ID работы: 11732887

Встреча, изменившая все (Часть 1)

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
343 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночное нападение (Глава 18)

Настройки текста
Примечания:
Не прошло и пары часов, как мне написал Кайл. Кайл Джулия? Плохие новости. Мисс Кори мертва… На секунду я задержала дыхание. Эта новость стала для меня таким же шоком, как и новость про Эвана. «Как это могло произойти?.. Я не понимаю… Мисс Кори всегда была осторожна и бдительна. Никого к себе не подпускала. Если её убили… Какова вероятность, что это мог быть кто-то из ее людей?..» Из размышлений меня вывел звук уведомления. Кайл Все в порядке? Джулия Да. Извини. Просто немного в шоке. Кайл Понимаю. Новости не из хороших. Но что странно, то это два убийства за день. Джулия Ты прав. Когда СМИ узнают о мисс Кори? Кайл Без понятия. Может сегодня, может завтра. Джулия И что мне делать? Кайл Тебе ничего. Джулия Что? Почему? Кайл Ты ещё в больнице. Тебе нужно восстановиться. Можешь пока что готовиться к сессии. Я займусь остальным.

Кайл off

«Ну… Он прав. Пока я в больнице, я ничего не смогу сделать. Ладно. Надо поспать. Голова просто раскалывается.» Я легла на не очень удобную подушку и отвернулась к окну. Я надеялась, что усну быстро, но нет. Где-то часов до трёх я ворочилась. Затем пришёл сон. Сквозь сон я услышала, что кто-то открыл дверь в палату, но не обратила на это внимания. Затем кто-то резко закрыл мне рот рукой и приложил к горлу нож. Он что-то шепнул и сделал надрез. Я резко вскочила с постели. Дыхание было прерывистым, пульс учащенным. «Ой бля… Слава богу, что это просто кошмар…» Тут же кто-то закрыл мне рот рукой и приставил к горлу нож. «Опять???? Стоп… Это уже реальность…. Блять…» — Хоть пикнешь, глотку перережу сразу. — сказал грубый мужской голос. «Ну почему именно со мной, и когда я не в состоянии защититься?!!! Что за подлость????» Мужчина убрал руку с моего рта. Я медленно вдохнула через рот. Посмотрела на мужчину. Здоровый. Как какой-нибудь боксёр. Он был в маске, видны были только глаза. Кажется, они были карие. Ну или мне показалось так из-за темноты. — Кто ты такой? — возмущённо спросила я. — Это не важно. Ты все равно ничего не узнаешь. — Что тебе нужно? — А это уже хороший вопрос. Мне нужна ты, Саманта. «Дерьмо…. Он как знал, что я не могу защищаться.» — Как ты нашёл меня? — Это было нелегко. Ты умело скрывалась. — Я не скрывалась. Вообще. — Хорошо, ты всегда была на виду, но никто не видел тебя. — Значит, ты и твои друзья слепые идиоты. — Ты ведь знаешь, что за тобой идёт охота? — Да. И что? Хочешь убить — убивай. — Ты нужна живой. — Зачем и кому? — Этого знать тебе не нужно. Пока что. Через пару секунд вошёл кто-то ещё. — Ты кто?! — спросил мужичина, сидящий рядом со мной. — Отвали от неё. Сейчас же. — ответил другой. — А то что? Ты вообще кто? — Никто для неё, но твоя погибель для тебя. — Смешно. И что ты мне сделаешь? Второй подошёл к моей койке. Он тоже был в маске. «Они сговорились что-ли? Ладно. Тот, который пришёл раньше, он явно из тех, кто хочет меня убить. А вот второй… Он не похож на убийцу. Он как будто бы пришёл защитить меня? Но это странно. И он явно младше, чем этот амбал.» — Ну так что ты мне сделаешь? — Увидишь. Скоро. — он говорил серьезно и очень убедительно. Мой ‘спаситель’ подошёл ещё ближе. Тот даже не шевельнулся. Теперь я могла чуть лучше разглядеть своего спасителя. Нормальное телосложение. Чёрные джинсы, кофта. Злой взгляд на того, кто хочет меня притащить неизвестно куда и кому. Жаль, что мне не удалось увидеть его цвет глаз. Волосы вроде блондинистые. По крайней мере я так решила из-за того, что его прядь, выбившаяся из-под капюшона, попала на свет. — Ну что ты мне сделаешь, щенок? — здоровяк встал с койки и оказался прямо перед парнем. — Отойди от девушки. — Понятно. Ты ее парень. — Нет. Она даже не знает, кто я. — Но ты ее знаешь. Я прав? — Да. И что? Я сказал, отойди от неё! — Нет. Парень резко ударил громилу, что тот покачнулся. Затем он схватил его за шкирку и вышвырнул из палаты. Я была в шоке. Как он смог одолеть этого амбала, когда он раза в три больше парня??? — Как ты это сделал?.. Кто ты? — Это не важно. — голос парня все ещё оставался строгим. — Скажи хотя бы имя. — Нет, Джулия. Пока. Будь осторожна. И найми охрану, у меня и без того дел полно, а я тут твою задницу спасаю. Он ушёл, оставив меня в шоке и недоумении. «Да какого хера? Кем он себя возомнил?! Найми охрану. Надо же! Гнида. А вот хер тебе, не буду я нанимать охрану, пусть спасает дальше мою задницу.» Я легла дальше спать. Хватит с меня на сегодня потрясений. На мое счастье, сон пришёл довольно быстро. Утром меня разбудили врачи. Они сделали несколько анализов. Доктор сказал, что вечером я могу уже поехать домой. «Ура! Не придется тут торчать. Но к сессии все равно надо готовиться. Ух. Ладно, переживу. Надо написать Райану.» Я достала телефон. Было сообщение от Кайла. Кайл Ты как? Слышал, на тебя ночью напали. Джулия А, ты в курсе. Прекрасно. Кто ещё знает? Кайл Только я. Ну и те, кто на тебя напал. Джулия Я в норме. Мне ничего не сделали. Только какой-то парень пришёл и якобы спас меня. Кайл Как это? Джулия Ну он пришёл, начал говорить здоровяку, чтобы отошел от меня. Затем он просто вышвырнул его за дверь! А ещё он позёр. Кайл Позёр? Потому что вытолкал твоего врага из палаты? Джулия Нет. Он сказал мне завести охрану. А то видите ли ‘у меня и без того дел много, а я тут твою задницу спасаю’. Кайл Мда. Ладно. Тебя уже выписывают? Джулия Да. Вечером. Кстати. Вопрос. Это был ты? Кайл Что я? Джулия Ты приходил ночью и спас меня? Кайл Нет. Почему ты так решила? Джулия Не знаю. Ты всегда следишь за мной. Всегда знаешь, где я, с кем и что со мной. Вот и решила, что это мог быть ты. Кайл Спасибо, конечно, но это не я. Джулия Ладно. Спасибо. Ещё спишемся. Я хотела написать Райану, но почему-то не могла.

