ID работы: 11732578

Пожирающая изнутри пустота

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Чайльд Тарталья, что ты здесь забыл? Стоящая неподалёку, Синьора забирает сердце бога.Его опять обманули, нагло и жестоко.Ничего не сказав, просто взяли и ударили в спину.Как подло.Но..Это в духе Синьоры. От отвращения у Аякса скривилось лицо, но он, не удостоив внимания, перевел взгляд на Чжун Ли.Тот ведь наверняка утаил всё ради пользы Ли Юэ, да?.. Верно, ведь?.. А может он просто сам все придумал, и он и в самом деле просто пятно? Никому, кроме себя не нужное, такое же, как и мазня младшего брата на стене.Которую, он блять, убирает почти ежедневно, приходя домой.Все вокруг им только пользуются, и до недавнего времени его все устраивало, но..Его просто загоняли как псину.Еще и слушать каждый день про его ебучие традиции знатно подзаебало.Но сейчас не об этом. —Зачем ты меня обманул? Ты ведь просто пользовался мной, верно? — ресницы предательски дрожали, голова раскалывалась.До нервного срыва осталось всего ничего, но кукуха еще отчаянно пытается не ехать. —Верно. — безразличный янтарный взгляд бегло прошелся по худой фигуре, отвернувшись обратно к Синьоре. Пиздец, приплыли.Хотя, мы еще не приплыли, просто перед глазами очень плывет.Надо бы идти домой… Переставлять ноги оказывается очень тяжело, а веки слипаются, и голова будто налита свинцом.Но ноги продолжают идти, не видя преград. Раз.Два. Разомкнуть веки нереально, всюду темнота и пустота, они поглощают абсолютно все.Рядом слышится чей то голос, возможно, мужчины. Не знаю, сколько прошло времени, но сейчас стало полегче.Приоткрыв веки я обнаружил себя в неизвестной светлой комнате, пахнущей медикаментами.Где я? В какой пиздец я опять вляпался? Хотя, меня больше беспокоило наличие наручников и кляпа.Значит, будут пытать.Однако, вошедшим был Моракс.Именно так я теперь буду к нему обращаться.К этой мерзкой твари, которая предала меня.Черт, ну почему это именно он? Неужели смерти близких мне не хватило? В чем я провинился перед богами? Я ведь старался, подражал им! А что в итоге? Я, блять, потерял единственное, что у меня есть!Мою личность..Вглянув мельком на Моракса, я ощутил лишь безразличие.Да что происходит? —Проснулся? — подойдя, Моракс потрогал лоб, видимо, проверяя температуру. Черт, в его спокойном взгляде что то изменилось. —Если ты в адеквате, моргни два раза.Я сниму кляп. …Он меня за психа держит? Какого хрена?..Окей.Моргнув 2 раза, я подождал, пока он снимет этот чертов кляп. —Какого черта, Моракс?.. —Я не хотел, чтобы ты навредил себе, поэтому пришлось прибегнуть к некоторым мерам.Сегодня Синьора должна прийти с посланием от Крио Архонта, снимать наручники опасно.Ты не контролируешь себя. —Э, мне это послышалось? Только что ты.. — Мне ведь не показалось? Но..Я ведь помню только то, как шел домой, при чем тут контроль? Из мыслей меня вывело то, как Моракс отошел и прошептал что то незнакомому человеку.Что он сказал? И почему этот человек идет ко мне с шприцем? На меня накатывала паника, дыхание стало прерывистым, к горлу подкатывал отчаянный вопль. —Нет, не подходи! Уйди! Не трогай меня! Хватит! — Пощечина.Едкие слезы начали идти по щекам, я не смог их остановить.Я не понимаю, почему они идут? Меня ведь ни раз пытали, так почему?.. Веки слипаются, я пытаюсь не попасть в это сладкую дрёму, понимая, что это ничем хорошим не сулит.Но кто я такой, чтобы противиться организму?Меня же просто напичкали, как проститутку..Это нечестно. —Доброе утро, Чайльд Тарталья! — Кто?.. А, точно. Синьора, эта проклятая сука. —Что тебя от меня нужно? — приоткрыв глаза, спросил я почти хриплым шёпотом.Она стояла и смотрела на меня сверху вниз своими проклятыми глазами, в которым не было ничего, кроме надменности и удовольствия от увиденного.Я не должен был показывать свою слабость. —Хм..Я пришла с известием о том, что твой последний, милый и родной Тевкр, подох.Мы пытались выяснить, есть ли у него иммунитет к глазу порчи, но увы, бедняжка умерла сразу после проверки.Ты бы видел его агонию, ах, то, как он метался, звал любименького братца.Ахах, это было воистину восхитительно! Ну же, возрадуйся, Аякс, ты теперь совершенно один! Хаха.. — на ее лице выступила безумная гримаса, ее мелодичный и одновременно безумный смех отражался гулким эхом по комнате. Я не мог поверить.Я...Я просто не понимал, как?.. Почему именно он? Почему не я? Я ведь старался угодить, почему? Почему? Почему именно он должен был умереть? Почему?! — истерика заполонила мое сознания.Я отказывался принять то, что он умер.Я не хочу в это верить.Я ревел в голос, мои страдания переходили от криков до рёва, я метался, пытался вырваться.Это был чертов ад.Я чувствовал себя просто убитым.Лучше бы меня убили.Хочу умереть. Опять пустота.И ее глаза.Просто глаза.Самые обычные. —Моракс, выйди уже сюда.Это ведь был ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.