ID работы: 11733061

Как Янь Уши всех обижал. Пьеса.

Слэш
R
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сцена первая. Янь Уши: Я уезжаю на границу, обижать тюрков! Тюрки: А может, не надо? Янь Уши: Поздно, я уже расчехлил кукуху! Янь Уши уезжает на границу обижать тюрков. Сцена вторая. Шэнь Цяо медитирует. Входит Крутан из Хэхуань. Крутан из Хэхуань: О, Шэнь Цяо! Шэнь Цяо: Ты кто? Крутан из Хэхуань: Я - Крутан из Хэхуань! Сейчас я проведу ритуал, в ходе которого лишу невинности даоса, и получу супер-силу! Шэнь Цяо: Как страшно. Шэнь Цяо скептически поднимает бровь. Крутан из Хэхуань пытается лишить Шэнь Цяо невинности. Шэнь Цяо не знает, плакать ему или смеяться. Крутан из Хэхуань: Так, я не понял, а где невинность? Шэнь Цяо: Я семь лет путешествую с Янь Уши, о чём ты? Крутан из Хэхуань: Блядь! Шэнь Цяо: Неправда, я только с Главой секты Янь! И он трахается лучше, чем ты. Крутан из Хэхуань старается. Шэнь Цяо: Всё равно Янь Уши трахается лучше. Крутан из Хэхуань очень сильно старается. Шэнь Цяо: Янь Уши всё равно лучше. Иди сюда, я покажу, как надо. Шэнь Цяо переворачивает Крутана из Хэхуань и показывает ему, как надо. Крутан из Хэхуань: Ох! Ах! Ох! Сцена третья. Входит Янь Уши. Янь Уши: А что это вы тут делаете? Шэнь Цяо: Я учу Крутана из Хэхуань хорошо трахаться. Янь Уши: Отодвинься, я тоже научу! Крутан из Хэхуань: А может, не надо? Янь Уши: Поздно, я уже расчехлил кукуху. Крутан из Хэхуань: Помогите! Меня трахнул Янь Уши! Обиженные тюрки: Иди к нам, брат! Мы тебя понимаем! Обиженные тюрки и Крутан из Хэхуань обнимаются и плакают. Шэнь Цяо: Пф. Слабаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.