«Почему я не могу написать ему?!»

«Нравное потому что он тебе нравится?»

«Что? Бред. Он хороший. Но он мне не нравится!»

«Или все же нравится?..»

Я дождалась вечера. Меня выписали! Наконец-то. Пусть я тут и не очень долго пробыла, но по ощущениям будто недели две точно. Я потянулась, оделась и вышла из палаты. — Вечер добрый, не ведьма. — Райан? Как ты узнал? — Знакомый сказал. Работает тут. Решил вот встретить. — Это очень мило с твоей стороны. — Раз уж тебя выписали раньше положенного, может, сходим куда-нибудь? — Свидание? — Да. Ты против? — Нет. Идём. Райан взял меня за руку и вывел из больницы. Мы пошли в какой-то ресторан. — Что насчёт китайской кухни? — Можно. Давно не ела. — Райан недовольно покосился на меня. — В смысле из китайской кухни что-то давно не ела. А так я не голодаю. Не волнуйся. — Хорошо. Надеюсь, что ты питаешься нормально. — А если нет? — я хитро улыбнулась. — Тогда мне придётся следить за тобой. Я закатила глаза, а Райан рассмеялся. Вскоре мы дошли до ресторана. Райан, как истинный джентельмен, помог мне снять куртку и сесть за стол. — Что будет не ведьма? — Ты прекратишь меня так называть? — Нет. — Почему? — Потому что мне нравится. Так, что ты хочешь? — Ну раз так. То не ведьма будет куриную грудку в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем. — На остренькое потянуло? — Всегда любила острое. — Что ж. Ладно. Желание девушки закон. Райан заказал нам блюда и байцзю. Через двадцать минут нам все принесли. В ресторане было тихо и спокойно, играла приглушенная музыка, гостей было мало. Еда была вкусной и даже не острой, по крайней мере так показалось мне. Для Райана было слишком остро. Мы смеялись и разговаривали обо всем. Мне было комфортно с ним. Возможно, у него есть все шансы, чтобы быть не ‘просто’ другом.

«Мм, какой он горячий….»

«И о чём ты думаешь?»

«Конечно же о том, как бы лечь с ним в постель и трахаться до самого утра…»

«Фу, извращенка!»

«Мое подсознание никто не спрашивал. Замолкни.»

