ID работы: 11731201

убей в себе тихоню

Фемслэш
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

я люблю тебя, Лебедева...

Настройки текста
Примечания:
— даже не надейся, Штрэфонд — прошептала Маша тяжело вздыхая в губы Крис - почему же? — я жду настоящих извинений, а не таких. думаешь меня в постель затянуть? — с чего же ты это взяла, Машка? — да я же не тупая, всё понимаю. только у тебя не получится. с кем угодно пересплю, но не с тобой, Кристин. — я тебе уже не нравлюсь? — с некой обидой спросила дредастая — а ты обидишься, если я скажу, что да? — нет, я трахну тебя как-нибудь потом, чтобы ты потом сесть не смогла потом. — какие громкие слова я сейчас слышу от тебя. — так что? я тебе уже не нравлюсь? — можно сказать и так, а что? — да так, интересно было, может ко мне пойдем? тут недалеко, к тому же я думаю тебе лучше домой так поздно не приходить. — ну с этим ты права, впринципе можно, но знай, если ты будешь лапать меня во сне, то я тебя пригрохну. — ой, вот как ты это узнаешь? к тому же раз мы вместе спать будем, то я в любой момент, если ты что-то почувствуешь, то я просто притворюсь спящей и ты не заметишь, Лебедева. — пошли уже, холодно вообще-то на улице.

***

вот они поднимаются на лифте наверх, вот они уже перешли порог квартиры. Крис решила действовать первой, а Маша подхватила. уперевшись в стену спиной, Лебедева целует Крис в губы, грубо сминая грудь девушки через шёлковую ткань толстовки. та сразу же потянулась к ремню на джинсах шатенки. хотелось начать как можно быстрее, ибо невыносимое желание буквально сжигало обоих изнутри. они перешли на кровать, в комнату Крис. Крис целовала шею Маши, оставляя на ней красные отметины. Маша же уже буквально залезла той под толстовку руками. но буквально в самый разгар Крис настигло сомнение. — ты точно хочешь этого? — отстраняясь от шеи Лебедевой, спросила та — боже, Штрэфонд, трахни меня уже на этой кровати, умоляю шатенка вцепилась в губы Крис. только дыхание двух влюбленных девушек прерывает тишину. слышится тихий шорох поднимание футболки, скользящими движениями Штрэфонд снимает футболку и небрежно роняет её на пол. Крис легонько касается пальцами ключиц Маши и начинает мягко поглаживать плавно, спускаясь к груди. кареглазая задерживает дыхание прежде чем издать хоть какой то звук. дредастая кладет ладонь ей под грудь и чувствует, как мышцы на животе напрягаются, а сердце начинает биться быстрее и сердце Штрэфонд не отстает.  — я хочу тебя. даже если после этого, мы поругаемся. но я точно знаю, что пожалею, если этого не случится — на лице голубоглазой начинает сиять улыбка, именно та, от которой Маша сходила с ума, эта улыбка была редкая, но настолько искренняя, что Лебедева не могла устоять перед ней. под футболкой у Маши находился кружевной бюстгальтер. Крис конечно же видела много девушек в нижнем белье, но почему то именно сейчас, именно Маша вызвыла у нее особое впечатление. сильные, но в тоже время мягкие руки пробегают по спине Маши и ловким движением расстегивают бюстгальтер. нежные губы ласкают шею, обнаруживая каждое чувствительно местечко на шее кареглазой, о которых она даже раньше не знала. лифчик падает на пол и в этот момент Крис своим острым языком начинает ласкать шею девушки. девушка вонзает свои ногти в спину Крис. голубоглазая отрывается на несколько секунд от шеи и смотрит на девушку с ехидной усмешкой. затем снова целует губы девушки, но уже более напористо, настойчиво, глубоко, успевая при этом ласкать руками грудь девушки, иногда жестко сжимая, от чего Маша, ещё сильнее царапала спину Крис. — Криииис– протяжно и нежно шепчет Маша, она сама не понимает, чего хочет, толи чтобы Штрэфонд продолжила её целовать, толи чтобы поцелуй стал более напористый, то ли чтобы губы девушки спустились на другое место. но кажется дредастая сама все понимает. одной рукой она ласкает правый сосок Маши, то сжимая, то водя вокруг него, а другой рукой держит её за талию. Крис отрывается от поцелуя и обхватывает своими губами правый сосок девушки, начиная ласкать его своим языком. стоны Маши эхом разносятся по комнате, она сжимает пальцами дреды девушки и пытается притянуть её ближе к себе. шатенке нужно больше. больше прикосновений. больше поцелуев. больше всего. я вот вот взорвусь. ты ничего ещё такого не сделала, а я уже не могу сдерживаться– прошептала со стоном Маша. Крис спускается к трусикам. Маша начинает громко стонать, Крис пробирается пальцами под пояс трусиков и начинает ласкать девушку. она не торопиться, её движения плавные и ритмичные. Маша уже прогибается в спине и уже не может сдержаться — Крис — кричит младшая и впивается пальцами в плечи девушке. и хотя Крис больно, но она все также сильно держит Машу в своих руках, доставляя ей всё больше удовольствия — ты великолепная– шепчет дредастая и выпрямляется. она смотрит на Машу и ждёт ответного взгляда от Лебедева, когда девушка открывает глаза, становится еще жарче — ты чертовски красива и сексуальна– девушку заливает краска, ей никто никогда ещё такого не говорил — я хочу почувствовать тебя внутри– шепчет Лебедева и целует девушку, обхватывая её двумя ногами. намек понятен, когда Крис поцелуями достигает пупка и целует девушку вниз живота, младшая вздрагивает, но голубоглазую это заводит ещё больше. она спускается всё ниже и ниже — если хочешь, я могу остановиться — господи, Штрэфонд, трахни меня уже Крис входит в девушку и её движения становятся быстрее. пальцы Маши впиваются в спину Штрэфонд и из её уст раздаются вздохи и стоны, всё внутри девушки сжимается и Маша с приглушенным криком расслабляется. — люблю тебя, Лебедева…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.