ID работы: 11731380

Валет тоже актив

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Король и валет

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Куромаку сидел за ноутбуком и работал, как вдруг в его дверь постучались и нежный голосок спросил ~ можно зайти? В ответ послышалось сухое войдите. Дверь распахнулась, и в комнате стоял невысокий паренёк, с бирюзовыми волосами - Это был Зонтик. - Зонтик, ты что то хотел? - еле отвлекаясь от экрана ноутбука, спросил Сероволосый парень с очками, котрого звали Куромаку. - П.. Привет К.. Куро ~ послышалось в ответ ~ А.. Э.. Да.. - Что именно? ~ спросил Куро. - Я.. ~ Зонтик осторожно взял Куромаку за руку, приблизился к его лицу и окуратно поцеловал его в щеку, после чего убежал згорая от стыда. Куромаку даже сначала не понял что произошло, но через 5 секунд до Куро дошло, что его чувства к Зонтику могут быть взаимными, поэтому он принял решение пойти за убежавшем от него Зонтиком. Сам Зонт то тем временем побежал в свою комнату, думая тем временем *зачем он это сделал? Что подумает Куромаку? А вдруг его чувства невзаимны? * Куро же уже подошел к двери Зонта и постучавшись в неё, спросил, *можно ли зайти.* Зонтик сначала думал, открывать или нет, но всё де подошёл к двери и открыл её. - Зонтик, что это было? - спросил Куромаку, смотря как зонтик садиться на кровать. -Это.. Было.. А знаешь, сядь для начала лучше на кровать) - Ответил Зонтя. Куро без лишних вопросов подошёл и сел рядом с Зонтиком. Сам Зонтя же про себя подумал * Так Зонтя, либо сейчас, либо никогда! * И переборов свой страх и стыд навис над Куромаку, целуя его в губы. -З-Зонти..? - Не успел договорить Куро, так как Зонт его поцеловал. Голубьй немного отстранившись от Куромаку, еле слышно сказал ему - К.. Куро.. Я тебя люблю.. И.. - Я тоже тебя люблю - тут же послышалось в ответ. -Правда? - Да. Но наш Зонтя не остановился на одном поцелуе и пошёл ниже, оставляя засос на шее Куро. - Ах~ Зонтик что ты.. -Куромаку, я хочу тебя~ нежно сказал Зонтя, ожидая ответа, долго ждать не пришлось,- Я тоже.. Хочу тебя.. Услышав это Зонтик начал Окуратно снимать рубашку с Куро, пока тот Стягивал шарф с Зонта. Когда у Зонтика это получилось, он приблизился к соскам Куромаку и начал лизать их, слушая как стонет его Король. Мгх~ сорвалось с губ второго. Далее шестой снял своё худи и стянул штаны у себя и Куромаку, окуратно трогая член Куро через боксёрыбоксёры, но не удерживаеться и стягивает их сначала с него, а потом и с себя. После этого Зонтя подошёл к тумбочке и взял от туда смазку, подходя обратно к Куро. Но вместо того чтобы намазать на член и на отверстие короля, он внутрь дырки Куро надавил из тюбика смазку.(АХАХХАХАХ Диана зачем ты это написала) - Ха~ она холодная - Простонал тот. - Ой, прости, но она скоро нагрееться. Зонтик уже не сдерживаеться и вставляет свой член на чуть чуть в дырочку Куро, спрашивая при этом - мх~...скажешь когда привыкнешь? - Угу~.. Когда же король привык, он кивнул Зонтику и тот засунул член на половину, так же давая привыкнуть ему, когда же он опять увидел кивок, он полностью засунул член и начал немного двигаться. - Мгх~ Быстрей, пожалуйста~ - стонал Куромаку, поэтому Зонтик ускорился, слушая сладкие стоны второго. Немного побывав в Куро, он вышел из него, сразу услышав недовольный стон, перевернул его на живот, он быстро вошёл в него и начал быстро двигаться, набирая темп. Им обоим было хорошо, они громко стонали и вскоре Куромаку сказал - Гхм~ Я.. Не могу больше.. Мх~ Зонтя, Ах~ Я скоро.. мгх~ Кончу.. - Я тоже - Ответил своим нежным голосом Зонтя. - Ах~.. Можешь.. Гх~ кончить мх~.. Не в меня? Мгх~ - Постараюсь, ах~ И так и продолжались слышны эти прекрасные стоны, пока Куромаку не кончил себе на живот, а Зонтик не кончил на спину Куро. После этого Зонтик вытер всю кончу влажными салфетками, и лёг позади Куро и обнял его. Куромаку повернулся к нему и тоже обнял его, что облегчало задачу Зонтика и он поцеловал Куромаку сначала в губы, а затем не сдерживая себя начал проникать языком в рот Короля, тот же с радостью отвечал на поцелуй, но воздух как мы знаем не бесконечен и нашей парочке пришлось отстранившись от друг друг как то востанавливать дыхание. Они так и лежали пока не заснули лёжа в обнимку друг с другом. Конец, а кто слушал огурец, ой, молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.