ID работы: 11732609

Рыжая девочка на слизарине

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все было бы хорошо, если бы я не родилась рыжей. Меня зовут Эмилия Мур. Мои родители полукровки. Мама училась на Пуффендуе, а папа на Гриффиндоре. Какого было их удивление, когда их дочь попала на слизерин.

***

1 курс. — Уизли? ЧТО НА СЛИЗЕРИНЕ ДЕЛАЮТ УИЗЛИ? — кричал какой-то мальчик. — Я не Уизли! Я — Мур! — гордо ответила я. — Мур? Ты рыжая! — сказал мне блокурый блондин. — Да! Но я понятия не имею, кто эти ваши Уизли! — взбесилась я и со слезами вылетела в коридор. Бежав по неизвестным коридорам, я врезалась в рыжего высокого мальчика, у которого на груди была эмблема Гриффиндора. — Эй, ты чего плачешь? — удивился он, помогая мне встать. — Мне все говорят, что я какая — то Уизли! А я — Мур! — сказала я, все еще плача и смотря своими голубыми глазками в каре-медовые. — Эй… Не плач… Оу… Так ты со Слизерина… Понятно, что они так взъелись. Не плач. Я Фред. Фред Уизли. — улыбнулся мальчик и помог мне встать. — Не переживай из-за того, что тебе сказали эти мерзкие слизни. Я уверен, что ты не такая, как они. Проводив меня до гостиной Слизерина он обнял меня и мы разошлись. 3 курс Фред выпустился в том году, но обещал писать мне письма. Сейчас все в порядке наверное. Но этот Малфой, он продолжает травить меня за цвет волос. Я уже решила и обговорила все с родителями. Через 2 года, после сдачи СОВ, я пойду учится на колдомедика. 5 курс Сегодня пятница, а значит придет письмо от Фреда. Он мне нравится и я ничего не могу с этим поделать. Лето проведенное в «Норе» мне понравилось. Я помогала Фреду и его брату Джорджу в разработках и с уборкой в магазине. Сидя в комнате и повторяя зелья ко мне прилетела моя полярная сова по кличке Хьюго. — Ты мой хороший… — забрав письмо, я его вскрыла и начала читать. «Привет, Лия. Как твои дела? У меня все хорошо. Безумно скучаю. Надеюсь, что ты приедешь к нам на Рождество Твой Фред Уизли» Прочитав письмо, я улыбнулась и начала писать письмо в ответ: «Дорогой Фред! Я очень рада, что ты написал мне. Я с удовольствием приеду к Вам на Рождество. И я тоже безумно скучаю по тебе! Твоя Лия Мур» Дописав, я отдала письмо Хьюго и он отнес письмо рыжику. Рождество Приехав на Рождественские каникулы в «Нору», я была счастлива увидеть всех. Но больше всего его. — Фред! — увидев его, я быстро прыгнула к нему на руки и он закружил меня. — Лиечка! — сказал он не отпуская меня. — Вы точно не встречаетесь? — спросила Джинни, которая только что спустилась к нам. — Не, мы всего лишь друзья. — сказал рыжик, ставя меня на пол. «Всего лишь друзья…» Эта фраза за села у меня в голове, от чего я очень расстроилась, но не подала вида. После праздничного ужина, все разошлись по комнатам. Мой день рождения уже завтра, а значит мне исполняется 15. Я легла в предвкушении завтрашнего утра, но тут… — Лия… Ты спишь? — тихий шопт, от которого я всегда балдела. — Нет. — так же тихо ответила я. — Я решил сделать тебе подарок раньше. Надеюсь, что ты не будешь против… — проговорил рыжик садясь на мою кровать. Я приподнялась и посмотрела на него с непониманием. — Что? Фред, я конечно люблю подарки, но ты совсем? Не в 12 же ночи их дарить? — сказала я ему смотря в те самые каре-медовые глаза — Тебе он понравится. — улыбаясь говорил он. — Хорошо. Я вся во внимании. Фред был каким то растерянным и нервничал. — Фредди, все хо… — договорить я не смогла. Мои губы накрыли губы напротив. Сначала я оторопела, но потом неуклюже ответила. Это был мой первый поцелуй. В это время на часах уже было ровно 12. — С Днем рождения. — сказав это, он ушел. Всю ночь я не могла уснуть. В моей голове все мысли связались. Заснула я только под утро. Встав, я спустилась и со всеми поздоровалась. Все начали меня поздравлять и дарить подарки. Все, кроме него. Он стояли о чем то разговаривал с Джорджем. — Фредерик! Почему ты не даришь Эмилии подарок? — спросила