ID работы: 1173168

Новое начало

Naruto, Finder no Hyouteki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Эй, парень лучше не делай этого… - как гром среди ясного неба прозвучал мужско бархатистый голос, за спиной… Юноша невольно вздрогнул и обернулся, как только он это сделал, то впал в ступор. Перед ним стоял двоюродный брат его уже бывшего парня Такаба Акихито. Внешне он был довольно привлекательным: ростом около ста семидесяти пяти см, телосложение жилистое, но не худощавое. Лицо слегка вытянутое, с острыми скулами и подбородком. Лицо слегка вытянутое, с острыми скулами и подбородком. Узкие запястья, длинные пальцы, словно у пианиста. Одет он был синии потертые джинсы, черные военные сапоги, бежевая толстовка и черная кожаная куртка, которая была не застегнута, на плече висела небольшая спортивная сумка. Каждый парень нетрадиционной ориентации заглядывался на него, но как только узнавали, что он женат и имеет двоих детей, то им оставалось лишь проклясть мир за несправедливость и удалить с горизонта светловолосого. Парень, разглядывающий Акихито даже не заметил как его увели подальше от края обрыва и зажали в объятиях. Понял он это только минут через пять, когда Такаба начал интересоваться внезапными действиями своего почто о родственника: -Наруто что случилось? Почему ты собирался спрыгнуть с обрыва? Давай выкладывай…- и Нару начал рассказывать сквозь слезы, о том, как пришел домой и застал своего любимого занимающего сексом с двумя парнями… Если бы не Наруто, которого нужно было успокоить Такаба бы сорвался и избил бы своего брата. Ведь бля него Нару был как младший брат, которого хотелось защитить от всего и вся. А уж о его внешности, он был очень привлекательным: волосы цвета солнца, большие голубые глаза оттенка неба, слегка загорелая кожа, пухлые губы, на щеках у него полоски (по три на каждой щеке) из-за чего смахивает на лисенка, стройное и подтянутое тело. Его смело можно было бы назвать солнцем, если бы не потухшие голубые глаза, в которых читается боль и грусть. Сильнее прижав к себе блондина, Такаба поднял голову на небо и произнес: -Солнце всегда жизнерадостно и никогда не грустит, даже холодной зимой ярко светит и дарит людям светлые и радостные деньки. Солнце это ты Наруто, но в данный момент твои лучи потухли, надеюсь, найдется человек который сможет избавиться от грусти и боли, что бы ты вновь засиял как солнце… Продолжение следует… Глава получилось как-то суховато, но надеюсь вам понравиться. Ищу бету. Жду коментов.

С Уважением, Ваш Укроп-сан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.