ID работы: 11732985

Учительская...

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ну начнем... Последний урок вроде ничего не обычного ,но только выходило из этого контекста... Наша парочка должа была после уроков остаться и убрать класс , а потом закрыть кабинет и убрать ключь в учительскую и закрыть учительскую... Но у них были совсем другие планы....( Как я люблю ставить точки:))) Ну и вот уборка класса завершина и они взяли свои вещи и пошли в учительскую... Они точно вышетали день когда в учительскую никто заходить не будет И вот они закрылись из нутри положили вещи и начали делать что задумали... (Эх...убейте меня..)) М-макс К-кирюха К- ну что начнем? М-зачем спрашиваешь... Максим потихоньку приблизился к губам своего напарника и затянул его в радужный поцелуй Но чертов воздух, иногда в такие моменты хочется что бы человек не зависел от кислорода но увы такое нельзя сделать... Максим начал залазить руками под рубашку голубо глазового парнишки.. Вы бы знали каким был красным Кирилл в это время.. М- и че это мы такие красные.? М- напомни кто мне это предложил? С небольшой издевкой спарашивал Макс.. К- я блять! На что Максим просто издал маленький смешок и начал потихоньку подбираться к шее младшего.. К - только аккуратно, а то родаки могут спалить.. Старший послушал Кирилла потому что понимал если родаки заметят то будет слишком много вопросов И тут младший почувствовал как по его шее прошолся чей то язык... К- мх~~ И Макс начал целовать шею своему партнеру.. Но длилось это не долго..ведь оба были возбуждены достаточно что бы начать.. М- помойму рубашка на тебе лишняя.. К- на тебе тоже..с большой пошлостью ответил Кирилл Ну вообщем они разделись и пошло поехало... У обоих стоял... И Макс решил сделать приятно своему напарнику..(бляя че я пишу)) И тот начал тому сосать , потихоньку засовавыя весь в свой ротик... Поскольку у Кирилла был маленький это не составила труда.. Кирилл не много постанывал от удовольствия, и тот поскорей хотел перейти к самому главному процессу.. Макс заметив это решил остановиться... Он встал с дивана и подошел к своему рюкзаку и дастал от туда волшебную жидкость ( 10 вечера..*автор блэт) И пошел обратно, выдавив немного содержимового на пальцы и начал потихоньку расстягивать дырочку младшего.. К- ах~~мф..~ Тот прикрывал рот рукой что бы небыло так сильно сто.нов... И когда он был готов ,Макс выдавил еще содержимового на свое достоинство( почему достоинство ну потому что размер соответствущий 17,5 см как ни как..:)) И начал потихоньку входить.. К- ах~ по..окуратней...мф~ И вот Макс вошел на всю длинну..(РИП Кирилл:_)) Начал он с медленного темпа , но долго на нем не останавливался... Кирилл много постанывал ( ахуенно звучит) И это продолжалось не долго ведь Кирилл излился сам себе на живот..( ха лох) Ну и через некоторое время и Макс тоже финишировал только в Кирилла ( вот что значит без предохранки этим заниматься) К- блэт Макс а не мог не в меня?! М- нет.. К- все выходи из меня и давай одеваться и идти по домам а то родаки ченибудь западозрят.. Ну и они начали одеваться и собирать УлИкИ :))))) К- ну вроде все.. М- ага... И Макс подошел к Кириллу и нежно поцеловал того в губы.... Ну и вот счастливая история закончилась хепи эндом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.