ID работы: 11731790

футбольная команда!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
автор
lypsics бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало 3.

Настройки текста
Примечания:
Прошло примерно два часа. По всему автобусы были слышны голоса юношей, кто-то бурно обсуждал предстоящий месяц, а кто-то просто говорил о жизни. Молчал лишь Кевин и Эндрю. Нет, они хотели поговорить, но не могли. Оба парня сразу же, не полюбили друг друга, да и, тем у них кажется, общих не было. Вот и сидели оба в тишине.. Как вдруг, автобус остановился, а в проходе появилась всеми знакомая Элеанора Брониславовна. — Ребята, так как, ехать нам ещё очень долго, а находится в автобусе постоянно, никто не хочет, мы решили делать остановки, длинной 60 минут. Возможно меньше, а может и больше. Сейчас идите погуляйте. Я вас всех позову. Не потеряйтесь. - сделав глубокий вдох, она снова скрылась, но уже за пределы автобуса. —« наконец-то! Надеюсь, я хоть с кем то поговорю.»- подумал Эндрю и вышел за остальными ребятами. Все ребята вышли из автобуса кроме Ванессы, девчонка копашилась в своём рюкзаке. — нет, нет, нет.. - говорила в пол голоса футболистка. — О боже, я нашла её! - радостно крикнула та, но после услышав странные и медленные шаги замолчала. В автобусе была тишина, лишь дыхание и шаги были слышны.. Как вдруг, звук пропал, пару минут тишина, и чей то голос заговорил. — А, привет! - это был Эндрю. — а чего ты тут? - на этот вопрос, девушка лишь тяжело вздохнула. Парень расстеряно посмотрел на Ванессу, а после сел на свое место. — Ты же Эндрю? - заговорила Бутс. — Да. — а я Ванесса. - девушка протянула руку парню, тот удевлённо посмотрел на неё, но всё же, пожал руку. — может, пойдем на улицу? - предложил парень. — можно, пойдём! Ребята вышли на улицу, и пошли в сторону беседки. На улице было довольно жарко, и оставаться на солнце, было даже опасно. Прийдя в беседку, они сели друг напротив друга. Местечко было довольно милым и уютным, сзади были лишь берёзки, возле самой беседки был знак « Берёзовая роща!» - не удивительно. В самой беседочке было не очень много места, по форме она была круглой, по середине стоял круглый и высокий столик, а вокруг стола были лавочки, ах да, вся беседка была сделана из дерева, не покрашенное дерево, так красиво выглядело на солнце. Ванесса и Эндрю нашли множество общих тем, им было комфортно общаться. Эндрю не был таким, как кто то из сорванцов, разве что.. Смесь Тайлера и Рико. Эндрю очень добрый, и даже спокойный, в его общение не присутствует грубость, агрессия. С ним комфортно поговорить, он даст совет или найдет правильное слово. С одной стороны, он обычный парень, который нечем не отличается от остольных, а с другой.. Он совсем другой, какой то особенный. Неужели, наша королева воин влюбится в почти неизвестного ей парня? Или её сердце будет принадлежать грубому мальчишке, который понятия не имеет, как общаться с девушками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.