вдруг Молли. — Мам, я ей его еще вчера в 12 ночи подарил. — смотря мне в глаза проговорил Фред. Я отвела глаза и покраснела. Он это заметил и усмехнулся. Когда я пошла погулять, из-за того, что Молли надо было кое что сделать, то со мной решил пойти Фред. Я шла впереди и быстрее него, потому что смущение и стеснение никуда не пропали. — Эй. Ты чего от меня уходишь сегодня весь день? — говорил Фред, догнавший меня. — Эм… С чего ты это взял? — пыталась говорить я не смотря на него. — Посмотри на меня. — сказал он серьезно. — Что? — непонимающе спросила я. — Посмотри на меня. — повторил он. Я подняла на него глаза и на моем лице бы сразу был румянец, если бы его уже не было от мороза. — Тебе разве не понравился мой подарок Лия? — говорил он смотря в мои голубые глаза и задорно усмехаясь. — П.понравился. — сказала я, пытаясь не заикаться. — Так, почему же ты избегаешь меня весь день? — снова спросил он смотря все еще в глаза. — Я не из.збегаю. — снова заикаясь говорила я. — Лия… Ты мне нравишься. Давай встречаться? — спросил он с надеждой смотря в мои глаза. Тут у меня в голове как пластинка заели вчерашние слова: «Всего лишь друзья…» — Но ведь… Ты вчера сказал, что мы всего лишь друзья… — сказала я дрожащим от нахлынувших слез голосом. — Я не подумал, что опять ляпнул. Прости… — сказал он и поцеловал меня. Снова неумело отвечая на его поцелуи я оторвалась и посмотрела на него. — Ты согласна? — спросил он. — Угу… Прости, я не умею целоваться… — с легкой улыбкой и смущением сказала я. — Это не страшно. — сказал он и взял меня за руку. — Мы идем с тобой кататься на коньках или нет? — весело спросил он. — Идем. — сказала я.

***

После Рождества прошло много времени. Я выпустилась и пошла учиться на колдомедика. С Фредом мы продолжаем встречаться. Я познакомила его со своими родителями. Он им понравился. Я живу с Фредом в квартире над их магазином. Джордж живет с Анжилиной в их квартире, которую они купили, когда поженились. Сегодня у меня выходной, поэтому я решила отдохнуть и посмотреть сериал. Фред работал внизу в магазине. Все было хорошо. Мы с ним практически не ссорились. Смотря серию, я не заметила, как две ладошки мужских рук накрыли мои глаза. — Узнаешь, кто? — спросил шопет мне на ухо. — Хм… — театрально задумалась я. — Майки, это ты? — решила я поиграть с ним. — Наконец-то ты приехал. У Фреда через 2 часа смена заканчивается. — Чего? — не понял Фред, а я не выдержала и засмеялась. — Привет, Фредди. — сказала я и поцеловала его ладошку. — Ты меня разыграла. Я поверил. — сказал рыжик и поцеловал меня в ответ. — Как дела на работе? Ты сегодня рано. — сказала, садясь к нему на коленки. — Да, на работе все хорошо. Рано, потому что один мальчик разбил флакончик с зельем и пришлось весь магазин закрыть. — рассказывал Уизли гладя мое бедро. — Понятно. Кушать будешь? — спросила, я вставая с мужчины. — Да, давай. Только, я сейчас переоденусь и приду. — сказал он, а я пошла накладывать еду. Когда мы поужинали, то решали, что посмотрим, потому что завтра у нас обоих выходной и мы можем посидеть до поздна. Выбор мы остановили на ужасах. Начав выбор, я предложила фильм «Синистер». Включив его, мы взяли плед и налили чай. Смотря фильм в объятьях друг друга, мне захотелось шоколада. — Фредди… — сказала я, чуть толкая рыжика в бок. — Да, котенок? Что случилось? — спросил он и посмотрел на меня. — Ничего не случилось, я просто шоколадку с орешками и изюмом хочу… — сказала я прижимаясь к нему ближе, что бы он не увидел моего красного от стыда и смущения лица. Фред усмехнулся и встав пошел за шоколадками. Придя, он отдал мне пару штук и чмокнул в лоб. — Спасибо. — сказала я и поцеловала его в щечку. Смотря фильм, я испугалась и залезла к Фреду на коленки. — А теперь что? — с заботой спросил Фред улыбаясь и обнимая меня. — Страшно… — сказала я куда-то в его шею. Фред был очень понимающим и нежным. — Ой ты мое горе… — сказал он