ID работы: 11732148

Потерянный русал

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
7
автор
QXAMS бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Если бы у Чимина спросили, что значит выражение "Застрять между двух огней"? То он бы точно показал им эту ситуацию, в котором он сейчас находился. Чимин попытался освободить свои руки, но не смог. Ну, да, это же логично. Два амбала против такого дрыща, как он. — У него нет времени с тобой возиться, так что отпусти его, — Тэхён начал тянуть Чимина на себя. — А ты ему ещё кто, чтобы указывать мне и говорить такое? — Чонгук не отставал от Тэхёна и тоже начал тянуть Чимина на себя. Две сторону без остановки пытались переманить Пака в свою сторону, пока Тэхён не ответил на вопрос Чонгука: — Он мой будущий шурин, — резко ответил Тэ. — Что...? — удивился Чонгук и посмотрел на Чимина. От удивления Чонгук ослабил хватку, поэтому Тэхён ещё раз попытался потянуть Пака в свою сторону. Однако через секунду Чонгук опомнился и снова крепко сжал руку Чимина. — То есть ты... — внимательно смотря на Чимина, начал говорить Чон. — Он старший брат Розэ, — закончил предложение вместо Чонгука Тэ. Чимин, который устал из-за того, что его тянули с двух сторон, почувствовав, что они немного расслабили схватку, резко вырвал свои руки. — Да что с вами не так? Я вам что, игрушка какая-то? Тянете меня туда-сюда, как маленькие дети!!! — Чимин разозлился и сердито посмотрел на парней. Но те будто были не здесь, ведь оба словили некое дежавю от слов Чимина. / Обеденный перерыв. Как и все остальные дни в коридорах университета было шумно. Студенты собрались в кучу и стали наблюдать за очень редкой картинкой. Два красавчика университета и лучшие друзья, стояли напротив друг друга и прожигали взглядом девушку, которая стояла между ними. Они схватили её с двух сторон и не отпускали, а она просто стояла в шоке, не зная что ей делать. — Отпусти её, — холодно сказал Тэхён. — Сам сначала отпусти, — не хотел отставать Чонгук. Пока эти двое тянули девушку туда-сюда между собой, ей это надоело и она силой вырвала свои руки с хватки этих двоих. — Да что с вами не так? Я вам что, игрушка какая-то? Тянете меня туда-сюда, как маленькие дети!!! — разозлилась девушка, а точнее Розэ. Она злобно посмотрела на шокированных парней и ушла с высоко поднятой головой, даже не посмотрев назад./ Вспомнив забавную историю из прошлого Чонгук и Тэхён затихли. — Невероятно, вот, что люди подразумевают под выражением: "Брат и сестра - одна сатана". Вы похожи с ней не только по внешности, но и по характеру, что очень удивительно, — вдруг начал говорить Чонгук, смотря на Чимина и усмехнулся. — Когда-то мы боролись за сестру, а теперь за её брата. Не забавна ли это всё? А, Тэхён?- Чонгук с той же довольной ухмылкой перевёл свой взгляд с Чимина на Тэхёна. Чимин же ничего не понимал. Он просто стоял посередине, смотря то на Тэхёна, то на Чонгука. — Что ты несёшь? Окончательно с катушек слетел? — издевательски усмехнулся Тэ. — Не знаю, как ты, но я в полном порядке. Меня интересует лишь одно. Кто же на этот раз победит? — Чонгук резко схватил руку Чимина и потянул к себе, не отводя свой взгляд от Тэхёна. От резких движений Чонгука Чимин потерял равновесие и приземлился прямо в его руки. — Что за нелепую игру ты здесь устраиваешь? Отпусти его, — Тэхён начал подходить к ним и говорить в спокойном тоне, ведь не хотел привлекать внимание других. — Нетушки, я обещал ему, что угощу. Так что сейчас он пойдёт со мной, верно, Чимин? Я специально ради тебя освободил своё расписание. И мне будет очень обидно, если ты мне откажешь, — с блестящими глазами Чонгук начал смотреть на Чимина. На самом деле Чимину сейчас просто хотелось свалить с этого места и вернуться в свою уютную комнату. Сравнив оба варианта, Чимин решил остаться с Чонгуком. Чимину не хотелось оставаться наедине с Тэхёном.Чимин схватил Чонгука и потащил за собой. — Я пойду с Чонгуком. Будет не вежливо отказывать ему, так что можешь возвращаться. Спасибо, что подвёз, — на последок он сказал это и просто ушёл с Чонгуком, оставив Тэхёна в полном шоке. Он не ожидал такого поворота. Некоторое время Тэ просто стоял следя за исчезающим Чимном и Чонгуком. Он злился, хотя не знал точной причины своей злости. Тэхён не понимал, злился ли он потому что Чимин его променял на Чонгука или же его бесило то, что Чон выиграл в этом раунде. Он рванул с места и сел в машину. "И почему я так злюсь? Он ведь почти никто для меня. Просто брат моей девушки, с которым я познакомился буквально несколько дней назад". — Тэхён сжимал руль настолько сильно, что его вены начали выпираться. Он попытался не загружать себя этим, но получалось это у него плохо. Через некоторое время ему позвонили из компании и он поехал туда. Чонгук немного удивился из-за действия Чимина. Он не ожидал, что Чимин согласиться пойти с ним. На самом деле Гук не планировал звать Чимина в кафе, так как у него была целая гора работы в компании. Он только собирался отдать ему его вещь и вернуться к работе. Но когда он увидел рядом с ним Тэхёна немного удивился и захотел поближе узнать Чимина. Но следующие слова про шурина удивили Чонгука ещё больше. Они пришли в кафешку вблизи компании Чонгука и заказали кофе. Никто из них не хотел начинать разговор, ведь обоим было как-то неловко. Спустя некоторое время, Чимин собрал всю смелость в кулак и перервал эту ледяную тишину. — Прости за доставленное неудобство, у тебя наверное было куча работы... — виновато отпустил голову Чимин. — Ох, нет, что ты. Это ты меня прости, что перешёл черту и втянул тебя в наш конфликт с Тэхёном, — неловко почесал голову Чонгук. Теперь ему было стыдно за свой глупый поступок. Он не мог нормально смотреть в глаза Чимина из-за слов, которые он наговорил, пока боролся с Тэхёном. — Ах, нет. Не стоит волноваться насчёт этого. На самом деле наши отношения с Тэхёном тоже нельзя назвать хорошими... — вздохнул Чимин. После этих слов между ними опять зависла тишина. Чимин не решался спросить, но всё-таки собрался и тихо спросил: — А из-за чего вы с Тэхеном поссорились? — А, это... — Чонгук не хотел про это вспоминать и говорить, но он не смог устоять перед любопытным глазками Чимина. — Мы поссорились, из-за Чеён, а конкретнее, из-за твоей сестры. Мы обе влюбились в неё и поругались, — вспоминая прошлое, сказал Чонгук и неловко отвёл свой взгляд. — Я конечно знал, что моя сестрёнка популярная у парней, но стоило ли ради девушки разбить в дребезги вашу дружбу? — Чимину это показалось странным. Будь он на месте одного из них точно бы попытался восстановить их дружбу. Ведь дружба была одним из самых драгоценных вещей для Чимина. — Если бы он меня не обманул и не скрывал бы от меня кое-что... Я бы никогда не захотел потерять нашу дружбу, ведь мы с Тэхёном друзья с самого детства, — грустным и тихим голосом ответил Чонгук. — Друзья д-детства...? — Чимин удивился, ведь он знал только одного друга детства Тэхёна, по имени Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.