Часть 4
15 марта 2022 г., 21:41
Арсений удивлённо смотрел на парня.
— Подожди, Антош. Ты уверен, что хочешь сейчас? Боюсь, я не смогу в этот раз остановиться.
— Да, я уверен. Арс, пожалуйста. Если честно, то мне немного страшно... И всё же, Арс, я очень хочу тебя…
— Тебе страшно? Антош, иди сюда, — Попов, лёжа на кровати, протянул руки в сторону юноши.
Шастун подполз к старшему и улёгся на его голую грудь.
— Почему тебе страшно?
— Я боюсь, что будет больно…
— А пальчиками больно было?
— В самом начале да, но потом приятно.
— Так и с членом будет. Когда первый раз войду, будет больновато, но потом ты будешь получать удовольствие, обещаю.
— Арс, а можно… Ну…
— Что солнышко хочет? М? — Арсений, улыбаясь, зарылся носом в густые русые волосы.
— Это прозвучит странно… Но выпить для храбрости, — сказал Антон и затаил дыхание, ожидая ответа.
— Без проблем, сегодня твоё желание — закон для меня.
— Ты такой хороший, — тихо сказал шатен.
— Ты тоже, малыш.
«Нужно трусы надеть, прежде чем начать шампанское открывать… Как бы его аккуратно сдвинуть?» — подумал Попов.
— Антош, можно я оденусь? — ничего дельного не придумав, прямо спросил брюнет.
— Нет, — отрезал Антон.
— Ты чего? Я же только трусы надену. Слезь, пожалуйста.
— Арс, я запрещаю.
— Но я…
— Зачем тебе одеваться? — спокойно перебил старшего Антон.
— Налить тебе шампанское… Ты же хотел.
— Я сам принесу, тут нальёшь.
Антон перевернулся на матрас и встал с роскошной кровати. Он взял стеклянную бутылку из ведерка с наполовину растаявшим льдом, внимательно осмотрел. Французское белое сухое шампанское CHAMPAGNE Jacquart, BRUT «MOSAIQUE».
— Ничего не понятно, но очень интересно, — пробормотал Шастун, глядя на этикетку.
— Не тряси бутылку только!
— Хорошо.
Антон свободной рукой взял два флюта и отнёс всё Попову.
— Спасибо, — брюнет сел на край кровати, прикрыв пах уголком одеяла.
Мужчина аккуратно поставил бутылку игристого шампанского на прикроватную тумбочку, пока юноша гладил его по голове.
— Тошенька, принеси маленькое полотенце.
Шастун быстро сходил в ванную комнату, взял сухое полотенце для лица и принёс его Арсению, прямо как послушный щеночек.
Попов вытер бутылку от прохладных капель воды, расположил её под углом в 45 градусов так, чтобы донышко упиралось в бедро, снял золотистую плотную фольгу и мюзле, придерживая пробку пальцем, чтобы та не вылетела раньше времени. Аккуратно проворачивая бутылку, мужчина профессионально вытянул пробку.
Тихий хлопок и лёгкий дымок из горлышка. Победа! Бутылка успешно открыта, а Арсений в глазах юноши единственный и неповторимый открыватель пробок.
— Ставь бокалы, — скомандовал брюнет.
— Уже делается.
— Ты же пил раньше, я правильно помню? — разливая алкогольный напиток, спросил старший.
— Да, пару раз.
— Хорошо. И как тебе?
— Пойдёт, но я не в хлам напивался.
— Умничка, пить нужно в меру, — Арсений подал своему партнёру наполовину заполненный бокал. — Давай выпьем за то, чтобы всё прошло хорошо?
— Давай, — улыбнулся парнишка, и они чокнулись бокалами.
Не спеша допив напиток с взрывавшимися на языке пузырьками, высвобождающих мягкие ноты спелых фруктов, они поставили бокалы на тумбочку.
— Хочешь ещё? — проводя по колену молодого парня, спросил мужчина.
— Нет, я уже достаточно смелый, — немного сжавшись, ответил тот.
— Правда что ли? Да ну! А кто это тут сжимается так? — Арсений поцеловал тонкую шею, слегка оттянув эластичную кожу.
— Не знаю, — закрыв глаза и прикусив нижнюю губу, прошептал Шастун.
— Антош, я очень тебя хочу, — упираясь крепким лбом в худое плечико, сказал брюнет.
— Я тоже… Тоже хочу тебя.
Мужчина глубокими голубыми глазами заглянул в блестящие, ещё совсем юные глаза партнёра. Глазки-то детские, а вот мыслишки — нет. Младший, не выдержав, поцеловал Арсения, а тот в свою очередь углубил поцелуй. Лёгкость в мыслях, тёплое частое дыхание, соприкасающиеся мягкие губы и языки… Парни желали друг друга, каждый из них был уже на пределе.
— Хочу… Хочу тебя, — бормотал Антон. Его влажные губы блестели на свету, он с жаждой умолял скорее начать процесс.
— Нетерпеливый мой, — выдал Попов, но Антон на это лишь подтверждающе кивнул.
— Твой, — тихий шёпот сорвался с покрасневших губ.