поглаживая меня по макушке. — Фредди… А где мы будем праздновать это Рождество? — спросила я. — Я хотел вдвоем, так как мама и папа уезжают к Чарли в Румынию. — сказал рыжик. — Хорошо. — сказала я пропуская его волосы сквозь пальцы. — Пошли спать? Я устал… — сказал зевая Уизли. — Ты ж мой старичек… — проговорила я, слегка сжимая его волосы. — Эй! Это я старичек? — смеясь проговорил он и повалил меня на диван. — Тогда ты маленький ребеночек. — Фредди, ты серьезно спать хочешь? — спросила я поглаживая его щеку. — Да. — В 22 года люди по клубам ходят, отрываются, а ты со мной сидишь и фильмы смотришь — Ты то откуда знаешь? Тебе еще даже 17 не исполнилось. — улыбаясь говорил он. — Эй! На минуточку! Мне меньше чем через неделю 17. — сказала я ему и поцеловала. — Спаааать. — Хорошо хорошо. Пойдемте, дедушка. — смеясь говорила я. Фред, пока мы шли шлепнул меня по заднице, от чего потом получил по рукам и долго извинялся. <b>День Рождения
Проснулась я в замечательном настроении. Потянувшись, я рукой хотела дотянуться до возлюбленного, но его не было. «Его половина кровати холодная. Значит ушел давно…» Решив еще не много полежать, я задремала. Проснулась я через какое то время из-за того, что по мне кто-то ходил лапками. Повернувшись на бок и натянув одеяло, что-то шмякнулось. — Аккуратнее, ему же больно… — сказал Фред и тут я сразу же вскочила. — Что? Кому больно? — спросила я, не до конца поняв. Тут на меня прыгает маленький и пушистый котенок черного цвета. — О Мерлин! Какая красота… — проговорила я гладя котенка, что лег ко мне на грудь и замурчал. — С Днем рождения, любимая. — сказал мне рыжик и прильнул к моим губам. — Спасибо… — сказала я, когда мы уже отстранились друг от друга. — Это не все. — сказал он и ухмыльнулся. — Главный подарок будет вечером. — с улыбкой сказа он. — Ооооо… Ты заинтриговал меня. — сказала я убирая маленький комочек, что мирно мурчал во сне. Весь день, Фред был у Джорджа, и сказал, что я могу до вечера погулять по магазинам и встретится с Амандой. Аманда Уотер — милая девушка с Пуффендуя, которая подружилась со мной в тот же день, что и Фред. Мы ехали с ней в одном купе. Она меня всегда поддерживала и выслушивала. Договорившись с ней встретиться в кафе Лондона, я оделась и пошла к месту. Придя, мы начали обсуждать все подряд. Она поздравила меня и начала расспрос про Фреда. — А у вас уже был секс? — спросила она. — Нет… — честно ответила ей я. — Ты чего? Совсем, да? Ему 22! Эми! Думай головой, пожалуйста! — говорила мне подруга. — Неужели ты думаешь, что ему не хочется? — Знаешь, я думала об этом… Но я боюсь. — сказала ей я, на что она просто закатила глаза. Погуляв с ней до 19 часов, я решила идти домой. Зайдя в квартиру, было тихо и горели свечи. — Фред.? — спросила я осторожно. — Фредди, ты дома? Снова тишина. Пройдя аккуратно в гостиную, я увидела бумажку на столике. На ней было написано: «Зайди в комнату и одень самое красивое вечернее платье» Хмыкнув, я выполнила просьбу и вышла обратно в гостиную. Там уже лежала другая бумажка. На другой бумажке было: «Иди на кухню» Зайдя, я увидела своего парня в черном смокинге с аккуратно уложенными рыжими волосами, что в свети свечей отливали золотом. — Привет, любимая. — проговорил он, чертовски сексуально закусывая свою нижнюю губу. — Привет, любимый. — сказала я так тихо, что кажется сама не услышала. — Тебе нравится? — спросил он, подходя ко мне. — Да… Очень. — сказала я уже стоя почти вплотную к мужчине и вдыхая его карамельный запах. — Я очень рад, что тебе нравится. Не хочешь потанцевать? — спросил он, протягивая мне руку, которую я с удовольствием приняла. Танцевали мы минут 5. После он предложил выпить вина. Мы пили и ужинали в абсолютной тишине. Лишь изредка смотря друг другу в глаза или на губы. Допивая бутылку полусухого, Фред предложил мне зайти в гостиную. Зайдя туда, он повернул меня к камину и обнял за плечи шепча на ухо: — Не поворачивайся, пока я не разрешу. — сказал он и отошел.