«Да уж. Крепко же на тебя это байцзю подействовало…»

— О чем задумалась? — Да так. О своём. Все это время я просто пожирала Райана своим взглядом. Конечно он заметил это и смутился. Я коснулась его ноги своей. Провела чуть выше. — Джулия, что ты делаешь? — нервно спросил Райан. — Ничего. — я улыбнулась и продолжила касаться его ногой. Райан сглотнул и позвал официанта. Расплатившись и оставив чаевые, Райан вывел меня на улицу. — Джулия, я чего-то не понимаю? Ты говорила, что мы мало знакомы, а сейчас? — Признай, ты ведь хочешь этого. — я провела пальцами по его рубашке. Райан перехватил мою руку. — Хочу. Но не так. Не хочу пользоваться моментом. — Каким моментом? Да, может я и пьяна, но не настолько. Соображать я ещё могу. — Ты нравишься мне, Джулия. Очень. Но ты только после больницы. — Поцелуй меня. — я вызывающе посмотрела ему в глаза. — Ч-что? — Я хочу, чтобы ты меня поцеловал. — не отрывая взгляда от его глаз проговорила я. Райан тут же быстро прильнул к моим губам. Сначала нежный поцелуй, потом более страстный, с языком. Он взял меня за бёдра, поднял и прислонил к кирпичной стене. — Мм, тут могут увидеть. — шепнул мне в губы Райан. — И что ты предлагаешь? — я снова поцеловала его. — К тебе? Или ко мне? — Ко мне. Только потише. Я живу с подругой, а на днях приехал ее парень. — Может тогда ко мне? — Неет. Ещё один страстный поцелуй. Райан поставил меня на ноги. Мы быстрым шагом направились ко мне. Когда мы вошли в подъезд, то Райан развернул меня к себе и жадно поцеловал. Он начал расстегивать мою куртку. Мы постепенно поднимались, все так же продолжая целоваться и раздевать друг друга. Как только мы вошли в коридор, половина вещей полетела на пол. Райан взял меня на руки и понёс в комнату. — Последняя дверь слева. — Понял. У тебя есть?.. — Да. Он закрыл дверь и кинул меня на кровать. Небольшая передышка перед офигенной ночью. Райан снял брюки и полез ко мне. Я была уже в нижнем белье. Он целовал меня везде, я царапала его спину ногтями. Вот я уже совсем обнаженная. Райан навис сверху, держа мои руки над головой. Его поцелуи оставались на моих ключицах, на груди, животе и, наконец, он дошёл до туда. Сначала он действовал пальцами, затем языком. И работал он им очень даже умело. Я извивалась от удовольствия словно змея. А он все дразнил меня. Я хотела его. Хотела внутри. Жестко и нежно. И только потом, когда я была уже сильно возбуждена и там было мокрее мокрого, он одним плавным движением вошёл в меня. С моих губ сорвался сладкий стон. Мне не удалось его подавить. Райан имел меня везде: на кровати, на столе, на подоконнике, даже на полу и на кресле. В разных позах и с секс-игрушками. Было и жестко, и нежно. И грубые толчки, и мягкое скольжение. Он приковывал мои руки к кровати, а ноги раздвигал даже шире, чем сможет любая гимнастка. Райан драл меня как суку и в то же время был нежен, словно я хрустальная ваза. И мне безумно нравилось. Такого фееричного конца я ещё не получала ни с кем. Почти в самом конце я немного остановила его и начала покрывать его тело поцелуями. Сначала шея, грудь, торс и все ниже и ниже. Ему безумно нравилось, как я умело работаю руками и ртом. Он намотал мои волосы на кулак и начал сам двигаться. Спустя еще каких-то пять минут мы уже лежали в кровати и целовались. Затем мы заснули. Утром я проснулась немного раньше Райана и пошла на кухню. Там сидела Клэр и пила кофе. На ее лице красовалась хитрая улыбка. — Смотрю, ночь у тебя выдалась, что надо? — Я думала, ты на работе. — Взяла отгул. Не могла же я пропустить знакомство с твоим парнем. — Так. Райан не мой парень. — Ага. Конечно. И ты занималась ‘просто’ сексом с ‘просто’ другом? — Прекрати. Я налила себе кофе. Клэр знала меня очень хорошо, и наверняка она заметила, как сильно я покраснела. — Джулия? — протянула Клэр. — Что? — Так ты дашь Райану шанс? — Не знаю. Вряд ли. Ты ведь знаешь, что с моим родом деятельности мне не светит никаких отношений. Это опасно. Да и ты уже успела заметить насколько… — А ты не можешь просто уйти? — Нет. Теперь у меня даже покровителя нет. Ее убили, Клэр. Меня некому защищать. И сейчас все кланы ополчатся против меня. — Но почему? — Ты знаешь историю. Из фениксов осталась только я. Эвана убили, мисс Кори тоже. Ты знаешь, это как соревнования. Кто лучше. И все всегда пытаются убрать слабые звенья. — И поскольку теперь ты одна, то задача намного упрощается… — Да… Верно. Сначала они уничтожат всех моих близких, чтобы сломить меня. Затем уже и меня. Осталось немного. — Мда. Дело дрянь. У тебя есть план? — Есть. Но он безумный. — Слушаю внимательно. — Я хочу попросить у Джейка защиты. — Чего?! А из какого он клана? — Змеи. — я дернула щекой. — Они тоже опасны. Почему именно он? — Судя по тому, что на него тоже идёт охота, он сильно в чём-то провинился. Значит, его босс больше не покрывает его. — Понятно. Ладно. Иди к своему секси Райану. — Прибью. — прищурилась я. Я быстро заварила вторую чашку кофе и отнесла в комнату. Райан уже проснулся. — Жаль. Ты проснулась раньше. — Почему жаль? — Я хотел сделать тебе кофе, завтрак… — мечтательно протянул Райан. — Сделаешь ещё. Держи. Я протянула напиток парню. — Спасибо. — он сделал глоток. — Насчёт вчерашнего… — Нет. — Но я ещё не договорил. — Все равно нет, Райан. Этого не повторится. Да, было супер, было прекрасно. Но нет. Ты хороший и красивый парень, Райан, уверена, что ты ещё найдёшь себе девушку. — Я просто хотел сказать тебе спасибо за эту ночь. — он улыбнулся. — Жаль, кончено, что ты не хочешь отношений, но я всегда буду рядом, если тебе это будет нужно. Я замолчала. Я ожидала всего, но только не этого. Чувствую себя дурой. — Спасибо. Может, приготовишь завтрак? — Для такой прекрасной не ведьмы с превеликим удовольствием. Райан встал с кровати, надел брюки и направился на кухню. Я пошла следом в его рубашке. На кухне Клэр уже не было. Райан принялся готовить что-то. Кажется, омлет с беконом. Я сидела на стуле и смотрела на него.

