ID работы: 1173287

Музыкальный переворот

Смешанная
PG-13
Заморожен
138
Abegeil_Banshi бета
Размер:
158 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 663 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нота восьмая

Настройки текста
- Итак, объявляю наше собрание открытым, - заявил рыжий, садясь на свое место и обводя всех присутствующих внимательным взглядом. После разговора с Комуи они направились в кабинет для репетиций, чтобы всё обсудить. - Аллен, - обратилась девушка к парню. – Ты согласен вступить в нашу группу? - Точно! – опять вскочил Лави. – Мы же договорились посмотреть на твои умения на концерте, а потом решить с нами ты, или нет. Канда, - он обратился к брюнету. – Ты возмущался больше всех. Ну так что, Аллен достоин стать членом нашей группы? - Тч, - прокомментировал он. Седой действительно за маленькое количество времени смог научиться азам игры, но признавать это гордость не позволяла. Да и мальчишка не раздражал, как и в самом начале. - Отлично, - понял одноглазый Юу. Да он и раньше понимал его без слов. – Ну, Аллен, ты готов дать нам ответ? - Да, - немного неуверенно ответил мальчик. – Мне нравиться с вами играть, - улыбнулся он. - Это можно засчитывать, как согласие? – Седой кивнул. - Ура! – от радости Лави и Ли обнялись, искренне радуясь пополнению. Затем, посмотрев друг на друга, они широко и ласково улыбнулись, синхронно поворачиваясь к седовласому, произнеся: - Добро пожаловать, Аллен. - Я буду очень стараться, чтобы помочь вам. - Ты у нас прям как джокер, - Лави осмотрел седого. – Белый Джокер. Ты как отдельная, но самая нужная карта в колоде. - Эй, - испортил всю идиллию Канда. – У нас есть проблемы поважнее, чем новый участник. – И чего они так к шпенделю прилипли? Успеют ещё нарадоваться. Хотя он и сам стал привыкать к мальчишке, парень не чувствовал раздражения и даже, где-то глубоко в душе, был рад пополнению. - Юу прав, - подтвердил рыжий, став серьёзным, но с улыбкой слушая ругательства брюнета по поводу своего имени. – Нам нужно выиграть соревнование среди учебных заведений, но для начала на этот конкурс нужно ещё попасть, а для этого нужно выиграть среди участников в Академии. Мы не единственная группа, которая захочет участвовать в конкурсе. В прошлом году мы заняли только третье место, но теперь с нами Джокер. - Я завтра подам заявление директору о принятии нас на конкурс, - заявила Ли. – Канда, с тебя песня. Насколько я знаю, сам конкурс через три месяца, значит, в Академии его проведут через два. Времени опять катастрофически мало, но мы справимся! - Есть ещё одна проблема, - напомнил Уолкер. – Каким образом нам собрать тысячу фанатов? А главное, как их посчитать? – Вопросы седого сопровождались напряжённой тишиной. - Давайте этот вопрос мы пока отложим, - предложила Линали. – Во-первых, мы все устали после концерта. Во-вторых, завтра, на свежую голову, думать будет лучше и, в-третьих, давайте лучше решать, где будем проводить вечеринку по поводу вступления Аллена в наши ряды. - Сегодня же закатываем вечеринку! – от переизбытка чувств Лави аж подпрыгнул, в который уже раз? – Вот только у кого? - Твоя идея, значит у тебя. - У меня нельзя, Панда сегодня опять переводит какую-то книженцию. - Ко мне тоже нельзя, - опечалилась гитаристка. – Вы сами видели братика, он придёт домой, как выжитый лимон. – Она посмотрела умоляющим взглядом в сторону Юу. - Я вас и близко к своему дому не подпущу! - Это что получается, мы будем проводить вечеринку в честь Уолкера в его же доме? – После недолгой паузы Лави глупо улыбнулся, спросил: - Я слышал, что учитель Неа неплохо готовит...

