ID работы: 1173209

Не одинок

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Effie_H бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
не бечено Сонмин вернулся поздно с тренировки, он был очень вымотан. Еще и бессонная ночь брала свое. Он дернул за ручку, но дверь была закрыта. - Так рано лег… - пробубнил себе под нос Мин, доставая ключи и открывая дверь. Свет был выключен и он пошел к своей кровати, подсвечивая телефоном дорогу. Блондин включил ночник и бухнулся на кровать и застыл. Перед ним в полумраке была постель Кю…застеленная постель… В панике Мин подлетел к выключателю и включил свет в комнате. Ему не показалось, в комнате он один. Сонмин сорвался с места и пулей вылетел из комнаты, не позаботившись даже прикрыть дверь – воры, пожалуй, последнее, что его волновало. Парень начал прочесывать территорию школы, параллельно названивая Кю на мобильный, но тот не брал трубку. Мин наверно час бегал в темноте и тихо звал соседа, нельзя было, чтоб охранник его услышал. Кюхена нигде не было. Есть еще один вариант узнать, где он. Внутри медленно закипала злоба. Когда Сонмин подходил к двери, он уже не контролировал себя. Ему повезло, и комната оказалась не заперта. Блондин преодолел расстояние от двери до кровати за пру секунд . Он схватил спящего Хичоля за волосы и увидел как тот резко распахнул глаза. - Что ты сделал с Кюхеном? – со злобой прошипел Мин. - Что? – два огромных блюдца смотрели непонимающе. - Не притворяйся, что не понимаешь. СКАЖИ МНЕ, ГДЕ КЮХЕН! - Ты, тупой псих! Отпусти меня! В ответ он получил кулаком по лицу. На губах появился привкус крови. - Какого черта ты творишь! - Хичёль совсем охренел с такого поведения. Так с ним еще никто себе не позволял обращаться. - КУДА ТЫ ДЕЛ КЮХЕНА? - Я понятие не имею где твой педик! Небось, на стороне развлекается.- Релла ухмыльнулся. - Сам ты педик, урод. – Мин скривил лицо и врезал еще раз, но уже сильнее. Хичоль начал пытаться высвободить волосы и громко матерился. Сонмин почувствовал резкую боль в голове и все потемнело перед глазами. В комнате загорелся свет, Итук стоял с толстенной энциклопедией в руках возле выключателя и смотрел на Мина. - Я его не убил? – испуганно пискнул Тукки. - Лучше б убил, - мрачно ответил Релла. Но все же проверил пульс. – Жив он, не бойся. - Что он хотел? Ты ему что-то сделал? - Да ни хрена я ему не делал. Понятия не имею, почему этот бешеный сюда ворвался. Иди за Чонуном. – скомандовал парень, вытирая тыльной стороной ладони губу. Увидев кровь на руке, он поморщился. Итуку невероятно повезло, на лестнице он встретил доктора. Он на секунду удивился, что тот так поздно делает в общаге, но мало ли что. - Чонун-хён! - Почему не спишь? - Срочно в комнату ко мне и Хичолю! - Что случилось? - Идем, сейчас все вам расскажу! Доктор рванул в указанное место. Уже медкабинете он внимательно осматривал Сонмина, попутно слушая историю, что рассказывал Тукки и Хичоль. - Айщщ, больно! – Релла попытался убрать руку Итука, обрабатывающего его раны. - Терпи, – мягко произнес блондин, и продолжил, - Дальше я стукнул его книгой, если б я этого не сделал, этот ненормальный убил бы Хинима! - Ничего не убил бы! – встрял Хичоль. - Все ясно, - Чонун не сильно поверил парням. Он был хорошего мнения о Мине, он бы не сделал такого просто так, должна быть причина такому поведению. – Идите к себе и ложитесь спать. С Сонмином все в порядке, ты его просто отключил. Что это за книжка такая была? – осведомился доктор. - Да так, обычная книга… Идем Хи. Парни покинули кабинет. Чонун решил остаться на ночь и ждать пока проснется его больной. Еще нужно будет услышать его версию случившегося, а потом решать стоит ли об этом знать учителям и директору. - Как же тебе с кожей повезло, а ты совсем не бережешь ее! Да половина мечтает о такой мордашке, а ты дерешься! - бурчал врач себе под нос, глядя на спящего. Потом он воровато оглянулся вокруг, подошел и наклонился к пациенту. С довольнейшим выражением лица он начал тыкать пальцем в губки Сонмина, лицо которого было умиротворенным. - Ты опять за старое! - в дверях, опершись о косяк и сложив руки на груди, стоял невысокий школьник с недовольной мордашкой. Чонун резко отпрянул от Минни и нежно улыбнулся пришедшему. - Ты такой милашка, когда ревнуешь. Я б тебя прям сейчас съел. Эта фраза заставила щеки гостя запылать, хотя подобное от врача он слышал часто. - Но сегодня мне нужно пробыть тут. - Обреченно вздохнул врач. - Я могу посидеть с тобой? - обиды, как и не бывало, Рёук, а именно так звали пришедшего, состроил щенячьи глазки. Получив кивок в ответ, парень направился делать чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.