ID работы: 11732211

Параллельный мир

Гет
PG-13
В процессе
13
Flutterbatochka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Вероника проснулась сегодня раньше чем обычно (сегодня выходной, а по выходным она обычно спит долго). На часах было 7:31. Девочка продолжала лежать в кровати и думать о своем сне. Рыжие кудрявые волосы были спутаны, ведь сегодня она не расчесывалась. Внешностью она была похожа на героиню своей любимой серии книг Таню Гроттер но Таня была худа, а у Вероники был лишний вес из-за которого ее дразнили в школе. Вернемся к ее сну, а снился ей герой все той же серии книг на героиню которой она похожа — Ванька Валялкин. Всего сна она не помнила, но помнила что они с Ванькой тусили вместе. Вдруг Вероника вспомнила что видела в интернете способ как отправить письмо в другую реальность. Она не верила что получится, но решила попробовать. Вот ее письмо в мир ТГ. Нет, не Ваньке, а Сарданапалу О. Буян школа магии Тибидохс кабинет Сарданапала. Для академика Сарданапала Черноморова. Здравствуйте, Академик! Вы меня не знаете, меня зовут Вероника. Заберите меня в Тибидохс пожалуйста. От Вероники Знак что письмо прочитано: кто — то постучит в дверь когда я дома. Письмо она писала в шутку не надеясь на успех. Вероника сожгла письмо через минуту раздался стук в дверь. Мамы дома не было, поэтому она проигнорировала стук (мало ли кто там стучит) включила ноутбук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.