ID работы: 11732815

🖤Я тебе не верю🖤

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

19.Страх

Настройки текста
Примечания:
Время 17:47 Кэмпбелл сидела напротив синеволосого, который опустил взгляд голубых глаз на свои руки, лежащие на столе и тыльной стороной прижатые к поверхности, но появлялось впечатление, что он смотрел куда-то сквозь них со столом. Глаза немного сузились и, кажется, потемнели, потеряв всю надежду на какой-либо хороший исход вечера. Девушка думала, как можно поддержать его, как вдруг он достаёт телефон и, не включая его, всматривается в своё отражение. На лице возникает нервная ухмылка. Эшли поняла в чём тут дело. Эш: – Салли, успокойся.. Всё хорошо! Сейчас мы выйдем ненадолго перевести дух, а потом пойдём приводить тебя в порядок!.. – Пыталась подбодрить друга брюнетка. Салли: – М-м-м-м.. – В знак нежелания промычал он. Эш: – Да-да, пошли! – Повеселев, начала уговаривать друга зеленоглазая. Салли: – А-а-а!.. Ладно! – Согласился голубоволосый, чуть улыбнувшись. Эш: – Опа! Пошли же! –Сказав это и надев маску, Кэмпбелл спрыгнула со стула и, закинув сумку на плечо, подошла к Фишеру, после чего схватила его за руку, ведя к двери. От неожиданности парень чуть не упал, но всё же сумел удержаться на ногах, оперевшись на рядом стоящий холодильник. Еле успевая за девушкой, голубоглазый натянул маску, после чего брюнетка вытолкнула его из помещения, прикрыв за ними дверь. Они вышли в зал. Он был полон посетителей. Буквально каждое место было занято, некоторым даже пришлось стоять в сторонке. Осознав это, Эшли быстро потащила друга в сторону служебного выхода, не дав ему осмотреться. Быстро перекинувшись с Чарли взглядами и кивками, девушка вышла с синеволосым на улицу под ливень. Как и ожидалось, погода довольно сильно разыгралась, что и заставило большинство людей остановиться в ближайшем баре. Стемнело. Небо затянули тучи, из которых, как из ведра, лил дождь. Ветер во всю бушевал, наклоняя деревья. В воздухе витал запах сырого асвальта. Салли лишь встал чуть дальше козырька и поднял голову к дождю, спустив маску. Интересно, что парню нравилась именно такая погода. Казалось, что если она ещё хоть немного усилится, то тебя либо сдует к херам собачьим, либо смоет вместе со всеми отходами этого города. Зеленоглазая встала под небольшой козырёк, но дождь всё же доходил до неё. Стянув маску, она достала из сумочки две сигареты и зажигалку, пряча их в руках, чтоб те не промокли. Щёлкнув кнопочку и засунув в рот одну бумажную трубку, наполненную табаком и фильтром, она прикрыла её левой рукой, в которой всё так же держала вторую сигарету, пряча её и зажимая фильтром вверх между пальцев. Правой рукой девушка подставила зажигалку под руку и, покрутив колёсико, вдохнула через сигарету огонёк, этим поджигая её. Запах сырого асвальта начал смешиваться с ароматной дыней. Фишер заворожено наблюдал за её действиями. Ему очень нравилась эта зажигалка. Он не раз наблюдал за её работой  и отблеском. Вот и сейчас зажигалка с чёрным корпусом, фиолетовым рисунком и регулятором подачи газа поймали на себе лучи луны, которую видно даже днём. На чёрном корпусе был изображён ярко-фиолетовый дракон по грудь. Этот дракон открыл свою пасть, обнажая зубы, а его стиль рисовки напоминал дракона с игры Mortal Combat. Из потока мыслей парня вывел голос подруги. Как только она закончила, то посмотрела на Сала. Эш: – Будешь? – Спросила девушка, смотря на голубоглазого и показывая сигарету, но не протягивая, чтоб та не намокла. Она вглядывалась в его лицо, пытаясь понять его эмоции. Но оно было абсолютно безэмоциональным. Салли: – Да, давай. – Ответил он, наконец, чуть убыбнувшись. Парень подошёл к девушке и, забрав сигарету из её рук, встал под козырёк, делая