ID работы: 11731138

Тебе комфортно?

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. По ярко-розовому небу лениво плыли пушистые облака, закатное солнце садилось за горизонт, прохладный ветер игриво трепал волосы уставшего Асии, идущего домой после очередного выматывающего задания. Парень еле плелся и то и дело тяжело вздыхал, под нос бормоча проклятья. Несмотря на усталость, ему хватало сил на то, чтобы обругать Абено как следует за поручение такого утомительного дела. Искать демонов-потеряшек, чтобы отправить их домой в потусторонний мир, когда ты только научился обнаружению чужого присутствия, — то ещё дельце. Так ещё и заниматься этим целый день напролет, бегая по лесу и попутно выслушивая нравоучения от Абено, который смотрел на Асию таким укоризненным взглядом, когда тот ошибался, будто Ханаэ враг всего демонического народа. Вспоминая об этом, Асия раздражённо цокнул и громко выругался: — Аагрх, Абено, да чтоб тебя! Парень уже дошел до своего дома, и когда начал открывать входную дверь, вместо знакомой прихожей увидел стены Мононокена и Харуицуки, спокойно попивающего зелёный чай. От удивления Асия оглушительно вскрикнул и тут же разразился гневной тирадой: — Эй! Абено! Я же говорил не призывать Мононокен так неожиданно! Что ты…–но юношу резко прервал спокойный голос Мастера: — Асия, присядь. Ханаэ замолчал и непонимающе уставился на Харуицуки, но просьбу выполнил. Дверь Мононокена за ним закрылась, и в комнате повисла тишина. Прошло несколько минут, прежде чем Асия не вытерпел и снова подал голос: — Абено, так зачем ты меня сюда позвал? Харуицуки ничего не ответил, а лишь уперся в Асию задумчивым взглядом. Ханаэ от этого стало не по себе и он опять заговорил: — Да что?! Внезапно раздался звон колокольчика, и на прикреплённом к стене свитке возникла надпись: «Не волнуйся, Асия! Абено собирается с мыслями! Это вечер признаний!» — Что? Каких ещё признаний? Абено, ты что-то скрываешь от меня? У Харуицуки задергалась бровь и он гневно зыркнул на свиток, где снова начали появляться надписи: «Желаю удачи!» Асия вопросительно склонил голову набок, а Абено продолжал недовольно глядеть в сторону посланий. Ему и так было тяжело собраться, а тут ещё и Мононокен его подкалывает. Впрочем, неважно. Сейчас главное не облажаться… Абено прокашлялся и, наконец, произнес: — Асия. –Да! — с готовность выкрикнул Ханаэ, сгорая от нетерпения. — Ты…– нерешительно протянул Абено. — Угу-угу! — рьяно закивал Асия. — Будешь чай? — Что?.. Асия застыл в ещё большем недоумении. Перед ним начала вырисовываться какая-то невероятная картина: Абено сидел на подушке, слегка краснел и мялся в нерешительности. Видимо, мир сошел с ума, либо это сейчас перед ним вовсе не Абено, а какой-то коварный демон, принявший форму Мастера Мононокена. — Ээээ… Ладно? — решил не противиться Асия. Абено нервно сглотнул и, кивнув, поставил перед ним кружку, наполненную горячим ароматным чаем. Ханаэ аккуратно взял ее в руки, слегка подул и несмело отпил. Чай оказался очень вкусным, о чем Асия поспешил сообщить своему Мастеру. Но, несмотря на это, в комнате повисла неловкость, и парни несколько минут просто тихо пили чай в тишине, стараясь не смотреть друг другу в глаза. Первым опять не выдержал Асия: — Ну так что, Абено? Абено застыл с поднесенной ко рту кружкой, затем медленно опустил ее на стол и поднял серьезный взгляд на Ханаэ. — Асия, дело в том… То есть… Тебе со мной комфортно? — Что? О чем ты? Абено впал в ступор, а потом резко заговорил: — Эм, то есть я не это хотел сказать. Я не так сформулировал… Но его речь прервал Асия, внезапно выскочивший с места. Ханаэ поднял на Харуицуки воодушевленный взгляд и уселся вплотную рядом с Абено. Тот вскрикнул: — Эй, ты чего?! — Оооой, Абено! Так бы сразу и сказал! — весело пропел Ханаэ. Он лучезарно улыбался и закинул одну руку Харуицуки на плечо. — Так бы и сказал, что тебе одиноко! Все нормально, мы же партнёры! Абено шокировано дернулся. Вдруг лицо Мастера приняло очень серьёзный вид, и он тихо произнес: — Нет, Асия, я не это имел ввиду. — А? Харуицуки аккуратно положил свою левую руку Асии на талию и все так же еле слышно заговорил: — А так комфортно? Асия вздрогнул и удивлённо уставился на Ицуки, не понимая, о чем он. Абено нахмурился и наклонился к Ханаэ чуть ближе, положив свою правую ладонь, на его свободную руку. — А так? Ханаэ ошарашенно округлил глаза, его щеки покрылись милым румянцем. Парень слегка поджал подрагивающие губы, но ничего не сказал и не отодвинулся. Абено решил, что это хороший знак и продолжил свою маленькую игру. Губы мастера оказались около уха Ханаэ и тихо прошептали: — А так? Асия раскраснелся ещё больше и все так же не выражал протеста. Но Абено остановился в данном положении и прекратил что-либо делать, ожидая хоть какой-то реакции. Так они просидели пару минут, пока Абено не прервал тишину: — Тебе неприятно? — А? — глупо моргнул Асия. — Я говорю, тебе комфортно или неприятно со мной? Асия снова замолчал, как будто погрузился в глубокие раздумья. Потом парень несмело зарылся рукой, которая все ещё была закинута на плечо Абено, в его золотистые волосы. Асия робко приоткрыл губы и смущенно выдохнул: — Мне…комфортно. Харуицуки вздрогнул всем телом и сам раскраснелся. Они в нерешительности застыли, как два идиота, не зная, что дальше делать. — Ты мне нравишься, Асия.– низким голосом сказал Абено тому на ушко. Ушко моментально покраснело, как и щеки его носителя. Ханаэ прикусил губу, а затем медленно взял лицо Абено в свои ладони и робко чмокнул его в губы. Харуицуки застыл в полном ауте, но спустя пару секунд оклемался и аккуратно притянул отстранившегося Асию обратно к себе за затылок и нежно поцеловал. Язык Мастера Мононокена прошёлся по нижней губе Ханаэ, как бы спрашивая разрешения. А когда Асия приоткрыл рот, юрко проник внутрь и принялся там хозяйничать. К слову, они оба не умели целоваться, поэтому постоянно сталкивались и зубами, и носами, но не обращали на это внимания, полностью поглощённые друг другом. Когда воздух в лёгких закончился, парни разорвали поцелуй, часто дыша. Асия, глядя на Мастера затуманенным взглядом, вытер ниточку слюны с подбородка и положил свою голову ему на плечо. Они комфортнее уселись, ничего не говоря, а просто плотнее прижавшись друг к другу и обнявшись. Не прошло и пяти минут, как Ханаэ начал клевать носом и через накатывающую дремоту прошептал: — Вы мне тоже очень нравитесь, Абено-сан. Небо окончательно погрузилось во тьму позднего вечера, звёзды замерцали на темно-синем небосводе, а в Мононокене мирно дремали два парня, крепко обнявшись и взявшись за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.