ID работы: 11731617

Ничего больше, кроме хорошего дружеского гейства

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок будильника.       Настя нехотя выключает будильник и встаёт. Посмотрев на часы, которые показывали 5.30 утра, она подумала про себя: «блин, вот вроде недавно забрала документы из школы, а тут снова в такую ранищу на учёбу вставать, только теперь собираться каждый день в колледж в соседнем городе». Поставив чайник, девушка пошла мыть свои тёмно-русые волосы. Приняв прохладный бодрящий душ, Анастасия сделала себе тосты и заварила крепкий кофе. Быстро перекусив, параллельно читая мангу, она пошла собираться на учёбу. Надев заранее приготовленный костюм и проверив всё необходимое в рюкзаке, девушка вышла на улицу. Было пасмурно, слегка прохладно. Люди суетились кто куда: кто-то спешил на работу, кто-то спешил на учёбу, кто-то тащил маленького сонного ребёнка в детский сад, а кто-то нехотя и уныло шёл в школу. Приятный ветерок обдувал девушку и развеевал её волосы. Неспешно дойдя до остановки, она увидела свой автобус, который ожидал своего отправления. Оплатив проезд и сев на последнее свободное место, девушка продолжила читать очередную главу яоя. Доехала она достаточно быстро, не простояв в пробках и на переездах. Выйдя из автобуса и вдохнув полной грудью свежий осенний воздух, Роженцова направилась в колледж. Благо она знала, в какую аудиторию ей нужно идти.       Кабинет был закрыт, но рядом стояли трое парней, с которыми она решила познакомиться. Один парень — худощавый, среднего роста, с тёмно-зелёными глазами, поверх которых были очки, а тёмно-коричневые патли волос свисали по плечи. Второй — среднего телосложения, чуть выше первого, с зелёными глазами и короткими светло-русыми волосами. Третий был тощий, с красивейшими небесно-голубыми глазами, густыми короткими русыми волосами, которые у него торчали вверх. — Привет, ребят, вы тоже в 104? — начала диалог девушка, смотря своими свинцовыми глазами в зелёные глаза одного из парней — Как видишь. Я Евгений. — Протянул руку парень, поправив свои очки. — Ой, а я Анастасия. Очень приятно. — А Вано. — указал Жека на голубоглазого — А я Кирилл. — Ответил последний парень и подошёл чуть ли не вплотную к Насте и нагнувшись к её лицу. Но тут ему позвонил какой-то неизвестный номер. — Алло? Алло! На другом конце трубки молчали, и он положил трубку.  — А хуем по лбу не дало? — спросил Вано и Кирилла — Нет. — Сейчас тогда дадут. — Каво дадут? — не понял Кирилл — Хуем по лбу. — Ответил Вано и быстро снял штаны. — Присядь на корточки. — Нахуй мне присаживаться? — Вот именно, что на хуй тебе присаживаться.       Помимо штанов, Захаров снял и трусы, чтобы дать хуем по лбу Кириллу. И тут у Жеки возникла проблемка, у него встал на нового товарища. Пока Вано махался своим хуем, Жека, сняв джинсы с трусами, тихонько наяривал. — Евгений блять, ты актив или пассив? — задал вопрос Захаров, заметив действия Короткова — Актив… — Отлично, тогда я весь в твоём распоряжении.       Иван встал на колени, опёрся одной рукой на лавочку в коридоре, другой он наяривал себе и поднял свою жопу как можно выше. Женя подошёл к нему и стал водить своим хуем по очку товарища.       Тем временем Кириллу удалось отползти от парней и он подошёл к Насте, которая с каменным лицом за всем происходящим наблюдала. — Как думаешь, им понравиться ебаться? — спросил Киря, убрав наушники в карман — Наверное да, они ж оба гея получается, что им не понравится то? — Ну в принципе да.       Пока Настя и Кирилл что-то обсуждали, смотря на происходящее, Женя вошёл в Вано и начал ритмично двигаться. Ивану очень доставляло это действие и он тоже начал движение по члену товарища, параллельно наяривая свой агригат. — Открой свой блядский рот, — два пальца пытались раскрыть рот парня. И им это все же удалось. Они грубо трахали его рот под чьи-то ужасные слова, которые Вано пытался не слушать, но чем бы это улучшило ситуацию?       Затем Женя перевернул Ивана и поставил перед ним на колени, который обвёл языком основание члена и поцелуями поднялся с головке. Вобрал её в рот, посасывая, а потом снова опустился к основанию. Евгений стонал, сжимая кулаки до побеления. Захаров провёл язычком вверх и вобрал практически весь член. Жека выгнулся с громким стоном. Иван взял его руку и положил себе на макушку, начиная двигаться. Он хотел подчиняться ему, быть во власти, которая приносит только возбуждение. Юноша сорвался и начал трахать аккуратный ротик нашего героя. Слишком долго он хотел это тело, что сейчас делает ему прекрасный минет. Его стоны заполнили половину коридора. Прошло ещё какое-то время, Коротков выгнулся, весь воздух из его лёгких вышел, насаживая мальчика до конца, он кончил ему в глотку. Иван продолжал сидеть на коленях, смотря на одногруппника покорными голубыми глазами. — Поднимись, — повелительно сказал Евгений. Юноша поднялся, не переставая любоваться товарищем. Жека лишь усмехнулся и сделал шаг назад. Парни быстро оделись и подошли к Насте с Кириллом. Спустя какое-то время остальные одногруппники стали подтягиваться и их впустили в кабинет. Роженцова села с Кириллом Чубаровым, а перед ними уселись Коротков с Захаровым.       Начался классный час, где группа знакомилась с куратором и обсуждались организационные моменты. По скольку это был первый учебный день, то пары длились не 1.5 часа как положено, а как урок в школе — 45 минут. За день четвёрка очень сдружилась и они решили несколько часиков после пар провести вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.