ID работы: 11731387

Кошмары.

Джен
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Воздух наполнился тяжёлым дыханием Дида. Его вжал в кровать Модест, и не дав даже пискнуть, стал раздевать. Дид даже понять не успел, что происходит, как и он, и его лучший друг обнажёнными лежали на постели. — Мод, чё за хуйня? Т-ты чё, трахнуть меня собрался? — запинаясь от смущения, прошептал Дид. Модест рассмеялся и кивнул. — Только сейчас дошло? — Что?! Мод, это не смешно! Руки Модеста крепко сжали запястья Дида, уводя их вверх чтобы не мешали. Губы светловолосого прильнули к оголённой шее мальчишки, оставив там несколько засосов и поцелуев. Дид прищурился, издав слабый и хриплый звук. — Мод… не надо. — жалобно простонал он, надеясь на благоразумие друга, но тот не слушал. Модест лишь улыбнулся и ускорился, поцеловав Дида, дабы тот заткнулся. Со стороны младшего послышался еле слышный стон. Он выгнулся, стараясь вырваться из крепкой хватки Модема Модеста. Модест входит быстро, но нежно, стараясь и мелкому тоже доставить удовольствие. Дид вскрикивает, выгибается, будто кот, жмурится. Сжимает в руках одеяло, закусывает губу до крови, стонет громко настолько, что, кажется, перебудил всю улицу. Модест вновь затыкает парню рот поцелуем и… … Дид просыпается в холодном поту. «Пиздец нахуй сука блять ёптыть ёк макарёк! Приснится же такое…» — первые мысли, что проскользнули в лохматой башке Дида, когда тот понял, что это был всего лишь сон. Он быстро встряхнулся, стараясь выгнать из головы остатки сна… нет, кошмара, но отчётливые воспоминания так и лезли в голову не давая снова уснуть. Раз уснуть снова не получается, Дид осмотрелся, стараясь понять в какой он вообще комнате и сколько сейчас времени. Жутко хотелось на улицу. Вот, картонная коробка лапши валяется справа, а слева… слева валяется Модем Модест. Видимо они оба уснули, пока смотрели грозу с балкона. Из приоткрытого окна приятно теребил волосы тёплый летний ветер. Где-то за горизонтом уже начало подниматься солнце, но Диду вдруг отчаянно захотелось спать. Парень вздохнул и устроился поближе к Модесту, бормоча что-то типа «Мод, ты не представляешь какая мне херня приснилась…». Возле друга уснуть получилось на удивление быстро. Так тепло, и ощущается безопасность. Уходить с балкона не хотелось, да и спать на мягком непривычно. С Модестом лучше. Вдруг Модест заворочался, быстро-быстро тараторя что-то, что Дид не смог разобрать. «Интересно, что ему снится?..» — подумал он, прежде чем окончательно заснуть в объятиях друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.