ID работы: 11732191

Да ты зависима от него!

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста

волейбол

Шла уже вторая партия и мы как всегда выигрывали , но что-то тревожило меня , не могу объяснить - это как предчувствие .

+ Через несколько забитых очков меня начали блокировать , но я обходила блоки . Меня очень раздражало что меня блокируют , но эмоции были под контролем . - такими темпами , мы проиграем ! Ты это понимаешь ?- кричал на меня капитан Команды . - угу- кивнула я . - да ты ... как же бесит - отозвался другой . Как оказалось я слишком многого требую от всех . Ну что поделать , выигрывает команда там где все 6 сильны , как ещё подтягивать команду ? Или мне надо было молчать ? Тогда бы мы проигрывали ... нет? Я была эгоистична , но не всегда конечно . Но команда видела меня только эгоисткой , поэтому меня начала называть моя команда «королева», что постоянно командую и лезу куда не надо . Но добило меня совсем не это чтобы уйти , а то что Эрен меня не поддержал . Это вице-капитан нашей команды . И мой парень. Что я сделала не так? Только это крутилось в моей голове. тренировка проходила как обычно , но я решила подойти к тренеру спросить о отборочных . - А, да , точно ! Все сюда , спасибо что, напомнила - все собрались и сели на пол - завтра мы выезжаем к месту проведения отборочных, все матчи уже расписаны и нужно будет сразу там посмотреть расписание матчей и с кем мы первым сразимся . И по старой схеме соревнуются две Команды - победители проходят дальше и так до того как останутся две единственные Команды , кто из них выиграет - тот будет представлять префектуру Смиту Далее мы отрабатывали ещё новые атаки , быстрые и техники . Так же Жан подготовил жесты и знаки , по которым мы можем понять что делать , все вроде быстро запомнили что да как . Завтра в 8:00 мы поедем на автобусе , ну и вести его будет господин Аккермен . Ехать примерно 3 часа , так что поспать можно будет . Ну и конечно хорошо отоспаться и дома . Ну и быть морально готовыми . Тренировка подошла к концу , но меня задержали . - Т/т, я бы хотел чтобы ты минут 10 потренировала подачи с Конни Спрингер . Я показала свою подачу и он удивился . - Очень сильная подача , а ты можешь выше прыгнуть и попробуй мяч чуть выше с самого начала подбросить . Я пробовала и пробовала и наконец-то у меня получилась ну очень сильная подача . Несколько очком забьёт . - Спасибо большое - сказала я и пошла домой . . Я пошла в ванную и быстро помылась , умылась , подчистила зубы , Эрен тоже . Мы переоделась и каждый уже спал в своей кровати и с нетерпением ждал завтрашнего дня . Вот только сон не особо и шел ко мне с распростертыми объятиями. Я до сих пор не могла принять тот момент,что произошёл на паре. Взяв себя в руки, я разблокировала телефон и открыла чат с тренером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.