ID работы: 11731648

Моя верная псина

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непослушная Брина

Настройки текста
Сабрина — обычная умная жительница Парижа, дочь полицейского и верный «пёс» Хлои Буржуа. Она выполняет все её указания, делает за неё домашку и она есть её личной служанкой.Когда она оставалась у Хлои, она жила в шкафу. Хлоя крутила нею как могла. Но в один день Брина не пришла к Хлое, так как у её отца был день рождения и она занималась готовкой. Весь день она была занята ещё и украшением дома и готовкой подарка. У Сабрины день прошёл прекрасно, а в Буржуа весь день не было настроения и она психовала, так как некому выполнять её личные поручения Уже ближе к семи вечера рыжеволосая пришла в своей «госпоже». Та естественно была в ярости, но не подала виду. -Где ты была? И почему ты не пришла рано утром? Брина сглотнув ответила: -Извини. У отца был день рождения. Я готовилась и делала подарок -Готовила подарок??? Хлоя удивилась, но с легкостью сказала: -У меня тоже для тебя есть подарок -Правда?! Сабрина улыбнулась, завизжала и обняла Хлою -Ей! Отойди и веди себя нормально. -Извини Хлоя подошла к комоду, достала другую повязку на глаза, и подошла обратно к девушке. -Чтобы увидеть подарок ты должна закрыть глаза Блонда завязала глаза, вывела её с комнаты и повела вдоль по коридору. -Хло, куда ты меня ведёшь? -Увидишь. Это сюрприз Буржуа завела девушку в очках в очень странную тёмную комнату. Там было довольно жарко. Закрыв за собой дверь, Хлоя надела кляп Брине, чтобы та не начала кричать. Потом они прошли дальше и блондинка пнула девушку, и та упала на кровать. Хло сразу привязала к цепи правую руку, чтобы та ничего не сделала. Сабрина начала выкручиваться, но Буржуа словила и левую руку, которую тоже привязала к цепи. После она перешла к ногам. Когда та уже лежала на кровати, брыкаясь в разные стороны, дочь мэра Парижа достала ножницы с комода и начала резать одежду Сабрины. Когда вся одежда была изрезана и Брина осталась полностью голой, Хлоя взяла хлыст и начала бить им по обнажённому телу девушки. То по боку, то по бёдрам, то по второму боку и по груди. Рыжая только издавала громкие стоны, которые заглушал кляп. Ходя по кругу Хлоя говорила: -Кто плохая сука? Кто ко мне сегодня не пришёл? Кто не выполнял мои приказы сегодня? Она с каждым новым кругом лупила Сабрину больнее, чем прошлый раз. Спустя некоторое время, после сильных ударов, Брина уже устала уворачиваться. Буржуа подошла и сняла повязку с глаз и кляп. Но она не осталась с открытым лицом. Хлоя подошла к стеллажу и взяла оттуда маску собаки, которую надела на Брину. Воспользовавшись моментом дочь полицейского спросила: -Что ты со мной делаешь? --Это тебе наказание, из-за того что ты не выполняешь мои приказы. После избалованная блондинка достала из шкафа ящик, в котором были разные секс-игрушки. Из него она достала специальные прищепки, которые нацепила на соски Сабрины. Потом она достала страпон, разделась до гола, надела на себя, капнула на искусственный член смазку и вошла им в вагину Брины.Та начала стонать, но из-за маски стоны были словно вой собаки. После нескольких минут Хлоя вышла из нее. Она сразу же сняла её с цепей, Брина лежала без сил, но в сознании, и перевернула на живот, зафиксировала в позе «Собака мордой вниз» или же раком, и вновь зацепила на цепи. После она вновь добавила смазку на страпон и вошла в анал. Трахала она её на протяжении двадцати минут. Стоны продолжала заглушать маска собаки. Промежду стонов Брины, Хло говорила: -Кто моя псина? Кто моя сучка? Кто моя сабмиссив? Потом она вынула из нее резиновый хуй и отцепила её с цепей. Но… Она надела ей ошейник и прицепила на цепок, который держала в руке. Поле Буржуа сама впала на спину, раздвинула свои ноги и сказала: -Теперь ты должна мне отлизать! И потянула цепок на себя. Лицо Сабрины оказалось в между ног Хлои. И ей не оставалось выбора как сделать ей это. Она вынула свой язык и начала двигать им вверх-вниз и по бокам. Хлоя заливалась громкими стонами от удовольствия. Но с каждой минутой блондинке было мало, и она тянула на себя цепь сильнее, так что лицо Брины было уткнуто во влагалище. Но Брина продолжала работать языком. Когда Зло дошла до пика, она натянула цепь сильнее и весь сквирт пришелся на лицо рыженькой. После Буржуа встала с кровати, дала пощечину дочери полицейского и привязала её ошейник к кровати, а сама вышла с комнаты голой, закрыла её на замок и направилась в свою комнату. Там она переоделась и легла спать. А Сабрина осталась там до следующего вечера сидеть в голоде и в темноте, полностью голой и мерзнущей от холода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.