ID работы: 11731970

Откуда шрам у доктора Эвазана?

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так откуда шрам?

Настройки текста
Примечания:
Однажды Джабба решил устранить доктора Корнелиуса Эвазана, что частенько делал рабов хатта инвалидами. Гангстер нанял Гридо для которого задача была довольно простой. Когда родианец достиг бара "мос-эйсли" в котором не редко можно было заметить его цель выпивающей горичительные напитки, он начал распросы посетителей заведения. Один представитель рассы икточи указал на барную стойку, где безумный хирург стоял и задирал других клиентов бара. "Вон отсюда яйцемордый!" крикнул Гридо, отталкивая аквалишца Понду Бабу, давнего друга Эвазана. Цель родианца начала быстрым шагом уходить из бара, что наёмник заметил и пошёл за ним. Когда они вышли из бара хирург обернулся и достал бластер, Гридо ответил тем же. Они стояли рядом с баром, под жаркими лучами двух солнц Татуина, Эвазан не выдержал и выстрелил, через мгновение прозвучал второй выстрел. Не смотря на ранение в правое плечо родианец попал в лицо своей цели, оставляя шрам на всю жизнь. Из бара выбежал Понда баба и вырубил наёмника. Очнулся Гридо во дворце Джаббы, который был не рад тем что Конелиус Эвазан ещё жив. "Это была твоя последняя ошибка!" прозвучал громкий, низкий голос хатта. Родианец так и отправился домой без оплаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.