ID работы: 11732687

Зарисовка

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0/0

Настройки текста
Когда я вошел, она в слезах смотрела в экран ноутбука, а затем подняла глаза на меня. Сумка выпала из рук и ударилась о паркет в коридоре. Та зарыдала, промямлив что–то невнятное. «Еще раз, – спросил я, – Повтори». «Это в моей голове», – всхлипнула в ответ. Ботинки соскочили с пят. Я бросился к ней. – Замолчи! – Ненавижу свою жизнь, – девушка покраснела, выдыхая полный горечи воздух. – Не говори так, – боль показалась мне знакомой, – Успокойся. – Я больше не чувствую себя живой. – Рози, – не найдя слов, обнял и вдохнул запах прекрасных пышных волос той. Влажная щека девушки оставила след на рубашке в районе плеча. «Как же мне надоела эта зима, сколько можно?!», – возмутилась она. В углу гардеробной пылился чемодан. Я вдруг понял, что знаю, как дальше быть. Представил, как выхожу из холодной воды океана на песочный берег, а Рози, прикрыв глаза, лежит в гамаке под пальмой. Подойдя ближе, я вижу, как дуновение ветра колышет ресницы, волосы щекотят лицо, и медленно возникает улыбка. Протягиваю руку ко лбу и убираю с лица прядь. Мгновение и на меня уже смотрят ее карие глаза. Изнутри словно струится свет. Хорошо, что тогда я успел запечатлеть этот момент. Улыбка всплыла и вдруг вновь сошла с лица. «Друг, идешь?» – раздался знакомый голос. Фото осталось лежать в бумажнике. Мой взгляд упал на тот самый, забытый чемодан, о котором вспомнили, когда ее не стало. Встав с пола, я взял ключи и отправился на серфинг на волнах океана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.