ID работы: 11732677

—не оставляй меня

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летнее утро, солнце встает и ярко светит своими лучами сквозь прозрачную шторку. Я ели как открываю глаза которые слиплись от вчерашней белой туши, которую забыла смыть вчера вечером после приезда с мамой в деревню.

***

Открыв глаза я потянулась и начала по немногу подниматься с кровати. Окончательно встав я направилась на кухню где мама что то усердно готовила за плитой, вдохнув этот прекрасный запах я сонно сказала: —Доброе утро мам! чем это так вкусно пахнет? — я подошла к маме со спины и встала на носочки, что бы посмотреть что она готовит на плете —Ой, ты уже проснулась, чего так рано Ев? — мама повернулась ко мне головой и чмокнула в лоб, потом повернулась снова лицом к плите, делая омлет —Я сама незнаю, обычно же до обеда сплю — я немного посмеявшись встала снова на пятки ‐ ладно, я пойду умоюсь — и я направилась в ванну —Хорошо только Ева, акуратней с краном! я его вчера ели как починила — не громко прокричала мама с кухни Я подхожу к умывальнику а потом включаю кран, настраиваю немного теплую воду, набираю в руки воды и умываю лицо, промываю особенно глаза в которых остатки туши со вчера. Умывшись я беру полотенце и вытираю лицо и иду обратно в кухню попить воды. Я наливаю с кувшина воду в стакан и выпиваю почти залпом, мама закончивши готовить начинает говорить: —Ты есть будешь? —Нет, я не хочу —Опять за свое? Снова анорексичкой костлявой стать хочешь? —Мам, хватит — я пытаюсь уйти от больного для меня разговора, про анорексию. Я ели как выбралась с этого состояния, и мама опять за свое. —Я тебя знаешь сколько лечила, сколько сил потратила на тебя! Ты мать свою родную вообще не ценишь! —Я просто не хочу щас есть, поем потом, снова ты начинаешь! — после этих слов я ушла в комнату, переоделась в зеленую футболку и в черные легкие брюки. Волосы были у меня короткие, поэтому с ними ничего я делать не стала. Я обулась в красные низкие кеды, и ушла из дому.

***

Я шла возле маленьких домиков, а куда я и сама незнала. Вспомнив про одного прекрасное место, где она проводила свое время летом, я направилась туда. На холмик в поле, я там любила сидеть до темноты слушая музыку в наушниках. Кстати о наушниках я их тоже прихватила, так что ничто не могло испортить мне день. Придя на место, я заметила уже паренька который сидел там, смотря вдаль. Я же тихонько присела рядом, и начала диалог. —Ээ. Привет? ‐ я неловко улыбнулась, мне было очень стыдро и неудобно но кудрявая головушка повернулась ко мне сразу же после моих слов —Привет, я думал только я тут время провожу, хах —Как видишь, не один — я уже более привычно улыбнулась, у него было очень мило лицо, и голос. так, о чем это я — давай знакомится тогда, я Ева! — я протянула руку для рукопожатия —Эдуард, а так называй как тебе будет удобней ,многие называют меня по фамилии,Шарлот.— тот очень мило улыбнулся и пожал мою руку двумя своими. От него исходило такое тепло и позитив. — думаю мы подружимся, а то уж в этой дыре нечего делать, даже вдохновения на написание песен нет —Ты песни пишешь? Это очень круто! Я тоже пою, и на гитаре играю но до написания песен руки не доходят никак. —Я пишу песни, пою, играю на пианино и гитаре. Можем как нибудь вместе поиграть, попеть — он немного посмеявшись, задал вопрос ‐ у тебя гитара дома есть? —Да. но щас я поссорилась с мамой и крайне не хочу туда идти —Как же знакомо. мы с тобой похожи однако У нас вышел очень душевный разговор, мы сидели и говорили обо всем на свете, шутили шутки, смеялись. Мы очень хорошо сдружились с ним, он очень приятный человек. Раньше мне особо не удавалось ладить со сверстниками, а тут я приехала и уже сдружилась с этим пареньком. Хотя я раньше и не видела его в этом посёлке. ну да ладно, впрочем это не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.