ID работы: 11732369

О Марианне Люк

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.[как она появилась].

Настройки текста
Примечания:

Когда-то давно еще во времена Мародеров в Школе Чародейства и Волшебства под названием Хогвартс прилежно училась мать нашей главной героини, Мария Люк.

С самого детства она дружила с Северусом Снеггом , а позже и с Лили Эванс. Через год они все втроем отправились в Хогвартс, там она все так же дружила с ними но уже немного отдалилась от Лили так как та нравилась её возлюбленному, а именно Джеймсу Поттеру.

pov:Мария. Так пролетело 6 курсов мы с Севой так же дружили и с Лили начали вновь общаться, однако из-за одного случая их дружба прекратилась. Как оказалось чувства Джеймса были взаимны, и я была счастлива за них(Мария перестала любить его уже на 2 курсе). Уже на 7 курсе они начали встречаться.

***

Через некоторое время они решили поженится, а я была подружкой невесты. Но в тот день меня по пьяни изн@sиловал Джеймс(этот момент был написан исключительно ради сюжета). Лили об этом ничего не знала да и я решила не рассказывать что бы не испортить её самый счастливый день. конец pov:Мария. Спустя 2 месяца она узнаёт что беременна. Недолго думая, она рассказала всю сложившеюся ситуацию Северусу. Он же в свою очередь сказал какая же скотина этот Джеймс, но пообещал помочь чем сможет. Мари все таки решила родить ребенка так как не хотела убивать новую жизнь еще не успевшую даже родиться. Так не заметно для нее прошло 7 месяцев. И уже скоро подходил срок родов, она решила что крестным отцом ее ребенка будет Северус. Так 5 июля 1980 года и родилась наша главная героиня Марианна. К великому сожалению мать девочки умерла через несколько дней после рождения Марианны , и перед смертью она взяла обещанье у Северуса что тот позаботится о ее чаде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.