ID работы: 11732712

В поисках того самого

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Уже в супермаркете, мы направились в отдел с хлебными изделиями. И взяла там булочки с черешней. — с чем будешь? — такие же, ран любит с клубникой. Я взяла ещё несколько и пару с клубникой. — у вас есть на что то аллергия? — у меня нет, а у рана вроде на цитрусы, а у тебя? Заинтересовался Рин. — у меня не сильная аллергия на корицу.- Улыбка расплась по моему лицу -ты рада тому что у тебя есть аллергия? -нет -а чего тогда лыбишся. ~да просто вспомнила как чуть не сдохла от корицы, хотя это даже не из-за аллергии~ я снова улыбнулась. -странная ты.- бросил собеседник. -возможно… Подходят к кассе, девушка взяла сигареты с кнопкой с арбузом. — какие ему? — окликнула я Рина. — Marlboro, зелёные. ~не плохой выбор Ран…~ Постояли мы в очереди из бабуль, и уже был наш черед. — паспорт? — посмотрела на сигареты кассирша — да вот держите.- Рин протянул документ. Кассирша затихла смотря на фамилию, и фотографию владельца. ~стоп, мы же одногодки, значит ему 17. Нам явно не светит увидеть табачный дым~ — Что то ещё? — мило улыбнулась девушка на кассе. ~ чего.? ~ — нет, спасибо.- отвечал Рин поправляя очки. ~ а почему…что ему нет 18, какого черта… ах да он же как и его отец известны в Роппонги Как только мы вышли за приделы магазина, я открыла долгожданную порцию табака. — давно куришь? — тяжело вздохнул Рин — года два. ~это было два года назад, это так давно…как ты там~ *Флежбек* Очередная попытка суицыда не увенчалась успехом. Какая по счету эта попытка? Третья? Вроде бы да ~да блять сколько можно, когда они уже дадут мне спокойной умереть~ Я нахожусь уже в привычном для меня месте. Больница. Забавно… очень весело да? Моя палата была на 1 этаже, поэтому выбраться отсюда не составит труда. Открыв окно я хотела вылезти аккуратно, но нет я колобком покатилась по газону. Отряхнула одежду, поправила бинты на рука, и пошла на могилу матери. Ну как матери…няни? Я считала и считаю её чуть ли не самым близким человеком. На кладбище был какой то силуэт. ~ *Юмико* ты была и будешь лучшим человеком в моей короткой жизни~ Я села перед надгробием. Человек что был по правую сторону от меня, заговорил. — смерть это тяжело и легко, смотря кем являешься ты. Жертва, или близкий жертвы… Куришь? Я посмотрела на юношу Я коротко кивнула. — держи. Он протянул мне сигарету. — огоньку? — пожалуйста. Он передал мне зажигалку и присел рядом — кто она тебе? — заинтересовался незнакомец. — Мать. — ого не легко наверное тебе. Соболезную. Я повернулась к нему. И выдохнула дым ему в лицо. Он ухмыльнулся. — кстати ты из психушки сбежала? — подметил парень. — с чего ты взял? — ну как, у тебя вон все руки в бинтах. Но вместо ответа Я снова сделала затяжку, приятный табачный дым разлилась по горлу, сейчас хотелось как то выпустить стресс, табак отлично справляется с этой задачей. — с больницы. *Конец флежбека* Пока придавалась прошлому, я не заметила как мы дошли до подъезда, а сигарета довно сгорела и стала обычным пеплом, что уже развеялся на ветру. В лифте пахло приятными духами. Что напомнили о первом появлении в доме братьев. ~В доме Хайтани тепло и уютно. Однако я чуствую себя в нем гостем. В прочем я тут и есть тот гость, который всегда будет чужим. Не смотря на те условия что выбрали наши отцы. Для них я всегда чужая. Странно что они так тепло меня приняли.~ От лица Рина ~ наверное не стоило спрашивать про курение, она всю дорогу грустно улыбнулась смотря куда то вперед. Наверное правда не стоило~ Мои глаза поднялись к лицу девушки. Наши взгляды встретились. Она тепло, но как то грустно улыбнулась. Ожидая моей реакции, она нервно хлопала ресницами. ~что это с ней.? ~ Мои губы дрогнули. Она это заметила, а её собственная улыбка стала ещё больше. Я не выдержал этой игры в гляделки, и улыбнулся. Слегка приближая свое лицо к её личеку. Как бы спрашивая разрешения. От лица гг Я сделала шаг на встречу и наши губы воссоединились. Поцелуй хоть и был невероятно коротким из-за того что Рин отстранился, я все ещё не понимала кто кого обыграл. — ничья.- опередил меня он. ~ты что правда мысли читаешь…да ну бред~ Риндо все время наблюдал за мной а после ухмыльнулся. ~что с ним? 16 этаж понятно почему мы так долго ехали.~ — где мои сигаретки? — почти что пропел старший. — держи.- Я протянула ему упаковку. — спасибо принцесса. В момент он поцеловал меня в щёку. Я уставилась на него. — чего? — немного не довольно уточнял Ран. — спрашивай хотя бы! Ран посмотрел на меня взглядом который так и говорит «Ещё чего» или «не обязан»  — ну и ладно.- я показала ему язык и пошла к младшему на кухню. — Ринннн, он меня обижает. Указывая на Рана тараторила я. — Вас на минуту оставить нельзя.-не довольно сказал Риндо. ~Он похож на злую мамашу…няшный такой~ Я подошла к нему расставив руки так чтобы он меня обнял. Рин понял, поэтому обнял. Ран не долго думая подошёл к нам и обнял меня и Рина. Я была как между двумя стенами. Риндо там приятно пах что отрывается не было и малейшего желания. А волосы Рана падали на мои плечи. Они были такими шелковистые. Не объятья а рай. Сирил тоже не стояла в сторонке Я вышла из объятий братьев. Взяла кошку на руки так что её лапки свисали с моих плеч, а голова находилась под моим подбородком. Братья начали смеяться. — вы чего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.