ID работы: 1173134

Твой брат - мой любовник

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хибари Всего ожидал в жизни, но только не этого. Парень, на которого я давно заглядывался, признался мне в любви. Я не подходил к нему, не предлагал встречается, потому что по школе шел слух, что он встречается с мужчиной старше его на десять лет, и что их видели выходящих из любовного отеля. А я не верил этим слухам, ведь как может такой невинный, наивный мальчик выходить из любовного отеля, и так мило краснеть от простого признания. Но это не меняло того, что я после его признания стоял, смотрел на него как истукан, и не соображая, это за правду или воображение моего больного мозга, даже ущипнул себя, боль подтвердила, что это правда. Невероятно, самое милое существо стоит передо мной, смотрит на меня своими большими шоколадными глазами, краснеет и смущенно отводит взгляд, а потом снова смотрит, и задает вопрос. - Так вы согласны Хибари – сан? – спрашивает он, его голос дрожит от волнения, щеки все еще красные от смущения, а глаза полные надежды…. Он такой милый. Как я могу сказать ему нет?! - Да, - две буквы, одно слово, а на его лице столько радости, у меня даже перехватило дыхание, а в брюках стало тесно. Стараюсь отогнать эти мысли, он такой невинный, не хочу его портить. Он так обрадовался, что я согласился с ним встречаться, что даже прыгнул обнимать. Его руки крепко обнимали меня за шею, его лицо уткнулось мне в шею, он что – то пробормотал, слова на подобие «я так рад». Избитая фраза, но столько удовольствия доставляет. От его горячего дыхания мурашки ходят, возбуждение становится сильнее, если так и продолжится, я его изнасилую, прямо на крыше школы. - Цунаеши, - вот черт, слишком резко сказал, надо было помягче, но что поделаешь. Он оторвал свое лицо от моей шеи, и посмотрел в мои глаза, наполненные любовью и нежностью, в тот момент я понял что пропал, я ни за что и никогда его никому не отдам. Я потянул лицо в его сторону, накрыл его губы своими. Они оказались такими мягкими, теплыми, и податливыми, что я углубил свой поцелуй, пробуя его на вкус, вкус карамели и мяты привел меня в восторг, и на чужой «территории» мне не давали скучать, его язык пошел на встречу, он то, сплетаясь с моим, то отступал, то снова возвращался, пытался взять вверх. Эти игры доставляли добавочное наслаждение. Так не хочется отрываться от него, но воздуха нахватает, и приходится оторваться от него. Смотрю на него, лицо стало пунцовым, часто поднимающаяся грудь, и подкашивающиеся ноги. Ооо когда это я успел его так к себе прижать, и вроде бы он на моей шее висел. Его галстук был расслаблен, а пару верхних пуговиц расстёгнуты, хоть он и парень, все равно он жутко милый. - Скоро прозвенит звонок, - мой голос слишком хриплый, ну и бог с ним, - тебе пора на урок. - Я хочу остаться с тобой, - отвечает. «Ты не знаешь, как я хочу, чтобы ты остался со мной», - такие мысли крутятся в моей голове, но когда открываю рот совсем другое вылетает из них. - А я говорю, тебе пора на урок. – жестко, но верно если не хочу изнасиловать его здесь и сейчас. И с таким нежеланием выпускаю его из кольца своих рук, на его лице обида, больше он ни слова не говорит. Поворачивается и идет к выходу. Нет, не уходи, хочу чтобы ты вернулся в мои объятия и остался там навеки. Черт, нельзя!! Но от вида поникших плеч, мое сердце обливается кровью. - В 16.00 буду ждать у ворот. Семейная встреча, или крах отношениям. Как мы начали встречаться прошло, уже три месяца. Как и все влюбленные мы ходили на свидания, и дарили подарки. Но кроме поцелуев дела дальше не заходили, хоть опасные моменты и бывали, но я сдерживал себя, потому что я был не готов, и я не хотел, чтобы он ненавидел меня потом. И