ID работы: 11730960

Это место где сбываются мечты

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
101
Zontuk _123456789 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 22.5 (Спец глава)

Настройки текста
Примечания:

С тихим хихиканьем мальчишка подошёл к полицейскому участку. Темно. Лишь он во всём квартале. Фонарей здесь мало, будет сложно что-то разглядеть, но жолтобокая луна поможет нам. Зелёный надел респираторную маску и начал рисовать огромные хуи и обтегивать всю стену. Вдруг луну, загородило тёмное облако. Тихо фыркнув парень взял телефон и включил на нём фонарик и продолжил делать свои грязные хулиганские дела. Как только Вару дорисовал огромную письку из здания вышел сероволосый мужчина в полицейской форме. Он взял сигарету из пачки и положил её в карман. Зелёноволысый затаился и выключил фонарик. Полицейский поджёг сигарету, и сделав затяжку выпустил густой клубок белого дыма. Сердце мальчика бешено колотилось. Он зажал рот и начал тихонько уползать. Мужчина увидел его и начал подходить к нему. — Ну привет — улыбаясь проговорил мужчина Вару вскрикнул и бросив всё побежал к заброшеннному парку развлечений. Быстро протиснувшись между между оградительной летой, он побежал к секретному лазу. Он уже порядком выдохся, но его обнадёживал тот факт, что осталось совсем чуть-чуть. вот эта желанная стена. Он быстро шмыгнул в неё и на чал ёрзать больно царапть и сдерать кожу.

Застрял

пронеслось в голове у парня. <Нет-нет-нет-нет! > — шептал подросток и пытался вылезть. он яростно ёрзал и покрывал ошмётки бетона и арматуры кровью. Оставалось лишь молиться что бы он не пошёл сюда. Ксожелению было уже поздно. — Наконец-то, думал мне уже не удастся тебя поймать. — Не торгай! — пацан начал дёргать ногами и хныкать — Я маме расскажу! — А я за хулиганство в сизо на пятнадцать суток. — не надо! — Тогда тише. — сказал мужчина и стянув штанишки, начал мять попу парня. Она была такой мягкой, нежной, как будто шёлковой. Парнишка начал краснеть скулить и пытаться вырваться. Он ёрзал и вилял попой, а Куромаку начал лизать его жопку. — А! Перестань! — Теперь это точно желе --сказал серый и улыбнулся. — Извращенец!!! — визжал мальчик — Тише — улыбнулся сероволосый и лизнул анус парня. — Ты не посмеешь — сказал дрожащим голосом сказал зелёный. — Посмею — вымолвил сероволосый и вошёл языком в анус мальчик. Тот взвизгнул и начал дёргать ногами. — Тише. зеленушка. Мужчина долбил его языком вылизывая стенки его ануса. Вдруг вышел и, расстегнув свою ширинку, грубо вошёл в столь желанное место. Вару с громким стоном начал ёрзать ещё сильнее. — Тише, ты же себя сейчас всего изрежешь Серый начал аккуратно двигаться, а зелёный дёргая попой и извеваясь, пытался вылезти. Куромаку начал вдалбливаться в него, и от такого невольно высунул язык. Взяв член парнишки в руку, он начал ему мастурбировать. Валет громко стонал выгибаясь. — Ещё будешь так делать? — Буду, только в следуйщий раз побегу к дому побегу. — А я к тебе домой наведаюсь — Не надо. Вдруг мужчина грубо вошёл практически до предела. Мальчик вскринул и кончил. Куро закатил глаза. — Ну и ну — Заткнись! Это всё из-за тебя — Как мило, ты кончил из-за меня — Заткнись-заткнись-заткнись-заткнись!!! Сероволосый резко начал вдалбливаться вдалбливаться в него. Внезапно он кончил прямо в парня, тот выгнулся и громко застонав обмяк, а из его члена текла моча. — Помочь? — Угу — жалобно проскулил мальчишка. — Вы меня в участок не поведёте? — Нет — после этих слов мужчина аккуратно обхватил его зв талию и начал его осторожно вытягивать. Через пять минут страданий наконец показалась голова Вару. — В рот не возьму — А я и не предлагал Мальчик встал и натянув на исцарапоные, до нельзя рёбра и талию, толстовку и начал натягивать штаны как вдруг у него из кармана выпала зажигалка. — Куришь? — спросил мужчина оглядывая подростка — А ты типо нет? — не довольно буркнул зелёный клещ — Ты не совершеннолетний и ты… — не успел он договорить как петрушка е го перебил: — Мне похуй — Точно матери твоей сообщу — Она знает Мужчина усмехнулся и подняв зажигалку положил мальчику в карман. — Довезти? — Если не сложно — Для тебя не сложно — Тогда давай ты меня довезёшь, а я тебя накормлю? — Хорошо — Вот и славно. — Простишь меня? — Ладно, но это только на первый раз — Прекрасно Он оделся и встал рядом с ним — Веди меня! вскрикнул парень и оглянулся на восходящее солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.