В миг я ощутила прохладу. Буквально через пару минут я услышала Фреда, который взволнованно выдохнул и подошел ко мне. — Поворачивайся… — проговорил он, что я сразу же без раздумий повернулась. — Моя милая Эмилия Маргарет Мур! Я тебя очень люблю и хочу провести остаток моей жизни рядом с тобой! — слушав его слова, мое сердце отплясывало чечетку. Мои руки дрожали, а в глазах застыли слезы. В руках мужчины клацнула коробочка и оттуда появилось колечко. — Ты станешь моей женой? — спросил он, подходя ближе и рассматривая мои эмоции. — Это не шутка, да? — спросила я севшим от слез голосом. — Нет, не шутка. Я хочу, что бы ты была моей, что бы ты носила мою фамилию и… — договорить он не успел, так как его губы накрыли женские губы с привкусом вишни. — Я согласна мой рыжик… — сказала я и поцеловала его вновь. Мы целовались всю ночь. Разговаривали и обсуждали все подряд. Я обожаю его! Я обожаю ее! Вот что было в голове у этих двоих. Свадьба Свадьбу праздновали в «Норе». Фред как и говорил на свадьбе Билла одел то, что хотел. А именно черные джинсы и белую рубашку. Эмилия же была в юбке по колено и болм корсете, который хорошо подчеркивал ее декольте и фигуру. На ногах у нее были черные лодочки без каблука. Выйдя к своему жениху, я очень переживала и нервничала. Фред это заметил, и когда я подошла он взял меня за руку и мы начали церемонию. — Жених, согласны ли Вы взять в законные жены Эмилию Маргарет Мур? — спросил сведетель. — Согласен! — сказал Фред и посмотрел на меня. — Невеста, согласны ли Вы взять в законные мужья Фредерика Гедиона Уизли? — так же спросили меня. — Согласна! — сказала я и по моей щеки стекла слеза счастья. — Объявляю Вас мужем и женой! обменяйтесь кольцами и можете поцеловаться! Обменявшись кольцам, Фред за талию притянул меня к себе и наши губы слились в нежном и мокром от моих слез поцелуе.

***

Вернувшись в квартиру, Фред понес меня в комнату не преставая целоваться, он уложил меня под себя и резко навис надо мной. — Фредди. — тихо простонала я, от чего у него сносило голову. — Да? — смотря мне в глаза и рукой отодвигая мое белье спросил он. — Пожалуйста… — снова попросила его я. — «Пожалуйста» что? — усмехнулся он. — Скажи мне — Войди в меня… — Нет… Скажи, чего ты хочешь? — он явно травил меня, наслаждаясь этим. — Фред… — начала было я, но он нахально перебивает меня. — Мне не нравится, кога ты называешь меня просто «Фред» — сказал он убирая руку, но я остановила его. — Фредди, прошу… — попросила я его. — Трахни меня… — Хорошая девочка… — прошептал он и поднявшись выше, рыжик снимает мой корсет. Губы Фреда разорвали поцелуй спустившись на мои щеки, а потом шею. Проведя поцелуями ниже, он целует ложбинку меж грудей и спускается к промежности. Ловко стянув трусики и, прижав их к своему лицу и вдохнув чудесный аромат её желания, исходивший от мокрого шёлка, резко прильнул к её горящей щёлочке. Впившись чувственным поцелуем в эпицентр своего желания, поводил кончиком языка по всем точкам женского наслаждения, наконец задержавшись на бугорочке в вершине вагины. Такое наслаждение она не испытывала ещё никогда в жизни — юркий мужской язык дарил ей неописуемое наслаждение. Почувствовав, что на его язык стала стекать сладковато-мускусная жидкость, он усилил напор своего язычка. Через мгновение животик Лии завибрировал.