все - таки я решился, его день рождение мы решили отметить у меня дома, все равно квартира пустовала, так как брат уехал на командировку в соседний город и должен был вернуться только на следующей неделе. Я все приготовил заранее, закупил свечи, заказал ужин из лучшего ресторана, заказал цветы, шикарные красные розы. Классика, но всегда действенна. Когда он постучал в дверь, все было уже готово, я открыл дверь и был приятно удивлен, он надел белоснежную рубашку и черные брюки, одежду которую я ему подарил. Расслабляющая музыка, хорошая еда, и пара бокалов вина действую расслабляющие, приглашаю его на танец, он конечно же соглашается. Мы не танцуем просто стоим в обнимку, и слушая музыку. - Твой подарок у меня в комнате, я его сейчас принесу, - без желания выпускаю из объятий, направляясь в свою комнату. - Я хочу тебя, - он сказал это тихо, но сказал. Стою как вкопанный, не могу вымолвить и слова, обретаю дар речи обратно, спрашиваю. - Цуна ты понимаешь, что только что сказал? - смотрю на него вполне серьезно. - Конечно. Я же не ребенок, я знаю что это означает. И я хочу этого. И я хочу тебя. Он это так просто говорит. Мою башню просто сносит, я накидываюсь на него как голодный зверь, целую, ласкаю везде, только могу, рубашки уже давно улетели в разные стороны, а вслед за ним и брюки с нижним бельем. Беру его на руки, и аккуратно кладу на диван, где - то в тумбочке должен быть лубрикант брата,достаю его и, обильно, не жалея, поливаю руки и анальный проход. Даже после растяжки он тесный, не спеша вхожу в него, жду, когда он привыкнет, и только тогда начинаю двигаться в нем, сначало медленно, но с каждой секундой набираю темп, тихие стоны раздаются подомной… Конец POV Хибари И в этот момент ключи в замке поворачиваются и в прихожую вваливаются двое полупьяных мужчины. Златовласый мужчина, первый услышавший шум и недвусмысленные стоны ухмыляется, смотря блондину. - Кажется, младший Хибари, дает жару, раньше своего братика, - потянувший к его губам, продолжает, - может и мы не будем отставать от него. Но больно знакомый голос кричит в экстазе, имя своего любовника. Догадка пробравшее в голову златовласого поразила его, и не снимая обуви он кинулся в гостиную. Увиденная картина разъярила его, и он заорал на весь голос. -Цунаеши!!! – крик брата вывел Цуну из сладкой дремоты, а Кею привел в замешательство. -Джото… - начал тихо проговорил Цуна, но потом он увидел еще одну знакомую фигуру за старшим братом, - Алауди… вы не так все поняли… - А как еще можно ЭТО не так понять?! Да ваши стоны были слышны на первом этаже!!! – кричал на брата Савада старший,после чего повернулся к Кее и начал орать на него, - Я убью тебя, ублюдок малолетний, как ты мог тронуть моего брата, он не совершеннолетний. Вообще оденьте хоть что-нибудь! Еще много всего кричал и буйствовал Джото, но вскоре запас его слов закончился, и потом сел в уголочки тихо попивал чай принесенный Алауди, одновременно злобно сверлил взглядом Кею, планируя как он может убить его, и как можно болезненней. И тут сам Кея задал неожиданный для всех вопрос. - Алауди, Цуна так откуда вы знаете друг друга? Цуна вздрогнул от заданного вопроса, немного растерялся, он не знал что сказать. Слова просто, обрывались, когда он видел серебристые глаза Кеи, и по этому он просто молчал, опустив голову. Ему было ужасно неловко, и он не хотел, что бы Кея знал правду, но Алауди не любит врать и не любит когда окружающие врут, а если он соврет, то Хибари старший обязательно его поправит. -Алауди скажи ты, - обреченно выдохнул он. Тот ухмыльнулся, и сказал то, что привело двоих в шок. - Просто мы любовники, - но увидев выражение лиц Джото и Кеи, добавил, - Были ими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.