ID работы: 11731500

Лучшее день рожденье везунчика

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний месяц зимы и самый короткий. Сегодня 5 февраля. Вечер. Темно. За столом сидят одноклассники. Точнее, бывшие, те что выжили в первой убийственной игре и во второй в фонде будущего. Они собрались, чтобы поздравить с днём рождения своего одноклассника, благодаря которому они живы. Но он благодарит лишь её, своего заместителя академии "Пик Надежды", свою надежду и жену, ведь благодаря ей он считает, что жив. Счастливчик очень хочет, чтобы она была счастлива, чувствуя вину даже спустя 5 лет, за то что из-за него она чуть ли не умерла в фонде будущего. Но даже не думал что именно в свой день рождения он станет самым счастливым. Из-за чего именно, узнаете позже... Немного о их отношениях, их сотрудничество во время первой убийственной игры сближало их постепенно. Только Асахина и Тогами знали, о том, что эта парочка встречается, уже во время работы в фонде будущего. Сразу на следующий день после у.и. в фонде будущего, Макото сделал предложение Киригири,(на которое она согласилась). Двухэтажный дом семьи Наэги(Макото Наэги и Кёко Киригири), гостиная которого была подготовлена к приходу гостей. Оставался ещё час до их прихода, поэтому пара решила посмотреть телевизор. Детектив предлагает выпить чая, и Макото вызывается пойти и заварить его, как сиреневолосая и думала. Пока парень грел воду, девушка достала маленькую коробочку, которую положила на стол, чтобы её было заметно при входе в комнату. Прошла минута и везунчик пришел с чаем, и в глаза ему сразу попалась та самая коробочка, но он пытался её не замечать. Супруга заметив это, произнесла: -Я не уверенна,что ты этого хотел, но рано или поздно, это должно было произойти... -Там... -начал было гадать Наэги, но его перебили. -Просто открой.-твёрдо сказала она. Брюнет открыл коробку, и на её дне лежал тест... Тест на беременность, на котором были 2 яркие полоски. Он смотрел на этот тест в небольшом шоке, наверное 10 секунд, пока не пришёл в себя. Наэги расплылся в широкой улыбке и со слезами счастья полетел обнимать свою жену. Девушка не знала даже как реагировать, поэтому в ответ молча приняла объятия. Прошла минута и тогда только пара отстранилась друг от друга. -На каком ты месяце беременности? -поинтересовался везунчик. -На 2. -Ого, какой большой уже малыш! Кёко не смогла сдержать улыбку. Послышался дверной звонок, отчего Макото вздрогнул. -Я открою, ты не вставай... -радостный пошёл открывать дверь. -Ты чего весёлый такой, выпил что-ли уже? -своим недовольным тоном сказал Тогами. -С днём рождения, кстати. Фукава вручи ему подарок! -Спасибо, Тогами -С-с днём рождения, это тебе от Бьякуи-сама и меня. --отдав не дешёвый конверт имениннику поспешила за мужем. -Спасибо большое, Токо. -сказал ей в след брюнет. Не успел Наэги уйти из коридора, как послышался ещё один звонок в дверь. На пороге стояла семья Хагакурэ. -С днём рождения тебя́, с днём рожде́нья, с днём рожде́нья, с днём рождения тебя́! -вместе спели Аой и Ясухиро. -и вручили подарочный пакет. -Спасибо большое, ребята, проходите в гостиную, там уже остальные сидят. Как только Макото вошёл в комнату, сразу почувствовал как все на него смотрят послышался радостный с нотками удивления голос пловчихи. -Макото, неужели... вы ждёте ребенка? Тот не знав, что ответить посмотрел на супругу, детектив кивнула ему в знак одобрения. -Д-да... -Классно, надо это отметить, кто будет шампанское? -Ясухиро как всегда предлагает всем алкоголь. Единственные кто не пьют это: Макото, Кёко, Бьякуя. Но сегодня даже Бьякуя и Макото пили, но меньше всех. -С днём рождения! -Хором сказали все и стали чокаться бокалами. -Спасибо большое, вы лучшие! -поблагодарил их именник. -И тебе спасибо, за то что ты есть! -выкрикнула Аой. Именинник отрезал всем по кусочку торта. И оставшееся время компания провела разговаривая. Разговаривали: о себе, работе, прошлом, планах на будущее. Не успели оглянуться, как уже полночь и гостям было пора домой. Ведь утром надо будет идти на работу. Попрощавшись с гостями пара убиралась ещё полчаса. И уставшие совсем, они пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.