Часть 6
27 марта 2022 г., 14:51
Мыльная пена затекла мужчине в глаза и начала сильно жечь. Он начал смывать всю пену с волос и промывать глаза. В Антона летели белые, лёгкие, пористые барашки, но он зажмурился и ни на шаг не отошёл.
— Тебя так приятно обнимать, — тихо сказал Антон.
— Что? — не расслышал Попов, находясь под сильным напором воды.
— Н-ничего…
— Антош, — вдохнув, Арсений перекрыл кран. — Что ты сказал? Я не расслышал.
— Что мне приятно тебя обнимать, — робко повторил Шастун в шею партнёра.
— Ох, Антош... — Арсений слегка покачнулся, кладя руку на грудь.
«Боже… Такой милый, я не могу так. Аж сердце колит! Хотел бы я сделать его своим парнем, всегда чувствовать его прикосновения. Разве я смогу просто забыть его после этой ночи? Нет, я должен помнить, что мы только секс-партнёры».
— Всё хорошо? Тебе плохо?
— М? А, нет, всё хорошо. Просто… Просто ты очень милый. Такой лапочка, — Арсений выпрямился и повернулся лицом к младшему. Тот раскраснелся, словно в помидор начал превращаться.
— Т-ты… Ты зачем так говоришь? — недовольно спросил шатен и опустил голову. Он стыдился, что так сильно краснеет при Арсении и ничего с собой сделать не может. Это было уже не просто стеснение незнакомца, это была влюблённость. Антон это прекрасно понимал, но ещё в переписке парни обозначили границу — никаких встреч после этой ночи.
— А что я такого сказал? Ты очень милый, Тош. Я не вру, посмотри на меня.
— Не хочу… Арс, мне больно.
— Что случилось? Антош, посмотри мне в глаза, — взволнованный Арсений двумя руками приподнял голову младшего за подбородок и стал поглаживать покрасневшие щёчки.
— Мне в груди больно, — слова Шастуна эхом отразились от стен, обложенных плиткой.
— В груди? От моих слов? Тебе плохо? Я тебя ранил? — заваливал младшего вопросами Попов.
— Да. Будто ножом пронзили…
— Но ведь я сказал хорошие слова, почему так? Я не хотел тебя обидеть.
— Я не знаю… Мне страшно, что я могу…
«Нет… Нельзя говорить! Если скажу, то упущу его навсегда! Да, мне страшно его потерять, но он об этом знать не должен», — мысленно остановил себя Антон.
— Ты чего замолчал? Солнце моё, что тебя пугает? Поделись со мной, полегчает.
— Я не могу, прости…
— Ничего страшного, я всё понимаю, — тяжело вздохнув, Попов обнял Антона и нежно поцеловал в висок.
— Спасибо за поддержку, уже легче. Мне уйти?
— Что? Зачем?
— Ну, чтобы ты мог спокойно помыться, и я не мешал тебе тут.
— Я рад, что ты пришёл. Не уходи, Тош. Если хочешь, можем вместе помыться и помочь друг другу.
— Но только…
— Просто помоемся. Без всяких намёков на секс, да? — перебил кучерявого юношу Арсений.
— Да, — кивнул парень, отодвинувшись от партнёра.
Снова зажурчала вода. Струи тёплой воды ударялись о кожу целующихся парней, капли ручьями стекали по коже, по волосам и по губам, врываясь в поцелуй, похоже, влюблённых друг в друга парней.
Помыться. Они должны были просто помыться. Но их губы притягивались, как магниты, пальцы цеплялись за чужую чуткую кожу, оставляя на ней розоватые следы, а ладони скользили по спине партнёра, спускаясь всё ниже и ниже… И вот они уже на ягодицах! Молодцы, помылись.
Парни всё сильнее прижимались друг к другу, чувствуя чужой стояк.
— Ха-а, Тош… Здесь нельзя, — говорил брюнет, пытаясь отдышаться. Он не выпускал Антона из своих крепких объятий, а их губы были всё ещё слишком близко друг к другу…
— Почему? Я снова хочу тебя, Арс, пожалуйста, — молил Антон, да так жалобно, что невозможно было отказать.
— Ах, Антон… Здесь опасно, понимаешь? Если ты упадёшь? Пойдём лучше на кровать? Обещаю доставить тебе там новую порцию наслаждения.
— Хочу здесь, пожалуйста. До кровати слишком долго идти, я не хочу ждать! — капризничал младший, смотря в голубые глаза, хлопающие мокрыми ресницами.
— Ладно, — выдохнул брюнет. — Совсем недавно ты был таким скромным, а теперь говоришь: быстрее взять тебя…
— Так не болтай, а бери!
— Антон, ты сам попросил. С удовольствием выжму из тебя все соки, — Арсений втянул младшего в страстный и жадный поцелуй.
«Все соки… Боже, какой же он… Ах, я не упущу его. Ни за что не упущу!» — целуя старшего, думал Шастун.
— А как же смазка? — отстраняясь, вспомнил Попов.
— Придумай что-нибудь, — юноша пожал плечами и оплёл руками шею мужчину.
— Я сейчас схожу за ней…
— Нет! Нельзя, я не хочу ждать, помнишь? — ухмыльнулся шатен. Ему было приятно, что Арс так заботится, но ещё приятнее было находиться в его крепких объятиях.
— Антон, но тебе же больно будет. Я быстро, ты даже не заметишь.
— Я уже хорошо растянут, смелее.
— Ты невыносим. Хорошо, я придумал кое-что. Встань на коленочки и отсоси мне. Будем в роли смазки использовать твои же слюни, — сказал Попов, думая, что Антон снова застесняется.
— Без проблем, — Антон послушно встал на колени и обхватил губами довольно толстый и длинный член мужчины.
Попов сделал напор тише и, ухватившись за мокрые длинные волосы, от удовольствия запрокинул голову назад.
«Один, два раза... Но чтобы столько раз с юнцом заниматься сексом? Он же вообще нулевой, почему я так тащусь тогда? Необыкновенный... Настоящее сокровище», — подумал он.