ID работы: 11732815

🖤Я тебе не верю🖤

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

17.Всё же допитое кофе

Настройки текста
Примечания:
Время: 8:43 Эшли, быстро кивнув и поставив свою чашку на стол, кинулась на второй этаж, при этом не забыв взять сумку средних размеров из коридора. Сал, не теряя ни минуты, поставил уже свою чашку на стол, после чего сразу же поднялся следом и, зайдя к Кэмпбелл, которая собирала всё необходимое, начал искать в шкафу, что бы надеть сегодня. Быстро кинув взгляд в окно, он увидел необычно солнечное утро. Там летали облака, иногда закрывающие сонце, и висела неподвижная листва, что означало, что ветра нет. Поняв, что там довольно тепло, парень достал из шкафа чёрные рваные на коленях джинсы и чёрную футболку с мерчём КиШ. Достав телефон из заднего кармана, голубоглазый быстро переоделся, а после, взяв телефон и чёрную маску с кровожадной улыбкой с полки, убрал телефон в карман джинс и надел маску, опуская до подбородка, чтобы не мешалась. Взяв с той же полки расчёску с резинкой, которую он надел на руку и удерживал на пальцах, аккуратно расчесался и, положив расчёску на прежнее место, наклонился головой к полу, собирая волосы в конский хвост. Завязав хвост в резинку и осмотрев себя в зеркале, он подошёл к двери, взявшись за ручку. Салли: – Жду внизу. – сказал голубоволосый, посмотрев на Эшли. Эш: – Ага.. – Сказала она, даже не посмотрев на Фишера, потому что увлечённо искала что-то в тумбочке. Сал вышел из комнаты, закрыв за собой дверь, и направился прямиком вниз по лестнице. Спустившись, он зашёл на кухню и, сев за стол, взял свою чашку с уже холодным кофе. Вздохнул, пытаясь унять нервы, а после сделал один небольшой глоток прохладной жидкости. Холодные напитки Салу нравились больше, чем тёплые или, того хуже, горячие. Горячие жидкости он не мог пить вообще, так как у него губы очень быстро и часто обветриваются, а гигиеничкой он пользоваться забывает, начиная сдирать засохшую кожицу с губ, иногда даже до крови, которую он начинает слизывать, кусая губу для большего количества крови, и именно поэтому кожа становится через чур чувствительной, и каждая горячая капля попадающая на губу отдаётся дикой жгучей болью. Время 8:57 Ещё парочка глотков. За расмышлениями Фишер и не заметил, как расслабился... Но вот резкий и громкий стук в дверь. Всё кофе во рту, которое парень не успел проглотить с брызгами вышло наружу. Подняв брови и широко раскрыв глаза, голубоглазый посмотрел на дверь, после чего тихонько поставил чашку на стол и, как можно тише, пошёл к двери. Остановившись у окна, которое находилось около двери, он аккуратно присел, быстро закрыл штору и, чуть приподняв её, осмотрел через стекло их участок. Салли: – Блять... – Очень тихо, почти что двигая только губами, выругался парень с длинным конским хвотсом. Как и ожидалось, там стоял Ларри. Сал быстро отпустил штору, когда Джонсон бросил взгляд на окно, и пошёл зашторивать все остальные окна, которые нуждались в этом, параллельно беря телефон в руки. Он поставил телефон на беззвучный режим, после чего продолжил с закрыванием окон. Время 9:05 Уже готовая Эшли спускается на первый этаж и видит, как Фишер закрывает все окна на первом этаже. Она хотела что-то спросить, но её прервал звонок домашнего телефона. Она хотела пойти и ответить, но Сал остановил её. Активно жестикулируя руками с головой, он пытался показать, что не надо этого делать. После того, как Эш остановилась и с недоумением посмотрела на парня, Салли подошёл к окну у двери и, приподняв штору и обнаружив всё ещё стоящего там патлатого, кивком головы позвал к окну девушку. Когда она подошла, то с подозрением посмотрела на Сала, а после, сев к парню на пол, и под приподнятую шторку в окно. У неё глаза на лоб полезли. Эш: – И давно он там? – Опустив свою маску, спросила брюнетка, когда Сал опустил штору. Салли: – Ну, началось где-то тогда, когда я ушёл. – Ответил уже привыкший к стуку и щвонку телефона парень. Эш: – Что делать будем? – Спросила зеленоглазая, порядком уже заебавшаяся слушать этот стуз и раздражительзый звон телефона. Салли: – Хм.. Ты вещи собрала? – Спросил синеволосый, потупив взгляд в пол. Эш: – Ага.. – С небольшим кивком ответила она, смотря на Фишера. Салли: – Ну, чтож сказать.. Кто куда, а мы по съёбам! – Улыбнувшись, сказал голубогласый, подняв глаза на девушку. Ребята молча поднялись с пола и подошли к стене у лестницы. Эш подняла с пола сумку, а взял чехол с гитарой за гриф, и аккуратно надел на спину. Парень покащал Кэмпбелл указательный палец, тем самым прося подождать, после чего идёт на кухню и, звяв со стола чашку, допивает оставшееся кофе. Посде того, как голубрволосый вернулся, они натянули маски, перекинулись взглядами и напривились к другому выходу, ведущему на двор. Время 9:28 Закрыв дверь на замок, они направились к мотоциклу чёрного, как ночь, цвета, сразу после чего, надев шлемы, они сели на мотоцикл. Эш начала заводить мотор и потихоньку выезжать, после чего, разогнавшись, с рёвом двигателя поехала по дороге. Ларри же, услышав это, оббежал дом и, увидев быстро удаляющуюся пару, стоял в ступоре, смотря им вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.