ID работы: 11731183

Ребёнок Куромаку

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Превращение

Настройки текста
Примечания:
и так. куромаку ничего не подозревая сидел у себя в кабинете/офисе. курон как обычно работал, а тот заполнял всякие бумажки и иногда поглядывал в окно. Описание кабинета куромаку у него были серые стены, потолок/пол были коричневого цвета. висела маленькая лампочка которая освещала всю комнату. деревянный стол, за которым сидел сам куромаку. на нем аккуратно лежали документы. несколько полок. шкаф, такого же оттенка как и стол. он явно понимал всю нудность этого места. у него ещё был ковер, светло серый (если так можно выразиться) К:Курон! принеси мне кофе. Кн:будет сделано. Курон принес ему кофе, и ушел. этот день прошел как обычно. ничего особенного. курон помогал куромаку, куромаку помогал курону. (хотя он не должен это делать.) и вдруг, на следующий день.... куромаку проснулся и почувствовал странное ощущение. как будто... кровать стала больше? и не только? да, это звучит странно, но если вы когда нибудь вы превращались в ребёнка, вы его поймете.(я например да, а вы?) куромаку не сразу понял что произошло, он сначала подумал что это сон, но... сны не бывают такие... реальные? похожие на реальность. обычно в снах мы чувствуем, что это как бы... ну, не ясную картину, как в нашей реальности. ладно, вернемся к куромаку. К:мм, я сплю? хотя... что.. курон в то время не спал, потому что ему еще надо было сделать мно-о-о-о-го дел, а если в его случаи спать как нормальный человек, то, работу ты даже за всю свою жизнь не успеешь сделать, хотя, они же карты... а карты не имеют свойство умирать. Кн:товарищ куромаку с вами все хоро- Кн:что с-с в-вами?.. К:..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.