ID работы: 1173306

One night. I am afraid to lose you.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Лишь только где-то вдали горит огонек, да из больших окон падает томный свет на балкон одного из новопостроенных домов Лос Анджелеса. Резкий, будоражащий до костей воздух постепенно сливался с последождевым туманом, который осадком нависал на американский город мечты. Романтической тишины в жизни Питера Вентца не было уже давно. Ровно как и сейчас. В его ушах отдавалась громкая электро-музыка, доносившаяся из комнат. Питер бы хотел вырубить весь шум, разогнать всю пьяную компанию на улицу, не видеть всех..почти всех. Он досадно осознавал, что это не в его силах, главным образом потому, что это не его помещение, не его вечеринка, не его друзья. Здесь нет его собственности. Да что тут говорить? Вентц сам себе не принадлежит. Как давно он понял, что может быть, кто-то ошибся, запихав его в тело милого «эмо-мальчика». «Это не моя жизнь…»-повторял Питер перед сном, желая на утро встать с совершенно другой судьбой и обстоятельствами. Питер стоял на балконе совсем один. Он осторожно приложил ладонь на запотевшее стекло и ощутил всю влагу и свежесть на своей руке. -Питер? Вентц с испуга убрал руку от окна и повернулся к источнику звука. -М?-кивнул он. Патрик замешкался, будто забыл, зачем позвал Пита. Позже опомнился. -А..ты чего завис?-Стамп вгляделся в страдальческое лицо Вентца. -Ничего, - Пит завертел головой, -ничего..ровным счетом ни-че-го. -Тебе нужна помощь? -Закрой, пожалуйста-Питер смотрел в сторону Патрика, но не мог разглядеть его. Попросту не желал. Трикстер послушно захлопнул дверцу балкона и подошел вровень к Вентцу. -Скажи мне, что случилось?- Патрик осматривал город через призму балконного окна. -Пат…не волнуйся, все хорошо -Эх..-Стамп тяжело выдохнул, и не взглянув на Вентца, продолжил- если держать все в себе, то рано или поздно все вытечет черной грязью из твоего сердца. -совершенно по мне. -Питер, не язви! Ты же понимаешь, что это неправильно- Трик слегка наехал на Питера, после чего уловил себя на мысли, что лучше так не делать. -Что неправильно? -Пит, не прикидывайся, а! -А зачем мне прикидываться, если все так, как должно быть?! Эш улетает, ты до меня докапываешься, везде проблемы…а те идиоты, что во всю веселятся за счет богатенького продюсера, даже и не подозревают, что их балаган меня раздражает!- Вентц пнул стенку балкона. -Значит Эшли? -Что? Ты вообще слышишь меня?- Питер ошарашено взглянул на спокойного Патрика. -Боишься потерять? Привязался?- спокойно, почти певуче, спросил Трик. -Эх..да..как цепной зверек, согнанный на волю. Словно бешенный смотрю на нее, а сделать ничего не могу. -Пит, ну чего ты переживаешь? Она же всего-навсего отдыхать летит. Через неделю уже будет в Лос Анджелесе. Не успеешь и глазом моргнуть.-пытался успокоить друга Трикстер. Вентц покачал головой, при это запихав руки в карманы брюк. -Я не выдержу…Патрик- уныло прошептал Питер. -Но…но ты же сильный, ты должен! Вы ведь сможете созваниваться..возьми у нее номер телефона! -И что я ей скажу? Милая Эшли, можно я буду тебе звонить, пока ты будешь отдыхать? Как зачем? я просто твой ярый поклонник! –сыронизировал Вентц Патрик слегка смутился. -Но.. -Не продолжай, я тебя понял. Завтра…все будет завтра. -Скажи, ты ее правда любишь, или симпатия? -Я люблю ее, Патрик. Со мной такое чувство впервые. Меня вовсю разрывает, я каждый вечер мотаюсь от стенки к стенке. Думаю о ней. Эта любовь..она не банальна. Я безумен. Прощай. -Я думаю, что все будет хорошо.- улыбнулся Стамп. -Спасибо- Питер мельком приподнял уголки губ и вышел. Через несколько минут Патрик с балкона провожал желтую ламборджини , которая с глухим ревом одиночно рванула по улицам Лос Анджелеса. -Питер, главное, не наделай глупостей- прошептал Трикстер и захлопнул за собой дверцу, оставив ночную пустоту томится в месте, где пару минут назад состоялся разговор между двумя друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.