ID работы: 11731854

Кофе трепетного сердца

Слэш
NC-17
Завершён
439
julsena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 88 Отзывы 112 В сборник Скачать

11 — Эпилог

Настройки текста

— Как мало тебе надо для счастья

      Конец октября. Пятница. 6:02 Страна *опущено* — город Дождя — улица Звёзд — Дом 31       Утро настигло рано, даже раньше будильника, несмотря на жалкие несколько часов сна. В теле ещё слабо теплились отголоски усталости, напоминая о произошедшем. Ощущая то, Янко приподнял голову с подушки, неожиданно обнаружив себя в гордом одиночестве. Однако, место рядом ещё не остыло. Проводя ладонью по простыне, где спал Лесси, омега смущённо закусил губы. Мысль, что они переспали просто так, потому что в голову ударило внезапное желание, чутка нервировала, но и вгоняла в неловкую краску. — И никак мы не определимся — любить или любить молча, — вслух подумал Янко, садясь и обнимая подушку, прижимая её к себе и медленно потираясь о неё щекой, словно стараясь на себе оставить чужой запах. — Любить, смотря со стороны, любить и не признаваться.       Янко зажмурился, вовсе пряча лицо в подушку. Запах гвоздики путался в волосах, скатывался с них томными нежными лепестками. Завалившись набок, омега даже ноги к себе подогнул, сильнее прижимая подушку к груди. Однако, лёгкий смешок Лесси резко привёл его в чувство. И даже не стыд, а именно смех. Лесси, который и улыбался-то неохотно, позволил себе тихо засмеяться. Оттого вновь встретились глаза голубые и глаза янтарные, столь обомлел Янко.       Лесси, стоящий в дверном проёме, в одной рубашке, перекошено застёгнутой на пару пуговиц, непринуждённо допил из бокала последний глоток вина. Оно уже выветрилось, и вкус заставил омегу чуть поморщиться. Пройдя к кровати и оставляя бокал на тумбочке, Лесси скользнул в кровать. Они молча посмотрели друг другу в глаза, и Янко, сев, потянулся к омеге за поцелуем. — Зубы иди почисть, — фыркнул Лесси, падая на подушку и смотря в потолок. — Изверг. — Хоть бы сейчас не ворчал. — Янко откинул подушку в сторону, ложась на живот омеги. — Слезь, — придушенно зашептал тот, стараясь Янко столкнуть. — Тяжёлый же! — Я знаю. — Изверг, — опять повторил Лесси.       Янко посмеялся, но поднялся, в знак извинений целуя омегу в живот, но получая по лицу подушкой. На что сделал обиженную моську и, отвернувшись, лёг к Лесси спиной. — Симулянт, — пробурчал Лесси, но потакая ему.       Прикоснувшись к обнажённой спине ладошкой, медленно проводя по плечу и спускаясь на бок, а потом и вовсе обнимая, омега прильнул щекой к бархатной коже. Янко мгновенно растаял, беря маленькую, чутка прохладную ручку в свою большую ладонь, нежно перебирая длинные тонкие пальцы. Несколько минут они лежали молча, лишь наслаждаясь присутствием друг друга. — Знаешь... я готов слушать собственными ушами, — внезапно произнёс Янко. — Не хочу, чтобы это было игрой. — Замолчи, хорошо? Мы уже всё поняли, к чему эти разговоры? Слова мы обдумываем вот здесь. — Лесси поднял руку к голове омеги, но опустил её к груди, где размеренно билось сильное трепетное сердце. — А нам лучше думать этим. — Вот как пошучу сейчас.       Лесси промолчал, убирая от Янко руки и отстраняясь. — Обиделся? Лесси?       Опять нет ответа. Янко обернулся, уже в свою очередь беря омегу в объятия. Но теперь они оказались лицом к лицу, вновь замолкая. Рассматривая чуточку сонное, хмурое личико Лесси, Янко вновь залюбовался его бледной, повседневной красотой, немного взрослой, но такой притягательной. И молча прикасаясь к бледной щеке пальцами, оглаживая тонкую кожу, что, кажется, она будет просвечивать под солнцем, Янко ощутил себя донельзя глупым и донельзя влюблённым.       Он хотел говорить об этом, хотел, чтобы вместо фотографии у него был настоящий Лесси. И, кажется, омега думал точно так же, ведь слабо нахмурился, медленно сводя ладонью по плечу Янко, но возвращаясь опять к шее, находя место, где хной была сделана родинка в виде половинки сердечка. — Тебе ко скольким на работу? — Нашёл что спросить, — пробубнил Янко, слегка сползая вниз по кровати и пряча нос в складки рубашки на груди омеги.       Обнимая Янко за плечи, Лесси ласково провёл ладонью по его спутанным золотистым волосам. Лёгкие кудри обвивались вокруг пальцев, но и так же легко отпускали, пока их обладатель медленно таял под руками возлюбленного. — Лесси, за что ты так со мной, — неожиданно проворчал Янко.       Лесси даже дар речи потерял, приоткрывая от негодования рот. — Я сейчас засну, если ты продолжишь так копошиться в моих волосах. — Зевает. — Как мало тебе надо для счастья. — А тебе нужно крыло от боинга? — Оно тут при чём?       Янко посмеялся, хотя Лесси совсем не понял шутки. Однако, он лишь головой покачал, уже почти не удивляясь странностям своего возлюбленного. Вновь мягко поглаживая Янко по голове, омега закрыл глаза. Да, теперь ему ничего для счастья не нужно было. Ничего, кроме Янко. — Пусть моим крылом от боинга будешь ты. — Без проблем, пусть я столько и не стою.       Янко засмеялся, обнимая омегу крепче, пока сам Лесси лишь слабо краснел, потом говоря: — И всё же я очень хочу тебя поцеловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.