ID работы: 11731783

Повторим?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты на кой чёрт туда нос сунул? Почему на месте не ждал? — Они там… они… — Карлос указал в сторону двери, за которой происходило интересное ему действо, но Камило на это только вздохнул, потерев виски. — Знаю я, что они там делают, — Камило повернулся к нему спиной и уже собирался взять Карлоса за руку и потащить вниз, но услышал сзади вопрос. — Повторим, м? — Мадригаль посмотрел на него и увидел у того на лице усмешку, которая никогда ни о чём хорошем не говорила. — Что ты.? — Камило не успел закончить вопрос, потому что ему заткнули рот рукой и спрятали за угол. Он услышал, как его дяди вышли из кладовой, куда, собственно, после этого повёл его Карлос. — Куда мы.?! — Воспроизведём то же, что делали твои дяди. И сделаем это там же, где и они, — не успел Камило и слова сказать, как его тут же заткнули поцелуем, запуская одну руку под рубашку, а другой пытаясь её расстегнуть. — Хотя бы дверь закрой, — кое-как отстранив этого чёрта от себя, сказал Мадригаль. — О, так ты согласен, — промурчал Карлос и, не отлипая от Камило, одной рукой закрыл дверь и даже удосужился ее запереть. — У меня ничего не остаётся, — и снова его затыкают поцелуем, а руки Карлоса пошли ниже, чувствуя, как натянулась ткань на чужом пахе. — Ого, — чуть отстранившись и посмотрев вниз, произнёс двойник и оттянул пальцем резинку чужих штанов. — Как интересно. — Заткнись — в этот раз уже Камило притянул Карлоса к себе и поцеловал, тут же пуская в ход язык. Мысли о том, что сейчас будет, возбуждали, вот и всё. Мадригаль вздрогнул, когда почувствовал чужую холодную руку на своём члене, которая сразу же начала двигаться, заставив парня отстраниться и закрыть рот рукой, чтобы не издавать лишних звуков. Карлос тут же перешёл от губ к шее, начиная оставлять укусы и засосы, которые исчезнут после первой же булочки тёти Джульетты. Камило посмотрел на двойника удивлённым взглядом, когда тот вдруг встал на колени, но сразу же понял всё, как только с него полностью стянули штаны и нижнее бельё. — Держи, — Карлос подал конец пончо Мадригалю, чтобы тот его держал и ничего не препятствовало следующим действиям. Камило его послушался и тут же почувствовал чужой рот на своём члене. — Блять, — выругался оригинал, когда двойник полностью заглотил орган. К счастью для обоих, у Карлоса не было рвотного рефлекса и он мог легко это сделать, а вот Камило не мог этим похвастаться. Карлос то отстранялся полностью, то заглатывал до основания, чуть царапал зубами чужой член, облизывал головку. И всё это чертовски нравилось Камило. Всё это заставляло прижимать ладонь ко рту ещё сильнее в попытках удержать стоны, которые грозились вырваться наружу. В какой-то момент Мадригаль почувствовал на своей руке, которая затыкала рот, два чужих пальца. Камило вопросительно посмотрел на Карлоса. — Я ведь сказал, что отыграюсь, — отстранившись от чужого члена, ответил тот. Мадригаль прекрасно понял, что имел в виду двойник, поэтому убрал руку от своего рта и начал посасывать чужие пальцы в попытке смочить их как можно сильнее. Чем больше будет слюны, тем меньше боли Карлос ему принесёт — про эту деталь ему рассказал Эрнандо. Когда импровизированной смазки было достаточно, двойник вынул пальцы и приставил их к анальному отверстию, надваливая, но не входя. Карлос встал с колен и вновь припал к губам Камило. Это было нужно, так как в следующую же секунду его пальцы проникли внутрь, почти сразу задевая простату и вырывая из уст Мадригаля стон, который, благодаря поцелую, вышел не таким громким. Продолжая задевать одну и ту же точку Карлос снова переключился на шею и стал оставлять засосы. Места почти не было, но парень находил, где ещё можно оставить метки. Ноги у Камило стали подкашиваться, поэтому, отвлёкшись от растяжки, Карлосу пришлось развернуть парня лицом к стене, чтобы держать его. После чего двойник вновь проник пальцами в оригинал, в этот раз уже тремя. — Думаю, достаточно, — ещё чуть растянув, Карлос вытащил пальцы и приспустил свои штаны, снял пончо, чтобы не мешалось. И с Камило он снял рубашку и пончо, дабы не испачкать. — Твою мать, да вх- Камило не успел закончить предложение, так как почувствовал в себе член, который вошёл в него наполовину. Еле успев закрыть рот рукой, Мадригаль ударил другой Карлоса по плечу. Нельзя же так! Слишком резко, неприятно. Двойник выждал минуту-две, чтобы Камило привык к нему и вошёл уже полностью. После этого действия Карлос снова решил подождать, но когда почувствовал, как Мадригаль поддался бёдрами назад, понял, что это не нужно уже никому из них. Парень сначала полностью вышел из Камило, а потом резко толкнулся внутрь, прислушиваясь к чужой реакции. Если бы Мадригаль не закрывал рот рукой, то на весь дом сейчас были слышны его стоны. Самое страшное — осознавать, что Долорес могла их услышать. Но все мысли об этом вмиг улетучились, когда Карлос задел простату. В глазах вдруг помутнело от того, насколько хорошо. — Я…с-сейчас, — ему стало очень приятно, когда Карлос стал задевать ту самую точку. Двойник тоже уже был на грани, поэтому, сделав ещё пару толчков, вытащил член из парня и, подрочив немного, кончил на чужую спину. Камило тоже было достаточно секундной дрочки, чтобы кончить. Оба тяжело дышали и пытались, дрожащими от произошедшего руками, вытереться и одеться. В итоге им это удалось. — Нам надо на первый этаж, — всё никак не отдышавшись, сказал Камило. — Я вообще ради этого за тобой и пришёл, — Карлос закатил глаза, но кивнул, открывая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.