ID работы: 11732191

Да ты зависима от него!

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пока Хитч, или как разоблачить суку

Настройки текста
22:47 Ребята уже как час гуляют по ночному городу. А я осталась в номере. 03:57 Я вышла из душа. Бессонница. Да уж , не повезло мне с ней . Я стояла в одних трусах и футболке, как входит Йегер. Мы было как то все равно, но тот факт, что я стояла в трусах и футболку. Он видел эту картину на протяжённие 3 лет. Хорошо, что кровати хоть раздельные, но в одной комнате. Мы улеглись. 11:45 Я давно не спала, сходила в магазин за продуктами. Сходила рано утром на море, искупалась, купила мороженого. Чат: 104 корпус Жан: -где все? Спят? Вы: -я в бассейне Жан: -хорошо, скоро приду Через 10 минут Жан пришёл к тебе в бассейн. -что вчера не пошла? -да хз, голова болела. Да и Хитч была, не хочу из-за неё портить прогулку. С Жаном мы снимали тик ток. Пришла Пик и Порко, мы обсуждали, что мы будем делать. В основном назёме мнение остановилось на аквапарке.. Туда пошли Жан, Порко, Пик, Бертольд и я. Энни не захотела, но Армин сказал, что придёт чуть позже. Ну них с Энни свидание. Я рада за подругу, так как они оба часто заняты, и время друг на друга у них очень мало. 14:12 Мы уже были в аквапарке. -Там экстремальная горка, пошлите туда?-спросила я -я не против - сказал Райнер -я тоже- согласился Порко -я пас- сказала Саша -я тоже- ответил Бертольд - у меня рост маленький, не пропустят - сказала Пик с грустинкой —смотри, там есть горка. Конечно, не такая как эта, но туда тебя пропустят- сказал Порко, пытаясь подбодрит девушка- да? Тогда я за- ответила черноволосая Вот парни уже скатились и ждали нас с Пик. Я решила, что пойду с девушкой, что бы та была не одна. Там была двухсменная капсула. В неё мы и пошли. -one, two, three- сказала система, и пол пропадает из под ног. -УХУ, ААААА!!!- орала то я, то Пик. Спустивший с горки мы на ватных ногах пошли на другие горки. Те что с ватрушкой. Там было по два места, мы решила что будет парень и девушка. Райнер-я Пик-Порко Саша- Бертольд Это так классно, даже не передать словами. Ты едешь по темному туннелю не понимая в какую сторону вас заносит, резкий обрыв и вот свет, теперь мы спускаемся дальше в низ по темной горке, и выплываем в бассейна. Открыв глаза мы увидели Эрена и Армина -О, Армин, ты пришёл)- делая вид , что я не увидела Эрена -угу-ответил он- как свидание прошло? - да не как, мы его на вечер перенесли, Микаса уматала Энни куда-то.-ответил блондин -понятно, пошлите дальше 19:33 Мы только вышли из аквапарка -я наверное так последние пол года не веселилась- сказала я улыбаясь во всё лицо -согласен, так пиздато -Кстати, а где Жан? Его с тех горок нет.-спросила я -ему Микаса позвонила просила отвезти куда-то.- ответила мне Пик. -ясно,ясно. Может по морожке? -давайте- ответил мне Эрен. Мы шли не куда не торопясь как видит такую картину. Хитч стоит с каким то парнем и обжимается, а после целует. Соглашусь ступор был, но я решила, что эта стерва не испортит нам день -ой, дорогая ты мне изменяешь?.. КАК ТЫ МОГЛА- говорила я, пустив фальшивые слёзы. Не зря ходила в театральный.- Я что то не так сделала, почему ты так поступила со мной? -ты же говорила , что у тебя нет не кого- сказал тот незнакомый парень. Он выглядит так тупой. Чёрные волосы, а прическа горшок. Да и черты лица были не очень -но..но она не…- не успела сказать девушка , как её перебил парень. -мы расстаёмся. Пока- парень развернулся и ушёл. -ты!! Это все из-за тебя. Меня теперь даже Эрен не любит!! -кто бы говорил, ты его используешь -как ты… хотя скрывать нечего, да, это так, завидно? -а чему завидовать? Ответь? Не боишься, что расскажу ему? -он тебе не поверит- сказала она скрестив руки на груди Хитч поняла, что это не так. В пяти метрах от них стояли ребята, и Эрен в том числе.Он пойдёшь и сказал: -думаю ты знаешь ответ. -Но Эрен.. -Не Эрен, знать тебя не хочу. Я только показала язык и ушла за мороженым -классно ты конечно разыграла спектакль-сказала Пик протягивая руку,да бы дать пять. -ну да есть такое,ой, мое мороженое- пока ты решала эту «проблему», она растаяло и упала. -пошли новое куплю- сказал Эрен толкнув локтем в бог -о, сам Эрен купит мне мороженое, пошли)- сказала я, над чем ребята посмеялись -нам два мороженого,, одно фисташковое, а другое банан-вишня. «Он до сих пор помнит)» Да может быть он изменился, но он все тот Эрен, что и был тогда со мной. Однажды я даже сделала из него единорога -Эй, т/и, холодно.- сказал Эрен. У него тогда не было длинных волос, да из парней он особо не отличался. Не кому не интересный Эрен, стал чутли не королем Универа. Да уж. Вот и Хитч забегала за ним, а раньше терпеть не могла. Были времена -эй, Т/и,Т/И- щёлкала Саша перед лицом пытаясь меня окликнуть. -а? что?- говорила я ,придя в чувства -мы просто думали куда девочки уехали, вот у тебя решила узнать- ответила девушка с небольшим красным отливом на волосах. -Неа, не знаю Я спотыкнулась и вот я уже готова лицом обнять асфальт,но меня резко схватили. Эрен, спасибо. -спасибо тебе конечно, но не стоило) -да ладно, а то ночью проснусь и твоё лицо увижу, заснуть не смогу) -эй, ты дурак что ли- сказала я толкнув его в бок -ну не обижайся,кис.. ой- он понял, что назвал её по привычки. Ты сделала вид, что не слышала -вы чего так уставились?- спросила ты у ребят,вопросительно выгнув бровь. Армин сглотнул -нет… нечего, а так вот- парень дальше продолжал свой рассказ. А я решила подставить подножку Порко -т/ф, ты оболдела!?-Крикнул он, смотря как я убегаю в предпрыжку -^^ -Хех- усмехнулся Эрен. «Моя девочка»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.