ID работы: 11732443

Вчера

Слэш
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

1|1

Настройки текста

***

– «Жожо такой милашка, когда краснеет😍», – Читает вслух комментарий Братишкин. – Фу, блять, ну и пиздец. Девочки совсем с ума уже посходили. Вова смешно корчит рожу отвращения и передразнивает комментатора. Чат летит, но он хватается взглядом за смеющиеся смайлики, не пропуская из виду и ещë один: JojoHF: прошлой ночью тебе это нравилось. Мозг так некстати воскрешает в памяти вчерашние воспоминания и Вова отводит взгляд в сторону. Вчера Жожо сидел на этом же самом столе, за которым он обычно стримит. У него было два нелепых хвостика на волосах, губы, накрашенные яркой красной помадой. Розовая японская форма (Вова видел такую только в аниме) обтягивала Сережину грудь, а юбка еле как доходила до середины бедра, отчего он прекрасно видел его гладкие стройные ноги (Жожо явно готовился). На ногах у него были белые тонкие чулки до колен, так прекрасно обтягивающие его рельефные икры. Он вызывающе смотрел из-под полуопущенных ресниц, краснел ушами и щеками, пока юбка задиралась всё выше. Он улыбался и картинно стонал, как в самом дорогом порно. Вчера Жожо покорно раздвигал свои ножки, подставлялся под чужие сильные руки, кусал пухлые губы, растирая помаду, хватался руками за край стола и прогибался в спине, лучше любой гимнастки. Вчера Вова боялся, что Серёжа что-то скинет с его стола только первые три минуты, потом он, кажется сам уронил парочку жутко важных вещей, когда снимал с него розовую форму и много трогал-касался-гладил, как наркоман, который дорвался до спасительной дозы. Вчера Вова брал его нежно, как настоящую школьницу-девственницу. Мягко целовал красные губы, слизывая помаду, нежно прикусывал шею, ловил его каждый полувсхлип-полустон. Он аккуратно сжимал его мягкие ягодицы, невесомо водил пальцами по чужой коже, только чулки порвал, но это вообще мелочи. Вчера они не трахались, а занимались настоящей любовью. Она чувствовалась в каждом их жесте, взгляде, касании. Жожо царапал ему спину короткими ногтями и широко раздвигал ноги, подмахивал бедрами и закатывал глаза, когда Вова входил особенно глубоко. Он шумно дышал ему в ухо и так звонко стонал его имя, что Вова готов был поклясться, что это самый лучший звук для его ушей, что он когдах-либо слышал. Вчера был самый яркий в их жизни секс, что Вова впервые увидел звёзды перед глазами, когда кончал в тело под собой. Вчера всё было как-то слишком: слишком ярко, остро, чувственно, что Серёжу пришлось нести до кровати на руках. Но это всё было вчера. Сегодня у Вовы по расписанию стрим, тик токи и общение с чатом… Но это вчера отложится в его памяти, как недосягаемая уже вершина, после которой только пропасть. Вова трясёт головой, отгоняя непрошенные мысли, и снова возвращается к зрителям. Он продолжает читать чат, который летит так быстро, что все сообщения теряются в бурном потоке. Кроме одного. Вова удивляется про себя: видимо это судьба, вылавливать из множества только его комментарии. Jojo HF: мы можем попробовать другую игру:) Вова усмехается и смотрит чётко в камеру: – А когда Жожо сосёт мне больше нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.