«Жаль, что мы не можем быть вместе…»

«Ты смеёшься? Конечно можете! И ты знаешь, что для этого нужно сделать!»

«Но я никогда не сделаю этого. Я последняя. Я не стану отрекаться.»

«Ну и дура.»

Споры в голове со своим же подсознанием. Круто. Кажется, кому-то надо в больничку. Меня отвлёк голос Райана. — Джулия? Готово. — Спасибо. — я попробовала еду. — Мм, очень вкусно. Мы быстро поели, и я помыла посуду. Я хотела отойти от раковины, но Райан не дал мне этого сделать. Его руки оказались на моей талии, а губы уже вовсю покрывали мою шею и спину поцелуями. Я повернулась к нему лицом. Он жадно впился в мои губы. Я ответила ему взаимностью. Райан усадил меня на стол и начал страстно целовать. Его руки скользили по моему телу, губы вскоре тоже пошли вниз. Мне хотелось как можно дольше наслаждаться его губами, и я легонько дернула его за волосы вверх. — Упс! Простите, я ничего не видела! — воскликнула Клэр. Я тут же раскраснелась и закрыла лицо руками, прижавшись к груди Райана. — И тебе доброе утро, подруга Джулии. — Хаха, я Клэр. Приятно познакомиться, Райан. Я ухожу. А вы продолжайте, продолжайте. Не стесняйтесь! — Клэр поспешно ушла. — Взаимно! — крикнул ей вслед Райан.

«О Боже. Стыд и позор.»

«А ты чего ожидала? Ты ведь знала, что она тут.»

— Прости, Райан. Совсем забыла предупредить. — Ничего. Все нормально. Прости, не ведьма, но мне надо идти. Пары. — Понимаю. До скорого? — Конечно. — Райан быстро ушёл. Прошло две недели. До свадьбы Ханны и Томаса оставалось пять дней. Все на удивление было хорошо. Никаких смертей, ничего. Даже от Кайла за эти дни не было ни одного сообщения. Мы с Райаном виделись каждый день, он помогал мне подготовиться к сессии. И иногда мы даже шалили. Кончено, для меня это не было чём-то большим, чем просто секс, но Райан так не считал. Я решила пойти в больницу к Джейку. Надо было действовать. Зайдя в его палату, я быстро сделала все, что нужно. Риталин был уже в шприце. Оставалось только ввести его. — Надеюсь, что я тебя не убью. Собравшись, я осторожно ввела раствор в его вену….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.