ID работы: 11731324

Разочарование...

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чрезвычайный сон: Страсть и Мечты

Настройки текста
Эта неделя, выдалась трудной. Лёжа на кровати, я ушел в свои мысли, воспоминания проносились перед глазами, сцены из прошлого, и в основном они были связаны с Акеми. Акеми моя бывшая девушка мы с ней расстались год назад. А если точнее я с ней порвал, сказав, что она мне надоела и я её больше не люблю. Услышав, это вместо того, чтобы закатить истерику, заплакать или ударить. Девушка сохраняла невозмутимое лицо, и спокойно произнесла: «Хорошо». Собрав вещи, Акеми ушла не оглянувшись. Но через 3 месяца пожалел, что бросил её. Я пытался вернуть свою возлюбленную, звонил, но номер был недоступен, зашел в социальные сети, но страницы были удалены, искал её, но Акеми нигде не было. Мне было одиноко, я старался заглушить боль алкоголем, логично что, это не помогало. Другие девушки меня не заводили так как она. Но вдруг неожиданно я почувствовал дрожь в теле, внизу живота стало тяжело, каждая мышца напряглась, и я судорожно вдохнул и выдохнул воздух из легких. Вернувшись в реальность, резко открыв глаза, я попытался встать, но мои руки были привязаны веревкой к кровати. Я так ушел в свои мысли и был настолько сильно измотан, что не заметил в комнате чужого присутствия. И я тут же почувствовал, как что-то влажное коснулось моего члена. На мне сидела девушка. У неё были длинные каштановые волосы, зеленные глаза, белоснежная кожа. Она была одета в черное кимоно из которого выглядывала ложбинка между двух полушарий. Это была Акеми. ─Ты что делаешь? ─ грозно спросил я. ─ Хм…а ты догадайся? Я помню, что тебе это нравилось, ─ она провела языком по головке, а потом и по всей длине, обхватила его своими пухлыми губами и начала медленно посасывать. Мой разум помутился, воздух стал тяжёлым, мне было трудно дышать, тело покрылось мурашками. Веревки впивались в мою кожу. Я начал глухо постанывать. «Ведьма» Эта хитрюга долго меня мучила, делала со мной, что только не вздумается. Это не могло продолжатся дальше, мне надоело быть пассивом, я хотел отомстить. Хотел сорвать с неё эту лишнюю одежду и войти в нее резко и глубоко. Чтобы она стонала и выкрикивала моё имя. Но для начала мне нужно было избавится от этих чертовых веревок, быстро сложив печати, я хотел призвать небольшое пламя, но у меня не получилось. Это было странно. Девушка только усмехнулась. ─ Отвяжи меня! ─ приказал я ─ Нет, ─ возразила девушка Она начала оголять мой торс. Проводя рукой по моим рельефам. И покрывать его поцелуями. Как снова мягкие губы снова касаются головки. Акеми надо мной издевается, она неторопливыми движениями проводит языком по стволу, облизывает губы, и обхватывает головку. Погружает в рот, и тут же высвобождает, не давая мне в полной мере насладиться моментом. Я чувствую, как девушка плотно обхватывает член губами, и опускается ровно до тех пор, пока головка не упирается ей в щёку. Акеми начинает двигать головой в медленном темпе, мне до безумия хотелось ускориться. А ещё мне хочется запустить руку в её волосы, сжать на затылке, и заставить взять в рот до самого конца. Но я понимаю, что бессилен. Резко дернувшись, я проснулся. Возле меня стоял Изуна, и больше никого. Посмотрев на запястья, никаких следов, от веревки не было. ─ Брат, я стучался, но ты не отвечал. Я начал переживать, вдруг что-нибудь случилось. ─ сказал Изуна. ─ Ты очень крепко спал. ─ Я понял. А тебе что-то нужно? Зачем ты меня разбудил? ─ некой досадой ответил я. ─ Так, уже утро, завтракать пора. ─ уточнил он. ─ Как утро?! ─ с негодованием воскликнул я. Посмотрев в окно солнце, лучи которого пробивались в окно. И тут я осознал, что это был всего лишь сон… С тоской и сожалением в душе, встав с кровати, я начал этот день. Надеясь, что Акеми вернется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.