ID работы: 11732784

Сигарета - наш способ согреться

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
Примечания:
Старые панельки будто принтеры копировали и выпускали людей с недовольными лицами по утрам. Их многоэтажное пошарпанное общежитие являлось такой же копиркой. Сырая осень, отключенное отопление и одно одеяло на двоих - вот как живут два влюбленных студента. За окном серое небо и угрюмый, но уютный родной город. Прозвенел будильник на шесть часов тридцать минут, нужно вставать, но желание обнимать партнера не покидало Итера. Двуспальная кровать держала их в своих щупальцах из одеяла, словно хищник и не желала отпускать парней. Старое постельное белье обволакивало тела, согревая. - Поставь пожалуйста чайник - сонный голос похрипывал. Изумрудный юноша промолвил просьбу и поцеловал своего молодого человека в лоб - я пока что оденусь, тебе погладить вещи? - Нет, я в чем лег - в том и пойду - прозевал светловолосый. Одет он был в черные спортивные штаны и песочно-желтую кофту с капюшоном, она была чуть не по размеру Итеру, и поэтому он выглядел облачком - Хорошо - кивнул сожитель. Сяо встал с кровати, его худое тело мгновенно почувствовало холод, ибо он спал в одних шортах. Бледная кожа покрылась мурашками, а вены выглядывали из под нее. Немного потянувшись, худое тело подошло к окну и взяло в руки зажигалку и легкую коробочку с надписью «Рак легких». Достав из пачки одну сигарету он закурил ее. Высохшие губы иногда облизывались и делали затяжки одну за одной. Дым струился и выходил в открытое окно, затем исчезал. Тем временем Итер вскяпитил чайник и разлил по кружкам кофе. Напиток был горьким из-за отсутствия сахара в нем. «Стипендия должна быть скоро зачислена, нужно будет сходить в продуктовый и купить хотя бы сахар» - пронеслось в голове юноши. Нарезая хлеб на бутерброды с самым дешевым сыром, Итер думал о рутине, о том, что сегодня нужно идти на подработку, о том, что сейчас нужно будет ехать в автобусе среди чужих людей, о том, что это будет длиться слишком долго и о том, что преподы будут снова вести лекции по ненужным предметам. Оставив кофе и бутерброды, светловолосый подошел к своему партнеру и обнял его сзади. - Во-первых иди одевайся, иначе простынешь, а во-вторых дай мне прикурить - сказанная фраза донеслась до оппонента лишь спустя пару секунд - Хочешь почувствать вкус табака - можешь меня поцеловать - спокойный голос озвучил свою мысль и хотел возмутиться насчет отобранного окурка, как его заткнули. Ответа не пришлось долго ждать.Прикосновение губ и легкое их покусывание со стороны любимого человека делали счастливыми их обоих, а горький вкус табака смешивался со слюной, обжигая горло. Поцелуй пришлось прервать. Сколько парни простояли - неизвестно, им не хватало времени проведенного вместе, ведь скоро придется расстаться до самого вечера, они придут домой и лягут спать. Так будет продолжаться в течение недели, до самой пятницы. - Иди оденься, еще раз повторяю - Итер говорил уже немного сердито - и твой потухший окурок я курить не буду, поэтому дай мне пожалуйста зажигалку и упаковку. - На подоконнике лежит, сейчас оденусь - прохрипел юноша. В открытом шкафу проводились раскопки и поиски нужных вещей, желательно тех, которые не нуждаются в утюге. Если Итер ходил в спортивках, то Сяо ходил в брюках и какой-нибудь водолазке или рубашке с жилеткой. Хорошо хоть сменка в колледж не требовалась. Сегодня нужно пережить четыре пары и небольшую подработку. Сяо подрабатывал в кофейне, а Итер - консультант в магазине обуви. Послышался звук уведомления. Оба взглянули на свои телефоны. Источником шума являлся телефон курившего у окна парня. Ему написала сестра. Люмин сказала что зайдет к ним с Паймон вечером если успеет. Это скорее всего не удастся воплотить в жизнь, так как они не виделись около месяца и работы было очень много. Да уж, очень яркая и веселая жизнь у студентов. Кофе был выпит, а бутерброды съедены. Сделав все дела оба парня что-то бурно обсуждали и одновременно одевали верхнюю одежду. Кофейное пальто на Сяо выглядело очень опрятно, а вот Итер был похож не на его парня, а скорей на сына. Ну правда кепка и коротка якуртка в сочетании с рюкзаком делали из него ребенка. Но это было неважно. На улице стоял запах сырости и грязи. Люди вокруг выглядели безжизненно и коряво. Нелепые выражения лиц осуждающе смотрели на них двоих. Вскоре показалась остановка, безусловно пошарпанная, изрисованная графити и обклеенная различными объявлениями. А потом и приехал автобус. Два молодых парня сели на свободные места и заткнули уши наушниками. Они рассматривали пробегающий за окном вид и слушали музыку, иногда переговаривались. Далее эту пару ожидает будняя рутина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.