затяжку. Пока Эшли поджигала себе другую сигарету, её друг залипал в одну точку. Салли: – Эшли, а ты точно думаешь, что всё будет хорошо? – Как-то отрешённо спросил голубоволосый. Эшли вскинула брови, посмотрев на него, после чего на её лице появилась печальная улыбка. Эш: – Конечно, Салли! Не сомневайся в этом. Поиграешь где-то до полуночи и домой. А тебя мы немного подкрасим, хотя мне жалко замазывать такое милое личико, ведь даже... – Уже улыбаясь во всю говорила брюнетка. Салли: – Спасибо, Эшли! – Не дав договорить подруге, Фишер прыгнул на её шею с объятиями, отведя тлеющую сигарету. Эш: – А? – Сначала опешила Кэмпбелл, еле успев убрать правую руку в сторону, после чего мягко улыбнулась и обняла друга. – Не за что, Салли... Тебе спасибо. Постояв так ещё пару минут они пошли обратно, так и не докурив, потому что время поджимало. Они сразу же забежали на кухню. А бежали, лишь потому что забыли натянуть маски. Несколько косых взглядов полетели в их сторону, но им было на это по барабану. Эш: – Так, у нас осталось минут пять, так что давай поторопимся! – Воодушевлённо проговорила девушка. Получив лёгкий кивок, зеленоглазая доставла косметичку из сумочки, после чего вынула оттуда тоналку с спонжиком и пудру с кистями. Она мастерски закрашивала шрамы, сохраняя естественный тон кожи. Закончив с этим и убрав принадлежности обратно, девушка достала чёрную тушь. Прокрутив крышку, она вытянула из ёмкости эту самую крышку, к которой была приделана чёрная щёточка. Эш: – Так, держи глаза открытыми. – Скомандовала она, поднеся щёточку с тушью к голубым ресницам. Проведя так по несколько раз у каждого глаза, она накрасила и верхнии и нижнии ресницы. Но не всё в жизни бывает идеально, вот и Эшли слегка съехала у одного глаза. Закрыв тушь, она убрала её обратно и достала одну ватную палочку. Слегка смочив её слюной, брюнетка быстро убрала свой косяк. Фишер не брезгает таких действий, так как не видит в этом ничего противного и за симпатию это считать бессмысленно, так как она прекрасно понимает, что ему нравится Ларри, да и Сал для неё, как брат. Кстати, о братьях.. Салли: – Эшли, как, кстати, Бенджамин поживает? – Выйдя из потока мыслей, спросил парень. Эш: – Ах да! Я хотела его потом взять куда-нибудь погулять, чтоб он развеился. Ты с нами? Мне одной будет скучно с этим недалëким мальчишкой. – Задорно ответила девушка. Салли: – Давай, мне всё равно было бы скучно одному. – С лёгкой улыбкой согласился парень. Эш: – Ура! А теперь иди, у тебя одна-две минуты осталось. – Проговорила девушка, забирая маску и крепко обнимая друга. Тот кивнул и так же крепко обнял в ответ. После объятий об подошёл к двери и, немного отойдя в сторону, достал свою электрогитару из чехла. Немного повертев её в своих руках, он вздохнул и подошёл к двери. Кинув взгляд через плечо на Эшли, он открыл дверь, крепко держа гитару за гриф. Салли: – Ты идёшь? – Спросил он и пошёл дальше, после чего дверь за ним захлопнулась. Эш: – А.. – Немного постояв в ступоре, Эшли быстро выбежала за дверь. Осмотревшись, она ухватилась взглядом за голубую макушку,которая стояла рядом со сценой, решаять, подниматься или нет. Кэмпбелл тихонько подошла к нему и аккуратно положила руку ему на плечо. Эш: – Всё будет хорошо. – Заботливо проговорила она ему на ухо. Быстрый кивок и звук шагов по ступенькам на сцену. Руки тряслись, а голова начинала немного кружиться. Выход на середину сцены и микровон в специальной подставке. Сердце отдавало в висках. И вот голубоглазый берёт в руки микрофон, не вытакивая его. Время 18:00 Салли: – Эм-м, всем привет.. – Неловко улыбаясь и осматривая зал, проговорил парень. Всё мигом затихло, и все взгляды перевели на него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.