ID работы: 11730960

Это место где сбываются мечты

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
101
Zontuk _123456789 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава шестнадцать (Я люблю тебя! Или слишком скрипучая кровать)

Настройки текста
Примечания:
Они страстно целовались и обнимались. Пиковый обнимал его. И вот они отстранились друг от друга в третий раз чтобы набрать воздуха в лёгкие и вдруг пиковый спросил: «Ты когда нибудь занимался сексом?», мальчишка отрицательно покачал головой и положил её ему на грудь. – Попробывать хочешь? – Ну не знаю.. – Ну мы сделаем это вечером, мне нужно отдохнуть. – Конечно, это в первую очередь! Ты весь день ходишь невидимкой! – Ну всё-всё не кричи. Спать со мной будешь? – Угу. Расстелив постель пиковый лёг, Зонтик же свернулся калачиком рядом. Пику это не понравилось и крепко обняв и прижав к себе пиковый начал засыпать. Треф обнял его в ответ и улыбнулся. И в конце концов, тоже начал засыпать.

Черви

– Ромео, как тебе? – М? – Подняв глаза на Феликса король очень сильно покраснел. – Красиво.. И уткнувшись снова в телефон, пытаясь не обращать на него внимания он смущался всё сильнее и сильнее. Феликс был в чёрной мини-юбке, в облегающей чёрной водолазке и в белых чулочках с котятами. – Фель, иди ко мне – Хорошо – Феликс подошёл и сел на кровать, та прогнуашись под его не сильно уж и тяжёлым телом, издала не громкий скрип. Ромео пытался сдерживать себя.

«О мой бог он в юбке!!! Великие из преисподней!!

Думал он. Феликс вообще был на расслабоне и увидев как сильно нервничает розовый, А это было довольно заметно тот обнял и поцеловал короля. – Ты чего такой? – К-какой? – Ну нервный, что с тобой? – Всё со мной хорошо, не переживай. – Ну ладно, как скажешь. Вдруг Ромео повалил Феликса и запустив руку под юбку младшего начал целовать его шею. Феликсу было щекотно и он довольно сильно ёрзал. Кровать уже из-за этого громко скрипела. Король снял с валета юбку. Тот даже не сопротивлялся, а на оборот, даже сам снял всё остальное, кроме чулков. И раздвинув ноги сел перед ним. – Ну что ж, теперь твоя очередь. Ромео не медлил, если их секс прервут, он не будет счастлив и добр и возможно даже ёбнет кому нибудь. Раздевшись он достал смазку из тумбы и сел на кровать. Та жалобно заскрипела. Розовый нанёс на свой пенис смазки и смазав два пальца, вставил их в мальчишку. Демон начал ими в нём двигать и растягивать его, а баночку смазки убрал на тумбу. Феликс стонал не очень громко. Раздвинув пальцы в мальчике, любвеобильный клон решил что, он его достаточно растянул. И вытащив из него пальцы подполз к нему. – Я люблю тебя – И я тебя Ромео вошёл в жёлтого, тот громко застонал, а король дав привыкнуть мальчишке и начал в нём двигаться. Феликс застонал и закусил губу. – Р-Ромео~ – Да?~ – Король вошёл в валета почти до придела – Милый, ты такой тугой~ – Ну.. Й-я девственник.. Демон вошёл в него до придела и упёрся в его простату, тот выгнулся и громко застонал: «Ромео, аккуратнее!~», тот улыбнулся и начал двигаться в , тот стонал и выгибался. Кровать жалобно скрипела под ними. Феликс громко застонал, выгнулся и кончил себе на живот, Ромео увидел это и похотливо улыбнулся. Он начал слизывать с живота мальчика сперму, а тот легко задрожал и по его телу пробежали мурашки. Розовый сделал вид как будто бы случайно дотронулся языком до его члена и отстранился, он продолжил двигаться в нём и когда кончил в мальчишку, то нагнулся над его членом и начал облизывать головку его пениса, как будто это мороженое или какой-то леденец на палочке. Он вошёл в его уретру языком и начал аккуратно там двигаться – О мой бог!~ Ромео улыбнулся и взял его хуй в рот полностью. Феликс глубоко дыша очень сильно смущался, да он помнил тот момент в баре, как он брал его подовой орган в рот, но.. Это сейчас абсолютно другое.. А в то время король обсасывал ствол валета и дойдя до конца он начал массажировать его яйца. – Кончаю, кончаю, Ромео, я кончаю! – После этих слов он кончил ему прямо в рот. Спустя немного времени и поцелуев с засосами они легли обнимаясь, а кровать буквально рыдала. Они накрылись одеялом и уснули. Завтра живот Феликса точно будет болеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.