ID работы: 11731908

Если мы поженимся, то я возьму твою фамилию

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

За завтраком

Настройки текста
Над рыжей девушкой сгустились тучи. Сверкнула молния, раздался гром, а затем сильный дождь намочил сидящую за столом Пепиту с головы до ног. - Mamá, перестань каждый божий день напоминать мне о потребности выйти замуж. - младшая дочь Альмы ударила кулаком по столу так, что яркие вспышки молнии опять появились над головой. - Хватит искать мне потенциальных женихов! Я сама знаю когда мне стоит "остепениться". - Caro mio Пепа, когда то я тоже так говорила, но встретив твоего отца.. - Пепа не дала продолжить рассказ своей матери. - В том то и дело! Ты нашла свою любовь самостоятельно. Без потусторонней помощи. Однако я и Джульетта обязательно должны выйти замуж только исходя из твоего выбора. - Пепита Мадригаль, я стараюсь как лучше. Я ищу для вас тех, кто сможет помочь продолжить наш волшебный род. - Mamá, ты даже о своих детях думаешь как о "продолжителях нашего волшебного рода". Ты с рождения принуждаешь нас к служению другим людям. Своих родственников оцениваешь по критериям полезности! - Но..- глава семейства не успела ответить на это высказывание. На этот раз её остановила уже Джульетта. - Mamá, сегодня ты действительно очень активно пытаешься построить личную жизнь своих детей. Мы просто пока не готовы к замужеству. - Джульетта посмотрела на своего младшего брата. - А кто-то к женитьбе. Я понимаю, как тебе важно поддержание магии, и если семья прибавится, то это будет делать легче. Но пока мы в рассудке - мы сами в состоянии сохранять баланс. Спокойный тон старшей сестры успокоил Пепу. Хотя рыжеволосая соглашалась не со всеми словами сестры, облака над ней стали разбредаться. - А знаешь что? - голос Пепы вдруг зазвучал хитро. Это означало только одно - Мадригаль предложит какую нибудь авантюру. - Я найду себе жениха прямо сегодня. Приведу его домой и объявляю о завтрашней свадьбе. На этих словах девушка развернулась и направилась к выходу из дома. Во дворе Пепа почувствовала некоторую свободу от матери, но "Касита" не прервала это прекрасное мгновение. Дом заботился о здоровье своих жильцов, поэтому вернул Пепу за семейный завтрак, не дав ей уйти голодной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.