♫ ♫ ♫

- Налетай! – радостно объявил Неа, возвращаясь с кухни с очередным подносом в руках. - Простите, что мы так внезапно пришли к вам домой, - извинилась китаянка. - Ничего страшного, заходите почаще. Я только рад. У племяшки, наконец, появились друзья, и он даже согласился, чтоб они пришли к нам домой. Ну, разве не счастье? - Вы очень любите Аллена, - с улыбкой сказала Линали. - А как же без этого? Я впервые вижу его таким радостным, - он с нежностью смотрел в сторону седовласого, которому Лави пытался рассказать очередную историю про их школьную жизнь с Юу и одновременно уворачивался от ударов рычащего брюнета. - … а когда к нам перевелась Ал… , - на этот раз он не успел увернуться, получив по макушке. - Ну, рассказывайте, - Неа сел рядом с Ли. – Что вам сказал Комуи? - Мы должны выиграть музыкальный конкурс среди учебных заведений, чтобы туда попасть, нужно занять первое место в конкурсе среди учеников нашей Академии. Плюс, мы должны собрать не меньше тысячи фанатов. Тогда мы дебютируем. - С конкурсами вы должны постараться сами, а что вы решили на счёт фанатов? – Уолкер-старший слышал о Комуи Ли. Это такой человек, который не будет браться за работу, если нет и шанса на победу, но если этот шанс есть, то он будет добиваться её всеми силами. На этих ребят у него определённо есть планы. И, чтобы они смогли удержаться на большой сцене, он закаляет их трудностями. - Мы не знаем, как это сделать. Ну, не подходить же к каждому встречному с вопросом: "Вы не наши фанаты?" и записывать это на бумажку, чтобы подсчитать всех и предъявить Комуи. - А что если они сами будут себя записывать? – хитро произнёс златоглазый. - Это как? – в недоумении спросил Лави. - А так. Мы живём в век технологий, так воспользуйтесь этим. Создайте сайт своей группы, тогда ваши фанаты будут подписываться на этот сайт, и вы сможете увидеть, сколько у вас подписчиков, - изрёк Неа. - Вы - гений! – воскликнул рыжий, снова подскакивая со своего места. И как ему самому не пришла такая идея? – Но как нам заставить людей подписываться? - Вы и не должны никого заставлять, - поучительно продолжил Уолкер. – Они сами должны это делать. Начните с малого, просто сообщите народу об этом сайте, чтобы они знали. - Я знаю, как это сделать! – улыбнулся Аллен. – Давайте сделаем красивые листовки, дадим выступление на улице и будем отдавать их прохожим. - Да у вас это семейное, выдавать гениальные идеи, - всё удивлялся зеленоглазый. – Но у меня тоже есть идея. Мы же учимся в Академии Искусств! Так давайте попросим кого-нибудь с отделения фотографов, чтобы те нас как можно красивее запечатлели. И эти фото можно выложить как на сайт, так и на листовки. - А ещё вам нужна эмблема, - поддержал клавишник. - Вы "Экзорцисты", тёмные личности с тяжёлой музыкой, вам и стиль нужен тёмный, таинственный, и эмблема, которая будет олицетворять вашу группу. - Отличная идея! – вошла во вкус Ли. – А я могу попросить братика, чтобы мы смогли записать свои песни на профессиональной звукозаписи. Хотя бы несколько штук. И тоже выложить их. - Эх, жалко нет выпивки, чтобы отметить это дело, - огорчённо изрёк Лави. - Малы вы ещё, чтоб алкоголь пить! И даже не пробуйте споить мне племяша! – строго и грозно произнёс шатен. - Не будем, - заверил его кролик. – Давайте лучше решать, кто чем займётся. Я, например, договорюсь о фотосессии. - А я поговорю с братиком, о записи песен. А эмблемой займётся Канда. И даже не пытайся возразить, ты хорошо рисуешь, у тебя получится. - Ну, а мы с Алей, - Уолкер-старший притянул мальчика к себе. - Займёмся оформлением сайта и листовок. - Вот и договорились.

♫ ♫ ♫

На следующий день все трудились, как могли. Канда на уроках всё время что-то чертил, с таким серьёзным видом, что даже учителя не решались его тронуть. Ли сидела вся на нервах, вчера она поговорила с братом, теперь ждала ответа, а так же она отдала заявление директору с просьбой участвовать в конкурсе. Лави всё время куда-то убегал, видимо договариваясь о фотосессии. Аллен подготавливал себя морально к предстоящим действиям. - Получилось! – после окончания второго урока в кабинет забежал взлохмаченный, запыхавшийся, но счастливый Лави. – В эту субботу идём фотографироваться! В этот момент у Ли зазвонил телефон. После не долгого разговора с короткими ответами, она расплылась в улыбке. - Мы сможем записать песни в субботу. - Значит у нас всё на субботу запланировано? Это хорошо, справимся за один день. - А в воскресенье мы сможем сыграть на улице. Думаю, лучше парка места не найти, - предложила Линали. – Кстати, Аллен, сегодня будем репетировать наши старые песни, мы их тебе домой дадим, твоя задача - их выучить. Отложив в сторону карандаш, Канда положил перед остальными лист с каким-то рисунком. Там был изображён крест, напоминающий Розу Ветров, разве только лучей было больше обычно. Середину занимал круг с множеством знаков. - Это что? – рыжий удивлённо смотрел на красивый рисунок. - Вы просили эмблему? Получите и распишитесь. - А что это за надписи? - Иероглифы, - отведя взгляд в сторону, брюнет добавил. – Они здесь красиво смотрятся. - Мы хорошо постарались, а теперь репетировать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.