А вот нежные ласки язычка оказались на нежном микровозвышении, движения бёдер Эми стали вытанцовывать потрясающую тарантеллу сексуального восторга. И тут сладчайшая судорога удовольствия пронзила всё тело женщины, вскоре заставив её плавать по чудесным волнам бурного оргазма. Придя в себя, она поняла, что Фред уже снял с ебя одежду и остался в одних боксерах. Подползя к нему, она аккуратно сняла с него нижнее белье и ее взору открылся прекрасный истекающий мужскими соками член. Он уже стоял и хотел тоже каких нибудь ласк. — Фредди, я не знаю, как ты любишь… — смущенно проговорила девушка. — Как ты сделаешь, так и люблю. Не бойся, я помогу тебе если что. — успокоил меня мой муж и я взяла не много врот обводя головку. Фред положил руку мне на затылок и задал нужный темп. Чувствуя, что он скоро кончит, он насадил меня по самые яйца и излился внутрь. Смотря сверху, как я глотая его семя, он ухмылялся. — Ты такая красивая… — сказал он. — Даже не верится, что теперь ты моя. Сказав это, он повалил снова меня на кровать. Чувствуя, как упирается его член мне в лоно, я простонала. Он начал размазывать мою смазку, что выделяла моя промежность. — Я буду аккуратен. — заверив меня, он аккуратно толкнулся внутрь. Совсем чуть-чуть, но так больно. Резкая боль пронзила мое тело. Спустя какое то время, я привыкла и рыжик толкнулся еще чуть чуть. Боль сменялась наслаждением. Стоны, пошлые хлопки двух тел заполнили всю комнату. Двигаясь на встречу парню, я ловила кайф. Это было не забываемо. Спустя какое то время, я почувствовала, что мои ноги дрожат, от подступающего оргазма. Внутри меня, я почувствовала, что член Уизли начал твердеть и пульсировать. Он начал ускорять темп. Спустя пару толчков, я кончила, а следом за мной кончил и он, изливаясь внутрь моего влагалища. Упав на кровать, он придвинул меня к себе и накрыв одеялом, мы уснули. Утром я проснулась от того, что кто-то терся о мою шею. Тихо угукнув, кто-то хрипло рассмеялся. Открыв глаза, я поняла, что это Фред, который как кот ласкался о мою шею. Месяц спустя. С Фредом у нас все было отлично. Но в последнее время, я себя плохо чувствовала. Тошнота, головокружение и недомогание. Как врач, я понимала, что это признаки беременности, потому что плюсом ко всему этому, у меня была задержка. Сходив в один день до аптеки, я купила тест. Сегодня суббота. У Фреда сокращенный день и он придет к 3. Сейчас 10 утра. Сходив в туалет и сделав тест, я начала ждать. Через 15 минут на бумажке показала 2 полоски. Я обрадовалась, но заволновалась. Мы с Фредом пока не планировали детей. Как он отреагирует, я не могла знать. Сделав все, что только можно по дому, я приготовила ужин и принялась ждать. До прихода оставалось 5 минут. Эти 5 минут длились бесконечно. И тут звук ключа. Поворот. Щелчек. — Эми, я дома. — а в ответ тишина. — Эми, ты где? — Я тут. — тихо произносит женский голос и выходит нему. — Привет. — пытаясь улыбнуться произносит она. — Котенок, ты чего? Какая то бледная. — говорит он и смотрит в глаза. — Все в порядке. Кушать будешь? — спрашивает она и смотрит на снимающего пиджак мужчину. — Да. Но потом мы поговорим, хорошо? — спрашивает он, на что она активно кивает головой. Пообедав и вытащив индейку на ужин они идут в гостиную. — Начинай. — говорит он и укладывает ее голову ему на колени, что бы снова поиграть с ее волосами. — Фред… Ты только не пугайся… Ты просто… Эм. Ты скоро станешь папой… — сказала она и посмотрела слезящимися глазами на него. — Я знаю, мы не планировали, но. — ее прервал мужской голос. — Мерлин! Ты серьезно? Я так рад! — обнимая и крича на всю квартиру говорит он, прижимая ее к себе. — Ты правда рад? Я так боялась. — плача говорит она. — Я безумно рад солнышко. Спасибо. — целуя ее говорит он. 9 месяцев спустя Со дня на день должна родится Фиби Маура Уизли. Такое имя ей дали Фред и Эмилия. Вот уже 6 часов Фред стоит под дверями акушерской и слушает крики любимой жены. — Я так больше не могу! ВПУСТИТЕ МЕНЯ! — кричит он, за что получает очень сильно от Анджилины. — Прекрати! Дай ей сосредоточится! — говорит девушка, на что получает гневный взгляд. Проходит еще пару часов и на свет появляется маленькое солнышко.Он слышит уже детский плач своей дочери. Вбегая в палату, он видит маленький крохотный комочек на руках у своей жены. — Спасибо… — прошептал Фред и поцеловал жену. Через пару дней их отпустили домой. На этом, эта история заканчивается, но не история этой семьи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.