ID работы: 1173158

Ручки.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лен, останься. Девушка ростом коло 175 см, с плохо прокрашенными волосами и носом картошкой крикнула эту фразу невысокой девушке с не менее ужасной прической и чуть менее маленьким носом, которая пыталась запихнуть учебники в маленькую дамскую сумочку, рассчитанную на косметичку, журнал о мире моды и кошелек. Естественно, у неё ни черта не получалась, и сдув с глаз челку, она злобно пропыхтела: -Кто ещё кого ждать тут будет. Первая девушка, перекинув через плечо сумку, подошла к Елене, облокотилась ей на плечо и прошептала на ухо: - Я тебе сейчас такое расскажу!.. -Дерзай. - Лена была готова убить себя и всех окружающих, так как по природе своей была раздражительным человеком. - Неее, надо отойти, - девушка, которую, кстати, звали Инна, тряхнула волосами вправо. Лена обернулась и увидела двух парней, которые являлись друг дружке лучшими друзьями и которых по стечению судьбы звали Алексеями. - Леша услышит! - Какой из? - выдохнула Леночка, наконец-то закрыв сумку. - Оба! Инна подхватила Лену под руку и вывела её в школьный коридор. - Послушай, вчера мне Леша позвонил и говорит: "Мол, выйди из подъезда".. - Который из? - Ну с которым я встречаюсь, ну. Короче, он достал из кармана два.... - Инна загадочно замолчала. - Ну? чего он там достал из кармана? - Ну... - Кокетливо закатив глаза, Инночка смущенно улыбнулась, и в эту минуту её можно было даже назвать красивой. - Ну?! - Пре.. Пре.. Презервативы, - выдавила Инна, покраснев как рак. - Что? Здесь стоит остановиться на потрете её собеседницы: Елена была не только раздражительным человек, а ещё и очень экспрессивным. Жестикулировать и орать она умела профессионально. А ещё она безумно любила шутить, причем не анекдоты в стиле КВН - секс был одной из её излюбленных тем. Неудивительно, что Инночка в этот момент попыталась зажать её рот рукой, иначе бы громогласное "ПРЕЗЕРВАТИВЫ" услышала бы вся школа. - Уфефи сфою фуку, фядь! - отплевавшись, Лена спросила, - Где они? - В пенале. - Отдай их мне! - Зачем? - Вы же все равно ими не пользуетесь! И это была правда. Не Алексей, не Инесса не пытались лишиться невинности, несмотря на прессинг со стороны параллельного 11-Б, их класс был апогеем скромности и преданности (кроме Елены, конечно). - Ну, вдруг будем. - Ок, а если что отдашь мне... - мимо прошел биолог и Лена замявшись, произнесла - Свои ручки! - Их там... Две. - Тем лучше - И резко развернувшись на каблуках, которые никак не спасали положение её роста, Леночка направилась в столовую на встречу к булочкам, пиццей по-школьному и компоту. Пару дней спустя. Класс был наполовину заполнен - как всегда, на задних партах тусовалась парочка анархистов-говнарей, парочка тихонь и ботаник, неизвестно как затесавшийся в их компанию. Спереди сидели три девушки, и двое парней, среди которых находился Алексей (тот, который и являлся основным поставщик "ручек"). Его друг и тезка на втором ряду сидел и играл в плейстешен, а девушка, которую все чтили за лучшую подругу Елены в непосредственной близости от неё слушала музыку, положив голову на плечо главной героине. Хлопнула дверь, в класс зашла Инесса и направилась к парочке девушек, схватила Лену за руку и вытащила из-под второй девушки и оттащила к двери, заговорчески зашептав на ухо: - Они до сих пор со мной. - Кто? През.. - и тут компашка из трех девиц подошла к ним. - О чем беседуете? - Девушка с вытравленными концами, которая увлекалась корейской музыкой и японской модой всегда отличалась любопытством. - О ручках. - Навесив на лицо светскую улыбку, Елена громко выдохнула. - А вот Инночка мне их не отдает. Отдай мне ручки. ты все равно ими не пользуешься. - Буду пользоваться. - Когда? Ты редко пишешь. Вообще никогда не пишешь, я б так сказала. - Заметив недоуменный взгляд одноклассниц, Леночка улыбнулась ещё шире. - Да, Инна не любит писать. И учителей не слушается. И мне подарить парочку ручек не желает. - Можно подумать, ты пишешь. - Я очень часто пишу. я вообще писать люблю. Фыркнув, Инна вдруг на весь класс крикнула: - Через интернет переписывайся! - Через интернет переписываться вредно. Можно вирусы подхватить... И всякие другие вещи. - Тогда скажи своим друзьям по переписке - пусть тебя обеспечивают. - А причем здесь друзья? Я может с помощью ручек порисовать хочу. - Рисовать с помощью ручек? Нормальные люди карандашами рисуют! Девушки смотрели на них, как на сумасшедших, но они в запале начинающейся ссоры, продолжали: - Ручки во время рисования не повредят. Карандаши грязные и сломаться могут. - Зато карандаши всегда с тобой! Целых десять штук, - встряхнув волосами и победоносно взглянув, Инесса продолжила, - Целая пачка! - Можно у кого-нибудь карандаши одалживать, и они могут оказаться некачественными. Ручки не помешают! - А свои карандаши тебя чем не устраивают? - Их слишком мало! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РИСОВАТЬ!! - Ооо, да ты художница. - Я просто общительная и мне много кто карандаши одалживает. А ты, судя по всему, уже привыкла своими рисовать. - Мои личные карандаши! Что хочу, то и творю! А вот ручки я тебе из вредности не отдам. - Да? - Да! Девушки встряхнули одинаково криво подстриженными волосами, на укладку которых пожалели денег в одной и той же парикмахерской, оставив недоумевать весь класс, который вслушивался в их диалог. Кто-то явно, кто-то сквозь собственную речь, но не понял их никто. Кроме двух Алексеев, один из которых светски улыбался, а второй хихикал, спрятавшись за челкой, спавшей с наклоненной головой и убивая боссов, одного за другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.