ID работы: 11732320

Пока без названия

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы. Идёт с работы девушка по имени Ли Хуан, её ещё называют Пикси, так как она не высокого роста (примерно 153 см), любит маленьких животных (особенно грызунов), детей, розовый и так далее. Она работает официанткой в одной небольшой кафешке. Она не особо известная и мало кто в неё приходит, поэтому Пикси не особо богатая, можно сказать и бедная. Сегодня девушка заработала немного денег, и она это считает хоть и очень маленькой, но победой. Хуан желает прогуляться на улице подольше, так как дома ей зачастую скучно и нечего делать. На улице она хотя бы не чувствует скуки. Девушка замедляет шаг, и идёт, рассматривая улицу. Высокие дома, на которых горят желтоватым цветом квадратики окон, едущие машины по трассе, идущие на встречу люди, говорящие друг с другом о своём, смеются, радуются, либо же злятся и даже плачут, местами играет музыка, некоторые поедают вкусняшки, попивают напитки. Кипит жизнь — и это немного отнимает тоску, и Хуан нравится наблюдать за этой жизнью, что здесь царит. Идёт девушка по тротуару. До дома близко, но Ли не особо хочется домой. Она идёт, и взгляд бросается налево, где находится небольшой переулок. — Мм… Может, пойти тем переулком?.. Так дольше идти… — думает девушка, и поворачивает налево. На переулке практически нет людей, тут просто дома и припаркованные машины, только в одном доме, что с правой стороны от Хуан есть небольшой магазинчик. — В том магазине всего лишь парочка человек, и больше никого. Эх, вот бы съесть тортика или мороженого, или чего нибудь ещё вкусного, но денег мало, лучше их тратить на что-то более полезное. ..Ещё и этот долг за квартиру! Эх.. — сказала про себя девушка. Огорченно, она отвела взгляд от магазина, её походка слегка ускорилась. Пикси дошла до конца переулка и вышла к набережной. На набережной уже больше людей. Ли топает ножками по тротуарной плитке. Девушке грустно, ей бы хотелось жить нормально, иметь достаточно денег для жизни, рассчитаться с долгом, чтобы квартиросдатчица не выгнала её, та и вообще она бы хотела иметь свою квартиру, а не съемную. Хуан повернулась к речке и подошла к оргаждению, положив на него свои руки. Рядом с девушкой по близости никого не было. Она смотрела на противоположный берег, на нем дома богатых людей, там все роскошно и красиво. Хотя на обычных улицах Шанхая тоже красиво, но на том берегу все прям выглядит так, что точно скажешь, что это дорогой район. Пикси рассматривала дома, парки, затем подняла голову вверх и стала рассматривать звезды. Эти белые светящиеся точечки на небе, чаровали глаза девушки. Смотрела она на них несколько минут, затем опустила взгляд и посмотрела налево. Там близко двух метров от неё стояла довольно высокая девушка. У неё короткие волнистые волосы аквамаринового цвета, карие глаза, под глазом виднелась родинка, на лбу небольшая чёлка. Одета в темно синий костюм, в белую рубашку с синим галстуком поверх которой не длинный пиджак, штаны, обута в чёрные туфли на низком каблуке. Эта девушка тоже положив руки на ограду смотрит вверх на звезды, а Хуан смотрит на неё. Через несколько минут незнакомка стала рассматривать речку, смотря практически на каждую волночку. Хуан все также смотрит на ту девушку. Пов: Ли Хуан (Пикси) Я не могу оторвать взгляда от этой девушки, и я не знаю почему. Вроде бы она обычная девушка в деловом костюме, но она приковала к себе моё внимание. Спустя некоторое время она все таки перестаёт смотреть на реку, отходит от ограждения и идёт в сторону ко мне. Затем наши взгляды ненадолго пересекаются. Она заметила как я на неё смотрю? И незнакомка в костюме отвевши взгляд пошла дальше, а я провожаю её взглядом. Спустя пару минут, она исчезает из виду. Даже когда она уже ушла, я продолжаю смотреть в ту сторону....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.