ID работы: 11731638

Приключения Негатива и Pppp

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История жизни героев в моем рассказе является вымышленной , а истории о кланах реальными. В данной истории будут учавствовать Алексей Новиков , Дима Попков, Евгений Пилюшенко. Часть Первая 24 Июля 2018г. Примерно 11 часов утра. Через полу прозрачные шторы тёплые лучи солнечного света, гладко разместились на лице брюнета. Солнечные блики лучей щекотали глаза Алексея от чего, тот проснулся после не легкой ночи. Подтянувшись и сделав тяжелый стон, наш герой встал и пошёл умываться по пути одевая на себя любимую майку. Умыв лицо и руки, Алексей пошёл на кухню где его в очередной раз никто не ждал и не готовил еду. Стоя в проходе у кухни высокий мужчина смотрел только на скамейку у окна, в его голове не было не единой мысли он всего лишь глубоко задумался о пустоте в своей голове. Вскоре ему это надоело и он решил зайти в свой телефон листая вк ему это ещё больше надоело , все одинаковые посты все то же надоедливое оформление и это чувство которое невозможно описать. Выйдя с вкладки вк рука сама по себе нажала на игру Wildcraft дружелюбная игра для отдыха и просто для развлечения. Пару часов играя не останавливаясь вдруг чате игры подруга Алексея , Artikella решила сказать о своей мысли что бы создать клан, это понравилось всем знакомым и они решили все с самого начала строить свой общий клан. Клан назвали Moon Revenge (MR) с самого начала клан двигался в хорошую сторону побеждая всех своих недругов. Клан решил стать агрессором навыки участников в пвп (драке) все становились лучше и ловче. Спустя некоторое время и некоторые победы клан MR стал известным и многие узнавали его как беспощадный клан. Смелые и не только игроки вступали в клан за счёт чего у клана было достаточно людей для войн. Клан процветал все было прекрасно игроки просто наслаждались игрой как вдруг в чате клана Artikella Лидер МR сообщила не радостную новость, она была вынуждена покинуть клан и игру на некоторое время, конечно все были опечаленные этой новостью но не было времени для горя поэтому новым вожаком стал Inquisitor. С новой должностью лидера Inquisitor-a в клане резко все поменялось ведь все думали только о Artikell-e, актив среди игроков стал падать, некоторые говорили что им наскучила игра некоторые не выдержали ухода первого лидера и решают покинуть клан. На этой нервной почве Inquisitor не выдерживает и тоже в скором времени покидает клан. Вся рутина перешла к совету клана и они решали что надо делать. Совет делал все из своих последних сил что бы удержать свой родной полу разрушившийся клан. Вскоре случилась хорошая великолепная и приятная весть. Вернулся Первый Лидер Artikella все думали что все наладится но вот же , ничего не изменилось.. никто не приходит в клан люди все так же не активны. —————————— 24 июня 2019 года. Клан МR официально распущен. —————————— Осень 2019 года. Тихая пустая улица , прохладный ветерок который нежно ласкает волосы и устало идущий высокий мужчина в сторону бара, наверно он хочет просто расслабится и снять с себя все напряжение. Как только Алексей зашёл в Бар его томные глаза обратили внимание на одинокого мужчину сидящего в самом конце бара пьющего вроде бы коньяк марки Hennessy. Алексею что то подсказало в его сознании и он решил подойти к нему. -Я присяду? Не громко спросил Алексей. Мужчина лишь посмотрел на высокого брюнета и согласительно кивнул. Алексей сел рядом с незнакомым мужчиной и спросил как того зовут. -Просто Дима. А тебя как дружище? -Я Алексей но можно просто Лёха. -Угощайся Лёх я один это все не выпью да и настроения особого нет. -Спасибо. Я когда зашёл сюда только тебя увидел среди всего этого блядильника. Ты тоже тут просто отдыхаешь? -Ты прав дружище. Вот с женой поссорился сейчас тут сижу думаю что же ей сделать