Попов сглотнул, затаив дыхание, осознавая неловкость сложившейся ситуации. Он только что ляпнул глупость, которая могла спугнуть Антона. К счастью Арсения, долго переживать не пришлось, Антон снова втянул мужчину в поцелуй, усаживаясь на его колени. Попов, не разрывая поцелуй, уложил Антона лопатками на твёрдый матрас.
Шастун запускал длинные пальцы в тёмные волосы, поглаживал их и слегка сжимал тёплую шею. Арсений пальцами дотрагивался до раскрасневшихся, пылающих жаром щёк, он поглаживал за ушками, гладил шею. Шастун издавал тихие стоны, продолжая целовать малиновые губы.
— Вставь скорее, я весь горю, — прервал поцелуй юноша.
— Сейчас, потерпи.
— Арс, быстрее, — тяжело дыша, выговорил Антон.
— Тшшш, не спеши так. Я всё сделаю. Подними руки.
Шатен не смел ослушаться и поднял руки вверх.
— Я сниму кофту, ты слишком горячий.
— Мгх, ладно.
Арсений быстро стянул худи и вновь поцеловал парня.
— Мгх… Ха-а… Я очень хочу.
Попов целовал внутреннюю сторону бедра, поглаживая ладонями изящные изгибы талии юноши.
— Ах, Арс… Мгх… А-ах…
— Тише, маленький.
Мужчина снял с партнёра боксеры и по всей длине целовал возбуждённый горячий орган.
— Х-ха… А-ах…
— Всё хорошо, Антош?
— У-угу, продолжай. Мне нравится…
— Мне войти?
— Д-да…
«Уже который раз прошу тебя об этом!»
Арсений достал из ящика тумбочки гель-смазку и два презерватива. Он резко разорвал упаковку латексного презерватива, надел его и смазал выдавленной на ладонь смазкой.
— Котёнок, встань на четвереньки.
— Хорошо, — парень послушно встал в нужную позу и почувствовал сзади прохладную скользкую головку. Он замер, переосмысливая своё желание.
— Ты уверен, что хочешь?
— Только… Пожалуйста, медленно.
— Разумеется, — чуть помедлив, брюнет спиной лёг на кровать и просунул ноги в «арку» из Антона. Он положил под голову вторую подушку, чтобы было удобнее любоваться худым парнем.
— Эм… А что ты делаешь? — продолжая стоять на четвереньках, спросил шатен. — Разве ты не должен быть сзади?
— Садись сам. Так ты сможешь контролировать глубину и скорость проникновения.
— Сам? А ты разве получишь удовольствие от этого?
— Конечно. Смелее, Тош.
Антон продолжил стоять, не понимая, что ему нужно сделать.
— Антош, ты чего замер?
— Я не знаю, как нужно это делать, — огорченно ответил младший. — Я видел в порно, но…
— Солнышко, сначала подползи ближе.
Антон послушно пододвинулся так, чтобы член Попова находился между ягодиц юноши.
— Умничка. Теперь бери мой член и постепенно насаживайся. Только без спешки, хорошо?
— Угу… Я не справлюсь, кажется… Я думал, что ты всё сделаешь.
— Ты чего так расстроился? Ложись на меня, поговорим.
— Я просто боюсь, — ложась на мужскую грудь, прошептал Шастун.
— Антош, тебе нечего бояться. Ты справишься. Зато так тебе не будет больно, понимаешь?
— Угу… Арс, ты можешь не смотреть?
— Как это? Почему?
— Ты очень смущаешь…
— Котёнок, я хочу на тебя смотреть, понимаешь? Ты очень красивый, у тебя красивое тело… Да как я могу не смотреть на тебя?
— Пожалуйста, Арс, — жалобно просил Антон.
— Хорошо, я не смотрю, — Попов зажмурил глаза.
Антон нащупал сзади длинный, широкий скользкий член Попова.
«Он точно влезет?» — подумал он, но направил половой орган мужчины к своему анусу.
«Смелее, я должен быть смелее», — твердил себе Шастун. Он стал постепенно насаживаться на головку члена, жмурясь от болезненных ощущений.
— Тош, не больно? — открыв глаза, спросил старший.
— Н-нет… Ах, — опускаясь ниже, ответил шатен.
— Продолжай так медленно насаживаться. Если больно станет, говори мне, слышишь?
— Д-да, хо-орошо… Ха-а, — продолжал насаживаться Шастун.
— Умничка, очень хорошо, — хвалил кудрявого Арсений, обхватив талию руками.
— Мгх, немного больно, — опустившись примерно на десять сантиметров, воскликнул парень.
— Не опускайся больше, — Попов схватил парня за ягодицы, придерживая неопытного.
— А как тогда?
— Сможешь подвигаться? — томным голосом спросил брюнет. После телу юноши пробежали мурашки, и Арсений почувствовал, как худое тело сильнее сжимает его член.
— Н-не знаю… Да, наверное…
— Попытайся, я тебя держу.
— Мх, ладно… Я постараюсь…
Примечания:
Флют – тонкий продолговатый бокал, создан в начале восемнадцатого века, конической или удлиненной формы на длинной ножке, вместимостью от 180 до 300 грамм.
Мюзле́ — проволочная уздечка, удерживающая пробку, которой закупоривают бутылки с игристыми и шипучими винами (она, к слову, всегда закручена на 6 оборотов).