пофигизмом в голосе говорил он. — Как двадцать пять?! — вскрикнул парень и побежал в ванную комнату. — Хм. — хмыкнул серый. «Ну почему? Зачем вообще придумали эту школу? Лучше было бы, если бы не было её. Тогда было бы прекрасно. Мы бы спали сколько нужно, не зубрили эти нудные правила и стихи. Ох, было бы просто прекрасно!» — мечтал Зонтик, идя до ванной комнаты, но вдруг нарисовался какой-то силуэт, тоже явно спешащий в школу. Это был Феликс, двоюродный брат валета треф. И голубой не заметил жёлтого и врезался в него. — Ой, прости пожалуйста. — начал извинятся треф — Ничего страшного, не стоило извиняться.

Спустя десять минут

— Я пошёл. — Хорошо. — Сказал Куромаку и направился закрывать дверь. Придя в школу, голубоглазый увидел своих одноклассников и Феликса. Всё как обычно. Рабочий день прошёл не примечательно, а вот вечер… — Ребята, а что вы делаете? — задал вопрос Габриэль. — Мы хотели… — не успел договорить Зонтик, как его перебил Феликс. — Мы вызываем дьявола, чёрта и демона похоти. — улыбаясь, проговорил добрый. — А разве мы не будем играть в карты? — со страхом в голосе произнёс владелец голубых волос. — Они нам тоже понадобятся. — Зачем? — Н-нет, я н-небуду — Зонтик… — Н-нет. — Почему ты уходишь? — Потому что это опасно. — Ну, Зонтя, пожалуйста. Иначе я буду грустить. Или того хуже заплачу. — Хорошо, хорошо, только не плачь — Вот и славно, значит садимся в круг и берёмся за руки. Они взялись за руки, и Феликс начал что-то шептать. Вдруг открылось от ветра окно, погасли все свечи и стало темно. Зонту стало страшно, очень страшно. Круг и звезда начали светиться красным. Феликс сказал: «Парни, мы не должны отпускать руки друг друга» Кто-то начал дышать в шею трефу, появилось такое ощущение, что кто на него смотрит. Валет червей почувствовал что кто-то тоже стоит сзади. И вот на его плечо легла чужая рука. Мужская, но и не сильно тяжёлая. Она начала поглаживать его по плечу. Как вдруг кто-то начал томно дышать в шею и… О боги! Оставил засос на его шее и обняли за талию! — Ах! — Феликс отпустил руки Зонта и Габри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.