что бы она меня простила. -Понятно, я не могу наверно дать совет ведь у меня нет такого опыта. -Ну ничего и хуже ситуации бывали а ты что тут делаешь Лёха? -Даже не знаю все как то вверх дном происходит мне кажется что у меня депрессия как бы смешно это не звучало. Услышав эти слова Дима с начала посмотрел на Алексея и улыбнулся а потом начал громко смеяться вытирая слезы от смеха Алексей же в свою очередь подумал что это хороший знак и расслабленно улыбнулся. -Хах да ты меня рассмешил дружок я так давно не смеялся. А из за чего т у тебя депрессия ?) - Да так из за игры одной про зверушек. -Это шутка?) -Нет я серьезно Дим. Ладно ничего такого просто навыдумываю себе проблем. -Да ладно брат больше не буду смеяться давай рассказывай про игру это случаем не wildcraft ? -Как ты узнал? -Да так просто интуиция, у меня даже свой клан там есть ) -А что за клан ? -VL) Алексея в ту же секунду покрыли мурашки на коже. -Стоп стоп я знаю этот клан мы с вами воевали ! У Алексея светились глаза от любопытства и удивления -Я Из клана МЕ но вот только наш клан потерпел не мало разрушений. Для меня это очень поразительно что я встретился с тобой с лидером ВЛ ! Мы же вместе ходили с сп, вл, дфф, дмн против Фсс из за того что они заняли австралию! -Ах так это ты Негатив? Даа этого не забыть (прямо сейчас начинается история клана ВЛ от лица Дмитрия Попкова) -Помню это было весной 2018 года сначала давным давно, не было никакого клана, была комьюнити из трёх человек а если точно моих друзей из другой игры, мы качались и играли, потом решили что надо бы клан сделать, что бы легче играть было на закрытых серверах и качаться. Потом двое моих друзей ушли с игры она им не понравилась, остался я один в клане. И бегал с ним один. Никого особо в него не приглашал, а потом уже когда я понял что одному скучно, стал туда людей добавлять. И вот родился полноценный ВЛ. Честно даже сам не думал что открою свой собственный клан. Изначально все было по фану. Но как видишь по фану по фану а какие мы стали. Алексей как ребёнок внимательно слушал и любопытно смотрел на Диму то как он рассказывает о клане. -А можешь ещё что нибудь рассказать о клане ? - Вообще наш клан играл всегда на е2, мы там чилили всех. Потом с клана Гас меня лидер позвал помочь на австралии, потому что их там все пинали когда они туда переехали. Лидер гас( подруга с другой игры была) мы с ней пошли на Австралию, стали воевать там с ДФФ,ДМН, потом и с вами с МЕ, когда те туда же пришли. мы воевали воевали, а потом на Австралию пришли нам с тобой известные ФСС, а поскольку наши все кланы, которые воевали друг с другом, которые я перечислил выше фсс не любили. Решено было создать союзную беседу против фсс. Что и было сделано. Как то так было. —————————— Как мы поняли со слов Дмитрия лидера VL с Алексеем они познакомились тогда когда была война против ФСС ради Австралии. Тогда Клан МЕ и VL объединились. На данный момент 2022 года это единственные кланы которые не распались после событий на Австралии. Так и Дмитрий познакомился с Алексеем в игре. Когда ВЛ и МЕ объединились участников ВЛ было чуть больше чем МЕ, участники МЕ были не особо прокаченные и на войны они особо не ходили. В то время ВЛ объединился и с СП а чуть позже СП стал частью ВЛ Лидер СП стал правой рукой Дмитрия. Все пошли против ФСС и общими усилиями им удалось отбить Австралию. (Это правдивая информация) —————————— -ну Лёх я рассказал свою историю , помню что был клан МР это тоже самое что и МЕ? -Да Дим мы недавно решили с Severus-ом замутить кое что и вот позвали опять Artikell-u и Sin-a у нас теперь новый совет совершенно нового клана. МР больше нет , есть только МЕ. Так и начнётся наша новая история. -Ну думаю у нас все получится Лёх) я буду с вами и ВЛ будит с вами) (Арт от сен сен внизу )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.