ID работы: 11732835

грозный альфа и депрессивный омежка

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
как всегда омежка сидела в углу и депрессивно перебирала пальцами. - АГААААА ВОТ ТЫ ГДЕ - о-ох нет пож-жалуйста.. агрессивный альфа схватил омежку и начал душить. - Я ВЕДЬ ТЕБЯ ТАК ЛЮБИЛ.. А ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛ С КАКИМ ТО БАРНИ.. - не упоминай барни-ни-ни-ни - ТАК ВСЁ ТАКИ ИЗМЕНЯЛ ДА? - нет это мой др- омежка не успел договорить как его уже насаживали на 5м член - БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК ИЗМЕНЯТЬ МНЕ - с-стой я сейчас л-лопну! - АХ МГХ АГ КАК ХОРОШО спустя 10 часов он кончил внутрь, и оно вытекло наружу, вместе с органами омежки. - ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕЕЕТ Грозный альфа начал судорожно пожирать его органы. - Я СЕЙЧАС ВЕРНУ ТЕБЯ К ЖИЗНИ он начал ебать тело дохлого омежки. грозный альфа решил кончить быстрее поэтому через 5 минут в тело дохлого омежки затекли его органы с спермой. - ч-что ты наделал? я же специально суициднулся.. - омежка.. я не могу без тебя, я слишком сильно любил тебя иии.. трахать тебя любил.. - я тоже тебя люблю! пожалуйста трахни меня! я хочу забеременеть от тебя!! - хорошо пупсик он начал вставлять свою 5 метровую глибу ему в растянутый анал. - ох! давай жесче! - конечно сладкий и он начал жёстко трахать его - мг! ах да! то что нужн ох! кончи в меня! ах -ах сейчас мкх он кончил внутрь после чего омежка забеременела и начала рожать. - ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ? НАХЕРА ТЫ ТАК МНОГО КОНЧИЛ?! Я ЖЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛ И СЕЙЧАС РОЖУ ААААААААА - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ он вспорил брюшко омежки после чего достал от туда ребенка. - пожалуйста.. воспитай из него хорошего сына.. - НЕ УМЕРАЙЙЙ - я люблю тебя.. и его.. прощай.. - НЕЕЕТ он смотрит на тело омежки и на ребенка, после чего замечает что это ДЕВОЧКААААА. - я на завод. - но ты ведь только роди- - тссс папа.. всё норм.. она провела рукой по его мокрым губам, потом уже в носу и ушла. спустя пару дней приходит доча с завода. - ура ты вернула- перед собой он увидел огроменную красивую, сиськастую девушку с огроменным стояком. - пошли ебаться папаш - ДА! ДАВАЙ и она начал жёстко сексить. - ДА! ДАВАЙ ЕЩЁ! КОНЧИ В МЕНЯ - нет. это будет инцестом. поэтому пизда тебе она взяла кастрюлю, надела ему на голову и начала бить его по башке своим хуем. грозный альфа-сдох от рук собственного ребенка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.