ID работы: 11732852

Помощница Мудзана

Gun x Clover, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Так много времени прошло а я и не заметила. И так печально получилось. Если вам интересно то я раскажу свою предысторию ..Предыстория ""Я была сводной сестрой Танджиро и Недзуко они меня не любили так как я была не радно сестро и их задевало то что "родители " уделяли мне больше внимания чем им .после нападения демона на наш дом . Пришол Томиока гий он сказал нам идти к Уракодаки чтобы мы научились дыханиям но как оказалось я не могла использовать техники дыхания поэтому мои " Брат и сестра " сказали что я бесполезная В тот момент я в них разочаровалась. Поле для того чтобы выжить я стала искусной убицей я могла сразиться с демонами которые не я влялись демонами 12 лун . "" . И сейчас я получила миссию по ликвидации одного доктора . 'И чтобы мне уго убить мне надоело проникнуть в их дом и зделала я это прикинувшийсь горничной ' 'Ну наконец конец рабочего дня думаю зайти в библиотеку малали может зайдёт ' Нацу зашла в библиотеку взяла книгу присела в кресло и начала читать . В комнату зашол мальчик с темно синими волосами и голубыми глазами он взял какуето книгу и начал читать. Наша гг не обратила на него внимание как и он на ниё . Вдруг мальчик руками закрывает лицо, бормочет себе под нос что-то. Натцу в мыслей ' Ухты у кого-то крыша поехала ' на шум пребижала хозяйка дома и ещё одна горничная. Мальчик ударил книгой горничная и превратился в 20 летнего мужчину с чёрными волосами и красными глазами с вертикальным зрочком убивает хозяйку дома .Нацу ' ебать ворота поворот' поле того как убил их он обратился своё внимание на меня . Пов Мудзан Она что меня не боится интересно. --А ты кто - сказал Мудзан --аа я мня нанили чтобы убить доктора Наёмный убийа ? Мысли ' я не понимаю что самой её аромат дурманит ' --значит ты идёшь со мной . Я быстро вырубил её и взял собой не знаю почему но я хочу держать её возле себя .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.